Страница 1220 из 3406 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    У меня есть это качество. Не считаю его положительным, но оно есть. Врожденное, что ли?
    Скрывать? Не знаю. Ну, есть, что ж теперь? Но я стараюсь ему воли не давать. )
    Ну вот представьте, есть у человека качеств не совсем приличное что ли... ну скажем повышенное газообразование. Никто же не ходит и не говорит гордо: "да, я пердун, ну от природы у меня масштаб и аромат такой... что теперь скрывать?"
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    у меня был знакомый, гордо заявлял что за 100 рублей удавится

я б не удержалась от соблазна протянуть ему 100 рублей

3. Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    что-то не додумалась тогда, к сожалению

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я всегда знала что клеят просто на... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я всегда знала что клеят просто на папину машину для встречи из род дома. Мне всегда попадались не новые машины, так что и мысли о том что это подарок не возникало. Ну и как правило машины дарят или до рождения или после) все в один момент не получается.
    Я из тех, кто думал, что это жене подарок. ПОэтому недоумевала всегда, зачем она ( жена) наклейку оставляет? Это ж как бантик на подарок.

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    У меня есть это качество. Не считаю его положительным, но оно есть. Врожденное, что ли?
    Скрывать? Не знаю. Ну, есть, что ж теперь? Но я стараюсь ему воли не давать. )
    Я зашла на википедию и прочитала, что она пишет про это качество. Там есть такие аспекты, которые, думаю, вы у себя не обнаружите. Так что скорее всего мы не совсем так представляем себе, о чем говорим. Конечно, у многих из нас есть восхищение чем-то нам недоступным из мира роскоши и аристократизма и некоторое пренебрежение к "низам", но не вот так же
    "Он готов был претерпеть любой афронт, снести любую насмешку, проглотить любую грубость, лишь бы получить приглашение на раут, куда жаждал попасть, или быть представленным какой-нибудь сварливой старой аристократке. Он был неутомим"

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Так значит меня обманули в другом топике? Я, как и другие, была уверена, что машинку подарили жене. А мне (и тем, кто думал, как я) другие форумчанки отвечали, мол, присмотритесь, машинки ничуть не женские, да к тому же не новые, да к тому же они (эти форумчанки) видели за рулём тех машинок мужчин.
    Вот теперь и не знаю, чему верить. То ли, как и раньше, в то, что мужья дарят жёнам. То ли в то, что мужья просто хвастаются перед остальными, что у них сын (дочь) родился, а потому к своей машинке покупают наклейку.
    Нет, это не подарок жене) Может, конечно, кто-то и дарит на рождение детей машины, а потом еще с помощью наклейки гордо об этом рассказывает окружающим, но в основном это просто для того, чтобы показать всем вокруг, что водитель стал отцом
    В очередной или первый раз - неважно.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Ну вот представьте, есть у человека качеств не совсем приличное что ли... ну скажем повышенное газообразование. Никто же не ходит и не говорит гордо: "да, я пердун, ну от природы у меня масштаб и аромат такой... что теперь скрывать?"
    Ну спасибо, ну приложили
    Я лично считаю, что свойство "сноб" сродни свойству "брюнет", "голубоглазый" и тыпы. Просто такая особенность. Кому-то может быть и неприятная. Но окружающих это не должно беспокоить

8. посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    что-то не додумалась тогда, к сожалению
    Вот я такая тоже. В смысле, и 100 рублей жалко, т.е. если есть возможность сэкономить, то сэкономлю, т.е. можно и про меня так сказать.
    Так что, кто хочет так прореагировать на меня, велком со своими ста рублями.) Не удержитесь и прореагируете, как считаете нужным.)

9. ответ для Ольгутка , на сообщение « Вот я такая тоже. В смысле, и 100... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Вот я такая тоже. В смысле, и 100 рублей жалко, т.е. если есть возможность сэкономить, то сэкономлю, т.е. можно и про меня так сказать.
    Так что, кто хочет так прореагировать на меня, велком со своими ста рублями.) Не удержитесь и прореагируете, как считаете нужным.)
    то есть, вот так, сделаете всё-всё, в данном случае, удавитесь, если вам кто-то предложит 100 рублей?

10. Давно я здесь Аватар для Кроули

то есть, вот так, сделаете всё-всё, в данном случае, удавитесь, если вам кто-то предложит 100 рублей?
    по полташке скинимся чтоб Ольгутка удавилась?

Страница 1220 из 3406 « Первая 22072011201170121012161217121812191220122112221223122412301270132017202220 Последняя »