|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
Вот это да!
 Сообщение от Juliettta
На цокольном этаже не прохладно? Есть где коляску поставить? Мы в это время как раз спим, но придти очень хочу
Тепло, места есть.
 Сообщение от Kseniasha
Что помню - Настя, очень красиво!
Фотозона прекрасна
Про сворачивание гв - меня пока что перспектива укладывать ребенка спать без груди страшит намного сильнее, чем гв, в том числе и ночное
Про поездки - пока я никуда без Даши ехать не хочу. Я с ума сойду, это не отдых, а мука будет.
Пройдут какие-то 10-12 лет, и наши дети сами с нами никуда не захотят ехать, так что я ценю эти золотые моменты совместного проведения времени.
Да и глобально - она так украшает нашу жизнь, куда мы без нее?
Несколько лет назад были с мужем в Египте. Отдыхала пара с маленьким ребенком - около годика, девочка ходила уже. Отель маленький, встречали мы их часто. Это был ходячий пипец. Ели родители этого маленького белокурого ангелочка всегда по очереди и очень стремительно. Они вообще всегда были на стреме и дежурили по очереди. Однажды они все же зазевались, и она в красивущем белом платьице и сандалиях залезла в ванночку для споласкивания ног перед бассейном и присела, ей там было воды ровно по шею  Мы смотрели на это все и думали "дети??? Никогда!!!"
Спасибо, девочки, я что-то запаниковала, Даша давно так не орала с повизгиваниями (((
Я так щедро ей намазала десны калгелем, что когда я ей на сон дала грудь, у меня сосок онемел
Ага, СПС за отзыв )
Ржуууу 
Ты прямо мои мысли озвучиваешь!
 Сообщение от Duрында
Наташа, встречаемся не в игровой, а кормительно- переодевательной на цокольном этаже) оттуда на третий.
А где там кормительная? Я на игровую подумала.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
ой, ну всё так индивидуально! будет и приносить и давать! главное, что ты занимаешься с ней! и это не может не дать результатов!
вот и я о том же. что все так индивидуально..но у нас невролог тоже классная.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Ну да, гв у него не было, это я забыла написать
Дина, делись шпаргалкой
Вспомнила как первый раз 3-х летнего сына отправила с бабушкой на дачу -{ порадовалась свободе минут 5, потом стало очень грустно, разревелась и....поехала следом. Час без него продержалась
Бедняжка  Держись! На ночь быстро угомонилась?
Хорошо помогает сухая микстура от кашля
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@2
А вот тебе, поизучай)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aniuta86
Мы хотим уже в 1,5 года начать в сад ходить, заведующая сказала что возьмут только если будет сама просится на горшок, и есть! Поэтому буду стараться, вот в январе каникулы и начну)
чет совсем обленились.. мы в сад шли в 2,9 (а группа была младшая-и большнство детей было от 3 лет уже)-так и то воспитатели нормально отеслись к тому, что кто-то еще мжет не особо дружить с горшком..А тут как в армии от вас требуют.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а, ну на "иди ко мне" реагирует!  правда, я при это еще руками к себе зову. Она тут же несется. 
а я, если Федюлька мне мешает, говорь ему "брысь" так он теперь идет куда-то куда нельзя, и сам себе говорит "бысь"))) но идет, мелкий пакостник)))
 Сообщение от new-ska
Аня, какой муж???!!!!!
пусть это будет пророчеством!!!
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
ого!
а у нас в квитанции - 0!!!
это мы на даче справок набрали, что летом в городе не жили - перерасчет сделали)
 Сообщение от Nastenьka
Да продаются
Поздравляю
Я хочу попробовать
Честно меня это не сильно напрягает , момент когда он использовал грудь как соску прошел ,
Но мы хоти второго ребёнка и надо сил набраться
спасибо!
а где?
у меня уже две треснули(((
 Сообщение от Katrishka
Я вот слова не могу подобрпть...
Нормально сказать, что мы празднуем несколько раз и вас будем рады видеть не 27, а тогда-то, например..?
Просто они говорят примерно так- у вас же праздник скоро, мы 27 к вам собираемся....что вам подарить?..
я б как есть сказала... я сама такой гость - могу на две минуты зайти, лишь поздравить)
расскажи потом, как вышла из ситуации)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
Флажки сама делала из фетра
Помпоны v-d-p
Не хочешь 28.12 до или после того как ангажированны?
Спим часов до 5-6 отдельно потом вместе
Не хочет она 28[emoji35][emoji35][emoji35]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
 Сообщение от katyshkaaa
Моя тоже требует мандарины 
Один мой не требует никаких фруктов. Огурец ему тоже не нравится, пока только помидор нравится.
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
чет совсем обленились..  мы в сад шли в 2,9 (а группа была младшая-и большнство детей было от 3 лет уже)-так и то воспитатели нормально отеслись к тому, что кто-то еще мжет не особо дружить с горшком..А тут как в армии от вас требуют. 
Там младшая группа с 2-х лет, это нам одолжение..но вот с таким обязательным условием.(я когда договаривалась,была уверена что в 1,5 мы все будем делать, сейчас то я понимаю что дети разные, обстоятельства тоже)
-
Ветеран
 Сообщение от STEPANNISHA
Девчата, ауууу хелп
Я еще не делала. Но планирую так: детское печенье залить творожков тема. Сверху украсить бананами или яблоками...
А вообще динин рецепт мне понравился....но я его не смогла сохранить :-(
Катерина
Мне реально страшно становится
Малышечка! Пусть поскорее зубы прорежутся!✊✊✊✊✊✊✊
Какая Алечка молодец!
Нахалы какие!
Как зубки тяжело даются, пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@
Спасибо. Первые 2 мы вообще не заметили...третий чуть хныкала... А сейчас видимо. Потому что 3 сразу
Катерина