|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Какой топ замечательный, вчера села читать и ржала до 2-х ночи, ну а утром не встать было
Может кто и писал уже, но мое открытие было в 27 лет , как свечки (в попу) открывать
Лежала на сохранении и в туалет с ножницами ходила и там занималась вырезанием свечки и думала, ну что за идиот придумал такое.... А потом увидела хвостики и потянула за них и о боже свечка в руках и никаких ножниц не надо для меня это действительно было открытие!а мучилась я с ножницами очень долго....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Notka
кстати сушёные помидоры - деликатес и дороговасто стоят. продаются в гипермаркетах, но они не очень, а вот в ресторане - вкусняшка
Год назад узнала что есть сушеная хурма, сама не пробовала
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
Вот еще пару лет открытие: что у одноразового пакетика с сахаром не кончик надо отрывать, а переломить надо и что этот изобретатель одноразового сахара повесился он не смог пережить того, что люди не правильно открывали этот сахар
-
Тут я
 Сообщение от Крошка картошка
Вот еще пару лет открытие: что у одноразового пакетика с сахаром не кончик надо отрывать, а переломить надо и что этот изобретатель одноразового сахара повесился  он не смог пережить того, что люди не правильно открывали этот сахар 
В этом топе несколько раз упоминали это открытие )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольгутка
Про машины поделюсь открытием в зрелом возрасте. Правда, заблуждение у меня тоже возникло в зрелом возрасте, не так, чтобы давно. Уже делилась своим открытием,точнее наивностью в другой теме.
Когда я видела на машинах надписи "Дорогая! Спасибо за сына!" или в той же формулировке "за дочку", я думала, какие молодцы эти мужчины, т.к. была уверена, что они сделали жене в честь рождения ребёнка такой подарок, т.е. за сына подарили жене машину. Потом из топика на ЛВ узнала, что это совсем не подарки жене, а просто на свою машину они клеят такие наклеечки.
Да фигня! Раза 3 видела такие машины - за рулем всегда были женщины:-) Я им жутко завидую, ибо родила мужу и дочь, и сына, а машины так и нет (злобно кошусь на мужа).
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
у меня открытие, что люди реально не скрывают своего эгоизма в коллективе и даже этим гордятся 
я думала, что мы все эгоисты в той или иной степени, но это как-то не стоит афишировать, потому что это дурной тон.
а оказывается можно говорить, что "главное, чтобы мне было хорошо" и быть щасливым офисным мышем....или мышью.
Для меня стало открытием, что можно гордо называть себя снобом:-). До этого момента я была уверена, что это слово (как слово "хам", к примеру) никакой нормальный человек прилюдно к себе не применит, т.к. этого нужно стесняться. Но одна дама в общем разговоре так себя назвала, не смущаясь. Я потом выяснила у нее, понимает ли она значение этого слова. Да, понимает, но ругательным его не считает.
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
и я...
фуууу, это они просто дырки на обояхцарапины маскируют???
У меня никогда даже мысли не возникло, что это может быть подарок жене) Всегда была уверена, что какие-то идиоты молодые отцы хвастаются своим эмоциональным участием и показывают, какие они благодарные
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Сияние разума
Да фигня! Раза 3 видела такие машины - за рулем всегда были женщины:-) Я им жутко завидую, ибо родила мужу и дочь, и сына, а машины так и нет (злобно кошусь на мужа).
Так значит меня обманули в другом топике? Я, как и другие, была уверена, что машинку подарили жене. А мне (и тем, кто думал, как я) другие форумчанки отвечали, мол, присмотритесь, машинки ничуть не женские, да к тому же не новые, да к тому же они (эти форумчанки) видели за рулём тех машинок мужчин.
Вот теперь и не знаю, чему верить. То ли, как и раньше, в то, что мужья дарят жёнам. То ли в то, что мужья просто хвастаются перед остальными, что у них сын (дочь) родился, а потому к своей машинке покупают наклейку.
-
Небожитель
Если бы мой муж такую нмклейку на свою машину прилепил, я бы его убила.
Отправлено из тапка.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalie Red
Если бы мой муж такую нмклейку на свою машину прилепил, я бы его убила.
Отправлено из тапка.
Причем иногда так слезливо-сентиментально, что-то типа "милая, спасибо за Андрюшеньку". Так и представляется, что настроение у него неустойчивое, сегодня спасибо и слезы, а завтра кулаком в табло