|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Муррр
а еще прикол сегодня был...у рони много всякого лепета - неразборного - сево, тево, тиво асива, этатё и так далее и все в таком духе..
сегодня ползет на кухню и по дороге открывет дверь в туалет и туда навострил свои лыжи. муж зовет его и говорит -
- роня, туда не надо! не надо туда!
роня из за двери выглядыавет -" потиму?"
ааа -     я конечно не уверена что он прям сознательно сказал, но ооочень смешно было и в тему. и такая моська шкодная была
Есть вероятность, что осознанно у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю. а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)
где вк?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я на треугольник в таких случаях жму! Пускай банят рекламщицу
Я уж себе корзину напредставляла...
ага! Он дает прохладу и, вероятней всего силу земли))) не отрывая от ботвы короче
Быстро, безжалостно и без свидетелей
Стесняюсь спросить... Где у тебя там горизонтально? Горячим воском лично я ( и нас так на курсах учили) делаю все в одном направлении
а вас когда учили - на себе показывали ?
-
Хранитель
 Сообщение от Veroniy
Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)
это как? где читать? а малыши не умеют спать? или самим засыпать?
 Сообщение от Aнаcтасия
Ещё она помогает одеваться раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
Настя, это здорово!! Они уже должны пытаться это делать, знаю, т.к. заполняла вопросник по Ясе, мы то ниче не умеем))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, у меня завтра у мужа др, хочу торт испечь что-нибудь попроще посоветуйте для крЭма у меня все есть, мне б бисквит какой-нибудь порекомендуйте)
-
Хранитель
А чо, надо отписываться, да? ну +1 тада
-
Элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчата, ауууу хелп
не знаю, может кто из девочек уже выложил рецепт, но вот неплохой нам понравился. Печенье взяла какое было дома - Хайнц. Творог взяла готовый
-
Частый гость
Добрый день, всем🌟!
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Ура, поздравляю с Днем Рождения! 🎉🎈💐🎈🎂🍭🎉🎈
 Сообщение от nutella1
На улице так серо и мокро,что совсем не охото туда выходить на утреннюю прогулку)))
А вы два раза гуляете?
 Сообщение от Veroniy
Я что-то пока ленюсь))) надо еще раз ЦУ почитать, а то пока в голове нет четкой картинки😄но за рекомендации - спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
не знаю, может кто из девочек уже выложил рецепт, но вот неплохой нам понравился. Печенье взяла какое было дома - Хайнц.
Ой, я тебя потеряла! Конец года, напряжёнка на работе?
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Veroniy
Сами засыпать) я ранее ссылку скидывала где разместили план который нам с Даней консультанты по сну составляли, вот некоторые девочки начали по нему учить засыпать) я просто на неделю выпала из форума так как занимаюсь проблемой родителей своих и сейчас ненадолго зашла спросить как успехи
Как у тебя дела? Свекровь сходила на собрание?