| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Привет всем! Апрельская тема загнулась, все здесь? 
Привет, Юля, добро пожаловать.
Нет, здесь не все - только любители поболтать на отвлечённые от детей темы. Ну и о детях тоже, естественно)))
А апредомик да, немножко подзарос мхом...
-
Наш человек
Привет [emoji4]
Девочки, а к детям до года врач должна прийти, несмотря на отсутствие температуры? Или врать про темпу по телефону?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Привет [emoji4]
Девочки, а к детям до года врач должна прийти, несмотря на отсутствие температуры? Или врать про темпу по телефону?
Я бы сказала, что ночью была 37... имхо, чтоб наверняка..
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Сдали))) МЛ сказала, что если сегодня темпа выше 38 не поднимется, то все нормуль) если поднимется - антибы...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
Новостную ленту друзей в контакте можно не смотреть у всех фото обменников с курсами валют. Девочки, давайте фото со встречи, хоть позитивом от вас заряжусь

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Да, на Несте мойки-автоматы, aka конвеерные.
А если без истерики? Просто просыпается и тусит.
Ооооо, это наш случай. А если занавесить окна и замолчать - то помимо вышеперечисленного она еще кричит чайкой и попугайчиком, громко и пронзительно, и, мне кажется, в три часа ночи нас слышат все 11 этажей
@@@@@@@@@@@@@@ гному Лёнечке целебных.
Спрошу у мамы - вроде они с сестрой хотели..
*Написано тапком*
У знакомой невролог лечила дочку, когда та спала плохо по ночам. Невролог с Олеко Дундича
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Привет [emoji4]
Я бы набрала. Хотя и так обязаны придти. Но на практике приходят редко и не все.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Привет сопливкам-зубастикам и неотпущенным-мужьями 
Мы вернулись, причем самые последние уходили, а никто не отписался еще
Спасибо Олечке-доллару за доставку, Маше Белкиной за теплый прием, Любубибушке за пирожки и всем-всем-всем за то, что пришли!
Наконец-то всех увидела вживую
Девочки - кто был на встрече - что с фотками делать, куда выкладывать, кого не выкладывать?
Фоток МНОГО. По почте каждому высылать - не вариант 
А насколько много? Я бы хотела на почту, если можно. Хотя бы наши портретины какие-нибудь, особенно в фуражке
nastya-solova@yandex.ru
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ну что-то как-то да. Топикстартер все забросил, болтушки там не "сорят", вся здесь веселуха и роскошь человеческого общения
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Giulina
У знакомой невролог лечила дочку, когда та спала плохо по ночам. Невролог с Олеко Дундича
Спасибо
Я всё же подожду, пока зубы прорежутся.. а уж потом пойду по врачам.. мало ли чего они у здорового ребёнка понадиагностируют