Страница 1971 из 12135 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Наташа, встречаемся не в игровой, а... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает. за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500. пойду разбираться.
    Вот это да!
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    На цокольном этаже не прохладно? Есть где коляску поставить? Мы в это время как раз спим, но придти очень хочу
    Тепло, места есть.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что помню - Настя, очень красиво!
    Фотозона прекрасна

Про сворачивание гв - меня пока что перспектива укладывать ребенка спать без груди страшит намного сильнее, чем гв, в том числе и ночное

Про поездки - пока я никуда без Даши ехать не хочу. Я с ума сойду, это не отдых, а мука будет.
    Пройдут какие-то 10-12 лет, и наши дети сами с нами никуда не захотят ехать, так что я ценю эти золотые моменты совместного проведения времени.
    Да и глобально - она так украшает нашу жизнь, куда мы без нее?

Несколько лет назад были с мужем в Египте. Отдыхала пара с маленьким ребенком - около годика, девочка ходила уже. Отель маленький, встречали мы их часто. Это был ходячий пипец. Ели родители этого маленького белокурого ангелочка всегда по очереди и очень стремительно. Они вообще всегда были на стреме и дежурили по очереди. Однажды они все же зазевались, и она в красивущем белом платьице и сандалиях залезла в ванночку для споласкивания ног перед бассейном и присела, ей там было воды ровно по шею Мы смотрели на это все и думали "дети??? Никогда!!!"

Спасибо, девочки, я что-то запаниковала, Даша давно так не орала с повизгиваниями (((
    Я так щедро ей намазала десны калгелем, что когда я ей на сон дала грудь, у меня сосок онемел

Ага, СПС за отзыв )

Ржуууу
    Ты прямо мои мысли озвучиваешь!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа, встречаемся не в игровой, а кормительно- переодевательной на цокольном этаже) оттуда на третий.
    А где там кормительная? Я на игровую подумала.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ой, ну всё так индивидуально! будет и приносить и давать! главное, что ты занимаешься с ней! и это не может не дать результатов!
    вот и я о том же. что все так индивидуально..но у нас невролог тоже классная.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для YanNik , на сообщение « Ну да, гв у него не было, это я забыла... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну да, гв у него не было, это я забыла написать

Дина, делись шпаргалкой

Вспомнила как первый раз 3-х летнего сына отправила с бабушкой на дачу -{ порадовалась свободе минут 5, потом стало очень грустно, разревелась и....поехала следом. Час без него продержалась

Бедняжка Держись! На ночь быстро угомонилась?

Хорошо помогает сухая микстура от кашля
    Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@2
    А вот тебе, поизучай)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Мы хотим уже в 1,5 года начать в сад... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Мы хотим уже в 1,5 года начать в сад ходить, заведующая сказала что возьмут только если будет сама просится на горшок, и есть! Поэтому буду стараться, вот в январе каникулы и начну)
    чет совсем обленились.. мы в сад шли в 2,9 (а группа была младшая-и большнство детей было от 3 лет уже)-так и то воспитатели нормально отеслись к тому, что кто-то еще мжет не особо дружить с горшком..А тут как в армии от вас требуют.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

а, ну на "иди ко мне" реагирует! правда, я при это еще руками к себе зову. Она тут же несется.
    а я, если Федюлька мне мешает, говорь ему "брысь" так он теперь идет куда-то куда нельзя, и сам себе говорит "бысь"))) но идет, мелкий пакостник)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, какой муж???!!!!!
    пусть это будет пророчеством!!!
    Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает. за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500. пойду разбираться.
    ого!
    а у нас в квитанции - 0!!!
    это мы на даче справок набрали, что летом в городе не жили - перерасчет сделали)
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Да продаются

Поздравляю ��������

Я хочу попробовать
    Честно меня это не сильно напрягает , момент когда он использовал грудь как соску прошел ,
    Но мы хоти второго ребёнка и надо сил набраться
    спасибо!
    а где?
    у меня уже две треснули(((
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я вот слова не могу подобрпть...
    Нормально сказать, что мы празднуем несколько раз и вас будем рады видеть не 27, а тогда-то, например..?
    Просто они говорят примерно так- у вас же праздник скоро, мы 27 к вам собираемся....что вам подарить?..
    я б как есть сказала... я сама такой гость - могу на две минуты зайти, лишь поздравить)
    расскажи потом, как вышла из ситуации)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Флажки сама делала из фетра Помпоны... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Флажки сама делала из фетра
    Помпоны v-d-p

Не хочешь 28.12 до или после того как ангажированны?

Спим часов до 5-6 отдельно потом вместе
    Не хочет она 28[emoji35][emoji35][emoji35]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Моя тоже требует мандарины:)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моя тоже требует мандарины
    Один мой не требует никаких фруктов. Огурец ему тоже не нравится, пока только помидор нравится.

8. ответ для Пайя , на сообщение « чет совсем обленились..:005: мы в сад... »

чет совсем обленились.. мы в сад шли в 2,9 (а группа была младшая-и большнство детей было от 3 лет уже)-так и то воспитатели нормально отеслись к тому, что кто-то еще мжет не особо дружить с горшком..А тут как в армии от вас требуют.
    Там младшая группа с 2-х лет, это нам одолжение..но вот с таким обязательным условием.(я когда договаривалась,была уверена что в 1,5 мы все будем делать, сейчас то я понимаю что дети разные, обстоятельства тоже)

9. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчата, ауууу хелп »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчата, ауууу хелп
    Я еще не делала. Но планирую так: детское печенье залить творожков тема. Сверху украсить бананами или яблоками...
    А вообще динин рецепт мне понравился....но я его не смогла сохранить :-(
    Катерина

10. ответ для hropa , на сообщение « Мне реально страшно становится:( ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Мне реально страшно становится

Малышечка! Пусть поскорее зубы прорежутся!✊✊✊✊✊✊✊

Какая Алечка молодец!

Нахалы какие!

Как зубки тяжело даются, пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@
    Спасибо. Первые 2 мы вообще не заметили...третий чуть хныкала... А сейчас видимо. Потому что 3 сразу
    Катерина

Страница 1971 из 12135 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »