| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Сдали))) МЛ сказала, что если сегодня темпа выше 38 не поднимется, то все нормуль) если поднимется - антибы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не поднималась.
-
Элита
Начинаем подготовку к НГ
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Я-Slonik
Так на Несте разве не такая?
Да, на Несте мойки-автоматы, aka конвеерные.
 Сообщение от Lancka
Наташ, я Мишке давала Киндинорм - это гомеопатические шарики. Стал спать всю ночь. А то тоже просыпался часа в 3 с истерикой и до 5-6 не уложить было...
А если без истерики? Просто просыпается и тусит.
 Сообщение от kiskan
Муж мне тоже так посоветовал вчера  и что толку, ползала по нам, откручивала носы и дергала за волосы
Ооооо, это наш случай. А если занавесить окна и замолчать - то помимо вышеперечисленного она еще кричит чайкой и попугайчиком, громко и пронзительно, и, мне кажется, в три часа ночи нас слышат все 11 этажей
 Сообщение от FrekenBok
Девочки, привет....
Мы, не приедем....у нас сопли и начали подкашливать, сидим дома.
В свете последних событий в стране и с курсом, заказала ингалятор, купила смеси и памперсов))))
@@@@@@@@@@@@@@ гному Лёнечке целебных.
 Сообщение от Lancka
Девочки!!! SOS!!! Никто не хочет в Беларуссию съездить после праздников или родителей отправить?! Родители купили путевки и билеты на поезд с 10.01.15 по 22.01.15 в Приднепровский санаторий) но у них не получается поехать((( купили еще по старой цене, с нового года в 2 раза подорожает стоимость проживания. Санаторий шикарный, двухместный номер с тв и холодильником в основном корпусе (1 корпус). Можно взять с собой ребенка - доплатить на месте 760р в сутки. В стоимость проживания включены процедуры. Путевка на двоих 37500 + билеты туда-обратно 12000. Если есть желание - пишите)))
Спрошу у мамы - вроде они с сестрой хотели..
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Да, на Несте мойки-автоматы, aka конвеерные.
А если без истерики? Просто просыпается и тусит.
Ооооо, это наш случай. А если занавесить окна и замолчать - то помимо вышеперечисленного она еще кричит чайкой и попугайчиком, громко и пронзительно, и, мне кажется, в три часа ночи нас слышат все 11 этажей
@@@@@@@@@@@@@@ гному Лёнечке целебных.
Спрошу у мамы - вроде они с сестрой хотели..
*Написано тапком*
Ну бывало и без истерики - просто просыпался и тусил) мне врач сказала, что это при нарушении сна))) еще Дормикинд, но его в аптеке не было)
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Мы после бессонной ночи все поспали)) все уже на встречу уехали конечно... Придется, как Тася выздоровит, с частным визитом долги раздавать ехать))))))
Кстати, может быть! Мы же тоже теперь и укладываться стараемся в 22 а не в 21 и все равно до 00 или 1 не спим (((
@@@@@@@@@@@ Тасёнышку на выздоровление.
 Сообщение от 01enka
Кстати, а это не орден ли?
Не исключено. Но в моём наградном листе он проходит как мЯдаль.
 Сообщение от TatyanaS
Всем доброе утро
Судя по тому, что уже несколько мам пишут о сбое режима, напрашивается вывод- наверное у них новый этап развития. Мы так же боремся, чтобы Федюня засыпал не в 1-2 ночи , пока выигрывает Федя.
Пожалуй, так оно и есть...
Доброго.. дня.
 Сообщение от emmochka
Ага, я так понимаю, что я здесь одна, все уснули. Всем доброе утро. Галя, как ты там? Это конечно атас сколько нормально не спать...@@@@@@@"@@@@@@@@@" на хороший, полноценный сон.
Я там ничего, лежу кормлю вампирёныша своего. Поспала с 8 до 11 примерно с ней, в 11 отпустила мужа, когда стало ясно, что никуда мы не едем, попыталась ещё поспать - но не тут то было: сосед включил перфоратор... 
Правда, Алисе он вообще не помешал, чего не скажешь обо мне...
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Ага, я так понимаю, что я здесь одна, все уснули. Всем доброе утро. Галя, как ты там? Это конечно атас сколько нормально не спать...@@@@@@@"@@@@@@@@@" на хороший, полноценный сон.
Спасибо за кулачки!!
*Написано тапком*
-
Мега-элита
Галенька вы так и не уехали?
Можете с Лизой потом подарочками обменяться и с Машей
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Галенька вы так и не уехали?
Можете с Лизой потом подарочками обменяться и с Машей 
Не уехали.
Можем))) но они на севере, а я на юге)))
Буду меняться с Юлей и Олей)) и Танечкой)) авось мы соберёмся-таки ещё разок (и я, наконец, приду!!!) и встретимся своим южным междусобойчиком...
-
Сама по Себе
-
Наш человек
Привет всем! Апрельская тема загнулась, все здесь?