1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Я пью изолят сразу после трени Мне... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Я пью изолят сразу после трени
    Мне лично его хватает только на то, чтобы доехать до дома. Это полтора часа. Дома я после 22. Вот каждый раз дилемма: что в себя эдакого закинуть. Это может быть рыба, салат, кура... Канеш речь не идет о печеньках, но есть хочется. Протеин не спасает.
    Творог нулепроцентный можно спокойно вместе с листом салата. Или казеиновый протеин (аналог творога). Как раз с 0 до 2 часов ночи самое время белку мышцы ремонтировать. Сыр в этом отношении намного хуже (равно как и жирная рыба).

И если девушка пишет "я продолжу не есть после 18", то она точно до тренировки ничего не ела и сразу после нее - тоже. (22 минус 1.5 часа после тренировки минус 1 час тренировки). Отсюда резкий зажор после 22 часов. Какой смысл тренироваться, если весь гликоген выжечь на силовой и ничего не есть сразу после трени? Мышцы только погорят, и всё.

2. ответ для idelena , на сообщение « А зачем Вы себя в день тренировки так... »
    Ветеран Аватар для mary86

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А зачем Вы себя в день тренировки так странно ограничиваете? Вы белковый коктейль после силовой выпили? По симптомам - не похоже.
    Нет вчера не выпила (( поэтому наверное и налопалось сыру.
    Я перед тренировкой хорошо ем. Не ем после что бы жиры сжигались или я не права?

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Народу в зале вчера и на групповой мама дорогая!!! очереди на тренажеры, такого никогда не было!!! Все за красивыми попами перед НГ )))
    за 2 недели быстренько сейчас приведут себя в порядок
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я вчера качнула грудь. Сегодня ощущаю мышцы свои грудные.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Смысл в тренировках есть в любом случае, даже, если потом объесться.
    Просто с более сбалансированном и правильном питании резльтат будет эффективнее.
    Но есть и тренироваться тоже не самый плохой вариант

6. ответ для kalliopa , на сообщение « как можно шевелить тем, чего нет. Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    как можно шевелить тем, чего нет.
    Я первые полгода в зале вообще не понимала чем и как я что делаю. Это сейчас более менее начала ощущать именно ту мышцу которая должна работать, а раньше... Мне что в приседаниях не понятно было чем я встаю, что в отжиманиях
    ну не знаю. У меня попа в мае тоже была и живот - но я же могла их напрягать, втягивать и прочее
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Нет вчера не выпила (( поэтому наверное и налопалось сыру.
    Я перед тренировкой хорошо ем. Не ем после что бы жиры сжигались или я не права?
    Неправа. Женя подскажет точнее, но жир сжигается не потому, что тренируетесь и не едите.

Мой тренер говорит примерно так: "самое важное — увеличении скорости обмена веществ, когда ты кормишь тело чаще помалу - получается постоянное поддержание горящего костра. А если недобрасываешь, то костер затухает. Нельзя есть меньше своей нормы калорий в правильном соотношении БЖУ , организм начнет добывать аминокислоты из собственных мышц. И нельзя есть редко-много. Костер затухнет, если в него навалить много дров. При этом надо постоянно нагружать тело тренировками, создавая вторую часть костра - огонь. Он должен гореть ровно, например, зарядка каждое утро или большая тренировка раз в 2 дня."

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Имхо- качать целенаправленно грудь страная и бесперктивная затея. У меня не изменилось ни-че-го, состояние молочной железы и ее положение никак не зависит от грудных мышц, достаточно посмотреть на женщин качков чтобы понять что дает накаченная грудная. По моему излишняя дополнительная нагрузка только пожечь остатки жира могут, я бы убрала все "грудные" упражнения, оставив жим от груди изредка и отжимания как общеукрепляющее.

9. ответ для Maraiya , на сообщение « ну не знаю. У меня попа в мае тоже была... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    ну не знаю. У меня попа в мае тоже была и живот - но я же могла их напрягать, втягивать и прочее
    ну я значит вообще слабачка, у меня например на приседаниях только сейчас прицельно работает зад, но я конечно настраиваюсь и думаю об упражнении, и чувствую чем и как работаю. А раньше вообще было "лишь бы встать и не сдохнуть" и не важно как и чем, попой, задним бицепсом или квадрами

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Насчет ускорения обмена-это неправда. Есть часто и помалу не дает ничего. Ничего не ускоряет. Но после силовой треньки надо кушать. Рыба+салат или яйца -идеально.

Страница 1267 из 8064 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »