Страница 1218 из 3406 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Какой топ замечательный, вчера села читать и ржала до 2-х ночи, ну а утром не встать было

Может кто и писал уже, но мое открытие было в 27 лет , как свечки (в попу) открывать
    Лежала на сохранении и в туалет с ножницами ходила и там занималась вырезанием свечки и думала, ну что за идиот придумал такое.... А потом увидела хвостики и потянула за них и о боже свечка в руках и никаких ножниц не надо для меня это действительно было открытие!а мучилась я с ножницами очень долго....

2. ответ для Notka , на сообщение « кстати сушёные помидоры - деликатес и... »

Цитата Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
    кстати сушёные помидоры - деликатес и дороговасто стоят. продаются в гипермаркетах, но они не очень, а вот в ресторане - вкусняшка
    Год назад узнала что есть сушеная хурма, сама не пробовала
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Вот еще пару лет открытие: что у одноразового пакетика с сахаром не кончик надо отрывать, а переломить надо и что этот изобретатель одноразового сахара повесился он не смог пережить того, что люди не правильно открывали этот сахар

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Вот еще пару лет открытие: что у одноразового пакетика с сахаром не кончик надо отрывать, а переломить надо и что этот изобретатель одноразового сахара повесился он не смог пережить того, что люди не правильно открывали этот сахар
    В этом топе несколько раз упоминали это открытие )
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Про машины поделюсь открытием в зрелом возрасте. Правда, заблуждение у меня тоже возникло в зрелом возрасте, не так, чтобы давно. Уже делилась своим открытием,точнее наивностью в другой теме.
    Когда я видела на машинах надписи "Дорогая! Спасибо за сына!" или в той же формулировке "за дочку", я думала, какие молодцы эти мужчины, т.к. была уверена, что они сделали жене в честь рождения ребёнка такой подарок, т.е. за сына подарили жене машину. Потом из топика на ЛВ узнала, что это совсем не подарки жене, а просто на свою машину они клеят такие наклеечки.
    Да фигня! Раза 3 видела такие машины - за рулем всегда были женщины:-) Я им жутко завидую, ибо родила мужу и дочь, и сына, а машины так и нет (злобно кошусь на мужа).

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от подарчек Посмотреть сообщение
    у меня открытие, что люди реально не скрывают своего эгоизма в коллективе и даже этим гордятся
    я думала, что мы все эгоисты в той или иной степени, но это как-то не стоит афишировать, потому что это дурной тон.
    а оказывается можно говорить, что "главное, чтобы мне было хорошо" и быть щасливым офисным мышем....или мышью.
    Для меня стало открытием, что можно гордо называть себя снобом:-). До этого момента я была уверена, что это слово (как слово "хам", к примеру) никакой нормальный человек прилюдно к себе не применит, т.к. этого нужно стесняться. Но одна дама в общем разговоре так себя назвала, не смущаясь. Я потом выяснила у нее, понимает ли она значение этого слова. Да, понимает, но ругательным его не считает.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « и я... фуууу, это они просто дырки на... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    и я...
    фуууу, это они просто дырки на обояхцарапины маскируют???
    У меня никогда даже мысли не возникло, что это может быть подарок жене) Всегда была уверена, что какие-то идиоты молодые отцы хвастаются своим эмоциональным участием и показывают, какие они благодарные

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да фигня! Раза 3 видела такие машины - за рулем всегда были женщины:-) Я им жутко завидую, ибо родила мужу и дочь, и сына, а машины так и нет (злобно кошусь на мужа).
    Так значит меня обманули в другом топике? Я, как и другие, была уверена, что машинку подарили жене. А мне (и тем, кто думал, как я) другие форумчанки отвечали, мол, присмотритесь, машинки ничуть не женские, да к тому же не новые, да к тому же они (эти форумчанки) видели за рулём тех машинок мужчин.
    Вот теперь и не знаю, чему верить. То ли, как и раньше, в то, что мужья дарят жёнам. То ли в то, что мужья просто хвастаются перед остальными, что у них сын (дочь) родился, а потому к своей машинке покупают наклейку.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Если бы мой муж такую нмклейку на свою машину прилепил, я бы его убила.

Отправлено из тапка.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж такую нмклейку на свою машину прилепил, я бы его убила.

Отправлено из тапка.

Причем иногда так слезливо-сентиментально, что-то типа "милая, спасибо за Андрюшеньку". Так и представляется, что настроение у него неустойчивое, сегодня спасибо и слезы, а завтра кулаком в табло

Страница 1218 из 3406 « Первая 21871811181168120812141215121612171218121912201221122212281268131817182218 Последняя »