Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: фея летающая кукла..где купить???

Старожил Аватар для Чавелла

Вчера в ТК Лето видели по 1200,мальчик показал как летает ,но вот только не понятно оригинал ли это (((Дочь ДМ тоже заказала .

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    а как понять оригинал или нет? какие оригинальные?
    Тоже хотелось бы разобраться .

2. ответ для Ёлка85 , на сообщение « фея летающая кукла..где купить??? »
    Без статуса Аватар для Фаури

Оригинал- это то что дороже 2 тысяч. А то и 2,5 Неоригинал- можно и до тыщи найти, тоже летать будет.

3. ответ для Ёлка85 , на сообщение « фея летающая кукла..где купить??? »

я брала в ОЗ на ДР девочке- что сказать-взлетает,врезается в шкаф,падает. Но мне пришлось купит еще одну такую же для своей дочки, т.к. просит. А покупать оригинал не считаю нужным,это как говорящий хомяк-день-неделю поиграет и забросит

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    я брала в ОЗ на ДР девочке- что сказать-взлетает,врезается в шкаф,падает. Но мне пришлось купит еще одну такую же для своей дочки, т.к. просит. А покупать оригинал не считаю нужным,это как говорящий хомяк-день-неделю поиграет и забросит
    А вот это точно. Бабушка нам купила такую, дочь с восторгом проиграла дней пять и все, теперь даже не подходит
    По теме -покупала в тк балканский, у кинотеатра мираж, в районе тысячи. Все работает
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « а Вы там покупали? »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    а Вы там покупали?
    я покупала в этой ОЗ другие игрушки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7086006

6. ответ для Antava , на сообщение « я покупала в этой ОЗ другие игрушки;)... »

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Оригинал- это то что дороже 2 тысяч. А то и 2,5 Неоригинал- можно и до тыщи найти, тоже летать будет.
    Это то я поняла ,меня просто интересует больше то ,что я не знаю больше отличий кроме цены и таким образом можно купить дороже 2 тыс и думать ,что это оригинал ,а на самом деле вполне может оказаться подделка ведь ?)))Как-то так,короче запуталась я с этими феями .

7. ответ для Ёлка85 , на сообщение « фея летающая кукла..где купить??? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Судя по рекламе на Карусели, оригинал - это Летающие феи от Spin Master

8. ответ для Ёлка85 , на сообщение « фея летающая кукла..где купить??? »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Мы год назад в Германии покупали. Крылья не поломала, но как то изменилась частота вращений и усё(( Думала в этом году купить ещё одну, но дочь уже восторга по этому поводу не выразила. В Германии она стоила 34 евро.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

9. ответ для Ёлка85 , на сообщение « фея летающая кукла..где купить??? »
    с Марса Аватар для Акул@

папа нам привез с Москвы купил на садоводе за 600р, ребенок очень ждал но когда включили сказала выключить пусть спит,боится ее...такой реакции мы не ожидали конечно..

10. ответ для Деми , на сообщение « Стоит дорого, играешь пять минут и... »

Цитата Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
    ТЦ "Смайл" пр. Большевиков, 27, если я не ошибаюсь адрес. На днях видели, как продавщица запускала - мне понравилось ) Цену точно не скажу - около 1000 что-то, кажется. Но там есть разные варианты этой феи - то ли 2, то ли 3 варианта. Есть система запуска - дёргать за верёвочку - она дешевле. Детский отдел это находится напротив фирменного магазина Котофей (где мы как раз были )) Кстати, на этом же этаже "Детский мир" - может, и там есть? Я не знаю.
    В смайле вчера были ,она там 1400 стоит ,но совсем что-то не вдохновила .Там же в Детях 1600.В Ашане 2300 ,но там явно оригинал .Короче ,в итоге заказали на авито за 890 руб ,не понятно конечно оригинал или нет ,но написано ,что была 1990,сейчас по акции 890 и они типа с заводом сотрудничают ,но муж на пункт выдачи поедет ,проверит .Они сказали ,что гарантию дают .

Страница 3 из 3 « Первая 123