|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
У меня периодами, бывает чисто пречисто, а бывает ужс, ща еще и грудь обсыпало 
не, чисто у меня не бывает...давненько я уже на эту тему страдаю..то забиваю, то жутко бешусь... впадаю в эдакий депрессняк...потом отпускает...
Причём, много чего пробовала, ничего не берёт.
У дерматолога спрашивала, говорит, на пилинг сходите, кислотами...Спрашиваю, а по существу вопроса - как быть? Развела руками, гормоны на тот момент были впорядке.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я думаю, что надо делать, как Маша, пару раз в неделю для профилактики...может у нас вода дрянь... хотя, не думаю, что в Гане, откуда я понимаю мыло родом, она лучше и чище.  Но у нас она вся грязная из-за труб и прочей дряни...
Для профилактики чего?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Для профилактики чего?
чего нибудь
Для профилактики очистки и сужения пор. Я же сейчас пользовалась именно для этого.
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
У меня периодами, бывает чисто пречисто, а бывает ужс, ща еще и грудь обсыпало 
И у меня.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 чего нибудь
Для профилактики очистки и сужения пор. Я же сейчас пользовалась именно для этого.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от barhatka
Загрязнений)))
 Сообщение от ShYa

не, ну а чо...я же пользовалась какое-то время, всё ж было ок. Вон мАШКА ПОЛЬЗУЕТСЯ РЕДКО, НО МЕТКО. нАДО ПОПРОБОВАТЬ (капс)
-
со звезды

не, ну а чо...я же пользовалась какое-то время, всё ж было ок. Вон мАШКА ПОЛЬЗУЕТСЯ РЕДКО, НО МЕТКО. нАДО ПОПРОБОВАТЬ (капс)
И у меня все было ок!!! Причем достаточно долгое время! На выхах что ли им умываться...
Счастье любит тишину!
-
с Марса
Эх, девушки, не могли вчера это мыло обсудить?
С субботы лежал заказ в почте, сегодня отправила деньги, а мне забитые поры никак не нужны
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
Эх, девушки, не могли вчера это мыло обсудить? 
С субботы лежал заказ в почте, сегодня отправила деньги, а мне забитые поры никак не нужны 
может можно отменить заказ? Его же ещё не отшипили. Они так быстро не работают.