|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от полонеzz
мафия?..
Может быть, спасибо,как раз думаю об этом.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от ИП П
Лазерная Дискотека с видео, спецэффектами разными, интерактивом! Очень понравилось, и не только мне, а многим родителям - заказывают уже по 3 разу одним и тем же детям!!!))
Действительно круто для школьников, а особенно начиная с 1-го класса и до 8-го!!!
А помещения в Озерках есть очень недорогие и полностью оснащённые и подходящие: зал для детей, зал для родителей: от 300 руб. за 1 час аренда полностью помещения, вам же детские игрушки и машинки уже не нужны!)))
А боулинг (все были правы - спасибо, девочки, за ответы), действительно, как-то не очень впечатлил (( ... может, пока.. 1-2 класс же...
А ссылку на них можно?заинтересовало
-
Элита
 Сообщение от ИП П
Лазерная Дискотека с видео, спецэффектами разными, интерактивом! Очень понравилось, и не только мне, а многим родителям - заказывают уже по 3 разу одним и тем же детям!!!))
Действительно круто для школьников, а особенно начиная с 1-го класса и до 8-го!!!
А помещения в Озерках есть очень недорогие и полностью оснащённые и подходящие: зал для детей, зал для родителей: от 300 руб. за 1 час аренда полностью помещения, вам же детские игрушки и машинки уже не нужны!)))
А боулинг (все были правы - спасибо, девочки, за ответы), действительно, как-то не очень впечатлил (( ... может, пока.. 1-2 класс же...
Спасибо, да ссылку дайте пожалуйста.
А помещение самим надо искать?
-
Живу я здесь
Что за помещение такое, аренда 300 р час? Мы однажды снимали, цена была от 1,5 тр, дешевле никто не предлагал.
Правда, и помещения предлагались приличные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Что за помещение такое, аренда 300 р час? Мы однажды снимали, цена была от 1,5 тр, дешевле никто не предлагал.
Правда, и помещения предлагались приличные.
так с человека 300 ну или очепЯтка ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ИП П
У вас в районе тоже можно найти аренду примерно за такую же сумму, может 500-700 руб. за час.
Если, конечно, именно помещение, а не детский клуб или игровой центр искать!
Спасибо, буду иметь ввиду
-
Живу я здесь
Спасибо!
-
Элита
Девочки, все не осилила ( Нужно отметить др в Центре, но не в Хэппилоне, ибо было уже. Может быть, что-то посоветуете?
-
Элита
 Сообщение от ИП П
Только вчера смотрела кучу помещений для праздников в центре города! Жаль, что по факту никто там не отмечает, в основном!...
Если Вам нужно просто помещение, а не детский или игровой клуб, просто наберите в поисковике "аренда помещения центр города" ... От 500 руб. будут помещения с залами и т.д.
Спасибо за ответ, но просто помещение мне на нужно, это бы все упростил.
Мужчина никогда не бросит женщину, которая без него может (с)
-
Небожитель
А можно Лазерную дискотеку сюда контакты