|
|
Оформление собственности на садовый дом
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Они значит не знают, что амнистию продлили.
Дык просто по декларации то не зарегистрируешь потом, дополнительные доки нужны будут
 Сообщение от Yul'ka_
Объясните, пожалуйста, а для чего колодец регистрировать?
А что б я знала))))))))))) Ночью в инете что то такое вычитала и торкнуло, что мне это нужно)))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от БабаФеня
Не поняли в чем прикол регистрации как жилого? с 1 января 2015г. вводится новая ставка налога на дома, квартиры, дачи. Читайте.
Для прописки.
 Сообщение от sherma
Объясните, пожалуйста, всё же как лучше оформлять дачный дом: жилое или нежилое? В чем разница, кроме , как я понимаю, возможности оформить прописку? Какие последствия?
Мы регистрировали как жилой и прописались без суда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ales_Gut
Для прописки.
Мы регистрировали как жилой и прописались без суда.
Алеся, а у тебя жилой садовый дом в днп, а сами земли сельхозназначения или поселений?
Мне тоже как жилой зарегистрировали
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Алеся, а у тебя жилой садовый дом в днп, а сами земли сельхозназначения или поселений?
Мне тоже как жилой зарегистрировали
Нет не сельхозназначений - у нас категоря земель - земли населеных пунктов для садоводства
-
Наш человек
 Сообщение от Ales_Gut
Нет не сельхозназначений - у нас категоря земель - земли населеных пунктов для садоводства
А ну тогда понятно, что прописали, еще раз поздравляю!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
А ну тогда понятно, что прописали, еще раз поздравляю!)))
Спс .
-
Мега-элита
Если в свидет-тве о собственности написано "земли сельскохоз назначения", то какие есть возможности по регистрации собственности? Возможно ли в таком случае зарегистрироваться как " жилое строение", что для этого нужно ( доки) и что должно быть в доме. Играет ли какое-то значение дачная амнистия в данном случае? (Собственность с 2013 г) спасибо заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от moav
Если в свидет-тве о собственности написано "земли сельскохоз назначения", то какие есть возможности по регистрации собственности? Возможно ли в таком случае зарегистрироваться как " жилое строение", что для этого нужно ( доки) и что должно быть в доме. Играет ли какое-то значение дачная амнистия в данном случае? (Собственность с 2013 г) спасибо заранее.
Мне на сельхозке зарегистрировали как жилой садовый дом. Просто по дачной амнистии за 200 р
-
Мега-элита
 Сообщение от сладкая N
Мне на сельхозке зарегистрировали как жилой садовый дом. Просто по дачной амнистии за 200 р
Спасибо за ответ. Важно ли, что у нас садоводство, а не ДНП? Есть такой статус "жилой садовый дом"? Какой минимум должен быть в доме (коммуникации, отделка и пр), чтоб его зарегистрировали?
-
Мега-элита
 Сообщение от moav
Спасибо за ответ. Важно ли, что у нас садоводство, а не ДНП? Есть такой статус "жилой садовый дом"? Какой минимум должен быть в доме (коммуникации, отделка и пр), чтоб его зарегистрировали?
По декларации регистрируют. Никто к вам в дом не приходит и не проверяет коммуникации.