|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
А мне не приносила, гоняла к кулеру, чтобы спаек не было.
Ну через час после операции я никак уж не могла дойти до кулера. Я встала на второй день.
-
Ветеран
Сообщение от Лили Марлен
Правильно я сделала, что к Ненашкиной не пошла.
Может она только ко мне так относится)). А к вам бы лучше...
Я-Катя-Катерина
-
Участник
Девушки, у кого было ПКС, на каком сроке вас прокесарили? Мне поставили дату 39+4. Мне кажется, что поздно, велика вероятность дождаться ЕР не хочу
-
с орбиты
-
Активный участник
Сообщение от Лили Марлен
Я вела. Очень долго выбирала врачей по отзывам, устраивали она и Ненашкина. В итоге выбрала Нино, и ни разу не пожалела. Номер дает, и вообще, очень заботлива и профессиональна.
+100500!
Нино Шотаевна чудесный доктор! Очень доброжелательна и приятна в общении. Все свои назначения объясняет, лишнего не назначит, всегда по итогам анализов перезвонит. Умеет успокоить вечно тревожный беременный мозК [emoji5]️На мобильном тоже всегда доступна, об отпуске предупреждает. Очень приятный человек и настоящий профессионал!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Hermione
Девушки, у кого было ПКС, на каком сроке вас прокесарили? Мне поставили дату 39+4. Мне кажется, что поздно, велика вероятность дождаться ЕР не хочу
Ой, я сама боюсь таких сроков! Меня в 38,2, но у меня кровотоки были нарушены. Как сейчас будет - не знаю, но хочу 17 февраля - в 38,6 будет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Marina1980
Ой, я сама боюсь таких сроков! Меня в 38,2, но у меня кровотоки были нарушены. Как сейчас будет - не знаю, но хочу 17 февраля - в 38,6 будет))
Ну где 38+6 там и 39+4 разница всего 5 дней ))
-
Наш человек
Сообщение от Облачко
Ну где 38+6 там и 39+4 разница всего 5 дней ))
Надеюсь, врача эта разница устроит)) в мою пользу))
-
Мега-элита
Сообщение от Hermione
Меня ровно в 40 недель. Раньше не получилось так как были майские праздники и все было уже занято. Доходила спокойно, даже никаких предвестников не было. Но заведущая меня успокоила если начнется раньше приезжаю сразу и меня кесарят ))))
-
Ветеран
Девочки, а кто вам отзванивался по результатам папп и хгч?