|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаСтрелец
девочки, помогите советом. Дочке на ДР 7 лет понадобились фокусники и/или научное шоу. То есть, зал я снимаю, а вот аниматоров надо пригласить. Посоветуйте уже проверенных, пожалуйста. Возраст детей 6-8 лет, и их будет чуть ли не 20 человечков...
В понедельник со Славой отмечали https://vk.com/13est
Чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.( с) Ив-Сен Лоран
-
Элита
 Сообщение от GRanatka
спасибо. Вам понравилось? а какой сценарий? - Мальвина-буратино или Гарри Поттер?
-
Мега-элита
 Сообщение от АннаСтрелец
спасибо. Вам понравилось? а какой сценарий? - Мальвина-буратино или Гарри Поттер?
У нас был Фиксик ( нам 6 лет), да все понравилось .дети довольны)
-
Наш человек
В Сказкином доме - понравился день рождения у малышей с зайчиком, хороший аниматор девушка, но орг-я время угощения детей как-то , мягко сказать, жуткая, все набегу - надо детей быстро покормить, быстро родителям заглотнуть кусок торта, и все. тебя просят на выход, даже ,если после Вас никого уже нет.Плюс, сложности с кипятком, не продумано,как чайник подогреть и много таких бытовых мелочей - это даже не претензий, наверное, к ним, просто ,мне кажется, надо им продумать мелочи, как сделать комфортнее.
Программа для детей постарше - про бал - не берите, не понравилась, как-то сыровата программа.
А так ,конечно, детям везде хорошо - главное, что праздник!
-
Хранитель
Девушки, кто был в Хэппилоне, разъясните мне, пожалуйста: хотим отпраздновать 10-летие сына, планируется 5 ребят. Сын хочет лазертаг. Если заказывать у них полностью проведение праздника, получается дорого, возможно просто купить мальчишкам игровые карты часа на 2 (это какая сумма должна быть?) + лазертаг без аниматора,чтоб они сами просто бегали и стреляли (или их лазертаг - это всегда какой-то сценарий?), где лучше (и дешевле) перекусывать, в Хэппилоне или в кафешках в самом ТРЦ (там ведь наверняка есть что-то типа ресторанного дворика?)? Пожалуйста, ответьте на мои вопросы те, кто уже там был!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Ето не есть гуд
Согласна 
 Сообщение от АннаСтрелец
девочки, помогите советом. Дочке на ДР 7 лет понадобились фокусники и/или научное шоу. То есть, зал я снимаю, а вот аниматоров надо пригласить. Посоветуйте уже проверенных, пожалуйста. Возраст детей 6-8 лет, и их будет чуть ли не 20 человечков...
Научное шоу у Чудесы заказывали, там же диско-пати - все понравилось. И цена, и качество.
http://vk.com/chudesim
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Согласна
Научное шоу у Чудесы заказывали, там же диско-пати - все понравилось. И цена, и качество.
http://vk.com/chudesim
спасибо!
-
со звезды
Посоветуйте пожалуйста фокусника. Нужен профессионал, фокусы с картами обязательно, дети 10-11 лет на фигню не поведутся
-
Элита
13 лет мужчине уже будет.Куда бы отправится на д. р.
Север города.
Нет: боулинг, скалодром, арбалет, аквапарк,батут, пейтбол, рейсинг.
Может кто посоветует?
-
Наш человек
 Сообщение от mrina
13 лет мужчине уже будет.Куда бы отправится на д. р.
Север города.
Нет: боулинг, скалодром, арбалет, аквапарк,батут, пейтбол, рейсинг.
Может кто посоветует?
мафия?..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису