|
|
фея летающая кукла..где купить???
| |
|
|
|
-
с Луны
Видела Динь Динь летающую (кмк отличается от сабжевой)
дернуть за веревочку и фея взлетает h letajuschaja-feja-din
Думаю это надежнее ( попадались тут ролики с феями этими летающими - ой куда они только не залетали)
-
Надо покупать только оригинальную фею, она стоит в районе 2000-2500р, у нас такая - летает уже полгода, все в порядке. У подружки - подделка, пролетала ровно 1 день.
-
Гость
 Сообщение от Melody81
Надо покупать только оригинальную фею, она стоит в районе 2000-2500р, у нас такая - летает уже полгода, все в порядке. У подружки - подделка, пролетала ровно 1 день.
У нас тоже день пролетала. И жужжала жуть как. Нет желания покупать еще раз
-
Активный участник
Я на той ру видела, вроде даже скидка на них сейчас( оригинал)
-
Старожил
ТЦ "Смайл" пр. Большевиков, 27, если я не ошибаюсь адрес. На днях видели, как продавщица запускала - мне понравилось ) Цену точно не скажу - около 1000 что-то, кажется. Но там есть разные варианты этой феи - то ли 2, то ли 3 варианта. Есть система запуска - дёргать за верёвочку - она дешевле. Детский отдел это находится напротив фирменного магазина Котофей (где мы как раз были )) Кстати, на этом же этаже "Детский мир" - может, и там есть? Я не знаю.
-
Хранитель
а как понять оригинал или нет? какие оригинальные?
-
с Луны
Поддержу вопрос про оригинал
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Antava
в ОЗ сейчас есть
а Вы там покупали?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Стоит дорого, играешь пять минут и снова заряжать полдня) У нашей крылья не сломались, но, видать, кормили ее хорошо, сил нет подняться теперь. Стоит на базе, крыльями вертит, а полетать, ну никак..