|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девыыыыы,что-то страшно....😔😔😔
это ты про евро? даже уже мне, полнейшему пофигисту обычно на все такие новости и то страшно становится ((((((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Девыыыыы,что-то страшно....😔😔😔
Мне тоже не по себе!
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Пасиб, а какое печенье? А Динин на есть в вк...там коржи надо печь...этр сложно для меня:-)
Я своей пока только хайнц покупала..детское
Катерина
Мне нужен очень) только мне на Ленинский не приехать(
может как то через Аню Петру передать, у нее мама в соседнем со мной доме живет  ))
с таким курсом я лучше свой айфон подремонтирую, а не 6 буду покупать 
Конечно можно)
У меня регулярно кто-нибудь туда-сюда ездит или я сама, вот только подругу с коллонтая домой отправила недавно)
 Сообщение от vikysya
Жопа какая то.
Я кажется уже начинаю поддаваться общей панике.
+1
Где бы зарплату в евро поискать
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Девочки, а можно ещё что-то купить в интернет-магазинах за рубли? Айфон, ноут - что-то типа?
-
Элита
 Сообщение от janse
это ты про евро? даже уже мне, полнейшему пофигисту обычно на все такие новости и то страшно становится ((((((((
Да вот я тоже,пофигист,не обращала никогда внимания особого,но тут явно какая-то движуха капитальная намечается((((
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть вероятность, что осознанно  у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю.  а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
Ничего себе, умница! С маем рукава и носки мы давно. Но вот надевать....или кофту через голову... [emoji9]
Катерина
Моей козе стали не интересны игрушки, теперь мы везде суем свой нос по всей квартире! Последний хит это обувница
[IMG]http:.jpg[/IMG]
[emoji3]
Катерина
надо явно к вам в гости 
Ага, глубокие тарелки имеются, принесу 
 Сообщение от тати2
Ты уже намазала, влила, вставила?!
А то! И сдала папе сразу по приходу, а сама ушла "дышать в пакет" шесть часов истерики - это перебор ))) но уже всё хорошо 
 Сообщение от Смилла...
Да я с радостью, только дом там махонький и удобства на улице и до на высокой гореееееееее.....(((( хочу в Грецию!!! Я там не была ((((
Я тоже((( но молодежи проще, а нам предпенсионникам... Как после кризиса работу искать, кому мы нужны будем????
Засада в общем, оптимизм тает на глазах(((
Аня, ссылку то я дам, только результат только на приеме можно узнать)))
Конечно будет, через лет 10[emoji35][emoji32][emoji37] а пока... Привет девяностые!!
Лееееена ))))) какие предпенсионники???? Главное - квалификация, а не возраст 
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну а предпенсионники продадут ворох детской одежды и обуви и будут богаче молодёжи 
Угу, или квартирку сдавать
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, дорогие бухгалтера. Скажите пожалуйста, в этом году налоги можно было сдавать с каким вычетом? В позатом помню 50%, в том 100%. Я про страховые пенсиооные и т.п. А в этом я сдала финансовые брахды правления, и оказывается никто ни за чем не следил и ничего не платил 
Пол какие налоги речь? За что вычеты?
Катерина