Страница 469 из 952 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Lindt , на сообщение « Мне ремонт не нужен. То, что им ремонт... »
    Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Мне ремонт не нужен. То, что им ремонт выгоднее, это очевидно. Сумке полтора месяца, а уже два дефекта - зачем мне такая сумка? А если опять что-нибудь порвется или отвалится, так и буду ходить к ним, на ремонт сдавать?
    Кстати, сегодня 15-е, пока звонков не было.
    Я за этот год сдала 2 сумки в магазин, с одной проходила 6 месяцев,с другой 8.. договаривались изначально о ремонте, в одном случае после ремонта дефект проявился снова и с извенениями вернули деньги, в другом случае то что предложил мастер в ремонте сделать с сумкой меня не устроило, им пришлось оформлять возврат так как факт наличия дефекта они признали взяв сумку в ремонт.
    Позвоните сами узнайте что с экспертизой, не удивлюсь если они ее никуда не понесут и напишут какую нибудь отсебятину.

2. ответ для Tati25 , на сообщение « Я за этот год сдала 2 сумки в магазин,... »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Девочки и мальчики, нужен совет:подруга позавчера купила тел, сегодня он не работает.в салоне связи сказали:поезжайте в сервисный центр, после экспертизы будем разговаривать.Правы ли они и что можно сделать?
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, нужен совет:подруга позавчера купила тел, сегодня он не работает.в салоне связи сказали:поезжайте в сервисный центр, после экспертизы будем разговаривать.Правы ли они и что можно сделать?

Вроде бы, в течении 7 ( 14 ) дней с момента покупки , можно вернуть без объяснения причины.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Живу я здесь Аватар для Rolph

Не правы. Если им нужна экспертиза, они и обязаны ее организовать.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для petr893 , на сообщение « Вроде бы, в течении 7 ( 14 ) дней с... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Вроде бы, в течении 7 ( 14 ) дней с момента покупки , можно вернуть без объяснения причины.
    да вот я тоже об этом подумала
    тел включается, не идет зарядка
    в обществе прав.сказали, что возвращаться надо в магазин и писать заявление в 2-х экз, в теч 10 дней его рассматривают
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для Rolph , на сообщение « Не правы. Если им нужна экспертиза, ... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не правы. Если им нужна экспертиза, они и обязаны ее организовать.
    то есть они обязаны сами забрать тел и отправить на экспертизу, я немного ошиблась, не работает зарядка

7. Хранитель Аватар для чёртова принцесса

а поменять тут же на другой тел есть шанс,?

Живу я здесь Аватар для Rolph

а поменять тут же на другой тел есть шанс,?
    Можно требовать и обмен. Обмен производится в течение 7 (21) дня.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Можно требовать и обмен. Обмен... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Можно требовать и обмен. Обмен производится в течение 7 (21) дня.
    спс)

10. ответ для Tati25 , на сообщение « Я за этот год сдала 2 сумки в магазин,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    Я за этот год сдала 2 сумки в магазин, с одной проходила 6 месяцев,с другой 8.. договаривались изначально о ремонте, в одном случае после ремонта дефект проявился снова и с извенениями вернули деньги, в другом случае то что предложил мастер в ремонте сделать с сумкой меня не устроило, им пришлось оформлять возврат так как факт наличия дефекта они признали взяв сумку в ремонт.
    Позвоните сами узнайте что с экспертизой, не удивлюсь если они ее никуда не понесут и напишут какую нибудь отсебятину.
    Сегодня позвонила администратор маназина. Кстати, сегодня ровно 10 дней с момента подачи претензии. Очень вежливо поинтересовалась когда мне будет удобно приехать в магазин за деньгами. Я не стала спрашивать про экспертизу, но думаю, что не было никакой экспертизы.
    Сегодня не смогу, а завтра заеду.
    Администратор очень просила взять с собой все документы, товарный чек и претензию, вернуть им.

Страница 469 из 952 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »