|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Не хочет она 28[emoji35][emoji35][emoji35]
Я тебе вк пишу... Пишу... :-)
Катерина
А еще можно время не указывать)), сначала одни пришли, потом другие подтянулись, первые уже ушли, третьи дошли и т.д.
Скажи, чтот27-го вы семьей отмечаете, и будете рады их видеть 29.12вечером))

Это было бы супер! Но...эта дата и время им точно не удобны....так что январь :-)
Катерина
Спасибо, Иришка!
ДА, завтра "выписываться" идем)
Викааа)
Блин...а че? Все все сразу поняли?... Плохой я шифровщик.
Катерина
Девы, что я делаю не так? Я уже недели три сажаю алю на горшок утром, при каждой смене памперсами, на ночь...она на нем довольная сидит, раньше выгтбалась и орала, сидит от минуты до 10. И просит не забрать...я и пись -пись и водичку лью...за все время только один раз мы по делу горшок использовали...как ей объяснить-то, зачем он?
оо быстро ты хочешь, наберись терпения. сидит и слава Богу.
-
 Сообщение от Пайя
Кать, как ни странно, тебе ответили все именно так, как и я думаю. Я тоже считаю, что рано им еще с горшком дружить. Ты все делаешь так-предлагаешь горшок. Ну и все-остальное зависит от ребенка. Когда созреет-тогда и будет туда ходить.
Просто, мы ж эту тему еще летом обсуждали. Ох, горячо было.....
Я ж писала, что Даша у меня в памперсе была до 2-х лет. А в 2 сняли, и все-за один день стали ходить на горшок. Но я поооомню, что тут обо мне хотели написать, да не стали......Благо, человек сейчас учебой занят, а то опять бы началось..
+1 от детей очень многое зависит. У нас 2 друзей,у одних девочка с 1,5 года стала ходить на горшок сама, утром просыпается снимает быстро памперс и на горшок сразу. У других друзей мальчик 2 года 1 месяц с горшок очень плохо.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Оо друхх это не мы это космос
Надеюсь уже заснула ?
Дина вы Нан едите ?
Хочу сворачивать гв
Боюсь мой жрундель ночной просто так не откажется от ночных олонклюзив
Хочу попробовать сперва днём подавать что бы знать что прдойдёт и аллергии не будет
И напомни как носью разводишь быстро ?
У нас козья Нэнни . Если у Саши не аллергии на коровье молоко, можно и НАН . Мы изначально на козе, я и не проверяла есть ли аллергия у Вани на коровье.
У меня отдельный маленький эл чайничек для Вани. Там на порцию водичку грею быренько, навострилась, чувствую на каком моменте готово . Но ты можешь в термосе держать горячую воду, холодной в бутылке до тёплой кондиции разведёшь. Смесь в воду, взболтала, готово. Это Минута- две.
Если спать хочу, а Ваня по времени скоро, или через час- два есть захочет, развожу смесь , к телу, чтоб тёплая оставалась, и спать. Ничего ей не будет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Juliettta
Девочки, добрый вечер
Несколько дней не читала, совсем не успеваю.
Даша много ходит, только и бегаю за ней.
Подскажите у кого дети собирают пирамидку, как научили?
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Я Андрюшу учила сначала на одной пирамидке, не пошло у нас, но она и дурацкая, купили в икее пирамидку и он сам стал собирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там... 
Вот ребенок то повеселился
 Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Лена, какое счастье! Яся умничка! Маме успокоиться!
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, к мульте стаканы продаются отдельно?
Наташа, может уже ответили, вот например http://своййогурт.рф/catalog/poleznye_melochi/
 Сообщение от Пайя
Кать, как ни странно, тебе ответили все именно так, как и я думаю. Я тоже считаю, что рано им еще с горшком дружить. Ты все делаешь так-предлагаешь горшок. Ну и все-остальное зависит от ребенка. Когда созреет-тогда и будет туда ходить.
Просто, мы ж эту тему еще летом обсуждали. Ох, горячо было.....
Я ж писала, что Даша у меня в памперсе была до 2-х лет. А в 2 сняли, и все-за один день стали ходить на горшок. Но я поооомню, что тут обо мне хотели написать, да не стали......Благо, человек сейчас учебой занят, а то опять бы началось..
У меня доча до 2.3 в памперсе ходила, пока мы не сообразили горшок стульчиком купить. Она сразу села спокойно и стала в него ходить, а до этого выгибалась и орала все время. Может боялась? А тут опора для спины есть и не страшно)))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо будут как фотограф обработает
Сашка боится жёлтого камаза тот ездит и жужит нсли его легонько толкнёшь
Толкнёт и дёру от него
Представила
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Творческий подход :-)
Вреднючий мальчик)
 Сообщение от Katrishka
Мне будет неловко, если придут, а мы тут празднуем. А их не звали...
поэтому хочу заранее в днях развести...
не, так точно будет некрасиво...
 Сообщение от Katrishka
Блин...а че? Все все сразу поняли?... Плохой я шифровщик.
а почему секрет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!