|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Мне сказали ,и отговорили покупать!А еще в том Летуале,где я была вся продукция Шисейдо была спрятана и мне конс из коробок нашла то,что мне нужно было!!Мне и не жалко,что она % получит)
а, Алиш. прости... не уследила, что ты говорила.
Да я тоже за личную заинтересованность консов, как таковую... Но я против вранья и втюхивания.
А ты где брала, в Гранд Каньоне?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а, Алиш. прости... не уследила, что ты говорила.
Да я тоже за личную заинтересованность консов, как таковую... Но я против вранья и втюхивания.
А ты где брала, в Гранд Каньоне?
Да...но просто без конса люкс не купить(У них же все в коробках!Ты то, что прикупила??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 ты будешь смеяться, пошла за кремом для лица, в итоге всё что нужно и нет купила кроме крема
само собой, все деньги уже тю-тю...и я бэз крема осталась 
Вот это по нашему
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Вот это по нашему 
да ну ёлки-палки...причём я это поняла только дома... такая еду домой и думаю, ну надо же как удачно затарилась и на всё хватило и даже больше, чем думала ...
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
 ты будешь смеяться, пошла за кремом для лица, в итоге всё что нужно и нет купила кроме крема
Мы королевы баба простые.
-
со звезды
да ну ёлки-палки...причём я это поняла только дома... такая еду домой и думаю, ну надо же как удачно затарилась и на всё хватило и даже больше, чем думала  ...

Насть, давай про мыло колись, что там?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa

Насть, давай про мыло колись, что там?
да на корню подкожники пресекла..причём.. много... вовремя остановилась...пока лицо мылом не трогаю...сходят постепенно...
Причём поры-то да, чистит..но там, где вообще проблем не было никогда, а уж тем более подкожников они вдруг появились (я вообще эту тему и не знаю...поры да, высыпания да, покраснения тоже знаю...а вот подкожников никогда и не было)... уже несколько дней не умываюсьь мылом, хоть, СБ больше не становятся, мееедленно проходят.
-
со звезды
да на корню подкожники пресекла..причём.. много... вовремя остановилась...пока лицо мылом не трогаю...сходят постепенно...
Причём поры-то да, чистит..но там, где вообще проблем не было никогда, а уж тем более подкожников они вдруг появились (я вообще эту тему и не знаю...поры да, высыпания да, покраснения тоже знаю...а вот подкожников никогда и не было)... уже несколько дней не умываюсьь мылом, хоть, СБ  больше не становятся, мееедленно проходят.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Ну да, считаешь в уме, что доллар -30, а евро - 40, а потом спохватываешься 
+1
Девочки, я сегодня, также, как и многие затаривалась в Лету, но не в этом дело.
Я про Коллистар. Консы, чтобы сбагрить, втюхать, продать (нужное подчеркнуть), молодым девушкам, ну так +-30-32, подпихивают линейку Коллистаровскую MAGNIFICA, поскольку, она самая дорогая из Коллистара. А у них в Лету сейчас такая фишка, какой конс окучивает покупателя, то он потом прикладывает свой номер и видать ему идёт какой-то % с продаж. Я уже дважды с этим столкнулась. Поэтому (говорю за свой Лэту), консы, аки бабочки, порхают по залу - всё показывают, рассказывают, рекомендуют.  Ни одного балдеющего  конса не видела в магазине, все в работе, не то что раньше.
Наташ, тебе сказали, что Магнифика от 60 лет, да?
Вот и думайте... Я сегодня реально отговорила девушку от покупки крема для себя. А конс, которая всё это втюхивала, сказала стандартную фразу для всех горе-консультантов  - ну Вы можете курсом Магнифику использовать. 
Мда..
 Сообщение от Lepestok
Я бы тени вживую посмотрела. Хотя не очень люблю живанши
Это по нашему!
Причём поры-то да, чистит..но там, где вообще проблем не было никогда, а уж тем более подкожников они вдруг появились (я вообще эту тему и не знаю...поры да, высыпания да, покраснения тоже знаю...а вот подкожников никогда и не было)... уже несколько дней не умываюсьь мылом, хоть, СБ  больше не становятся, мееедленно проходят.
Хм...
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок