Страница 714 из 1425 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »

Еще я сказала что пять кормлений в сутки у нас получается. Завтрак(каша) - обед(овощное пюре/мясо) - полдник(фрукты) - на ночь(бутылка детской смеси) - и рано утром она просит есть(еще одна бутылка смеси).
    Врач на это сказала, что в данном возрасте уже вполне реально четырьмя кормлениями обойтись - вот эту ранне-утреннюю бутылку можно убрать. То есть, наша девочка ночью примерно семь часов спит без еды, а педиатр говорит, что можно и больше. Но не то что прям надо обязательно, а просто принять к сведению. Мы приняли)) Но пусть всё идет как идет, как сама созреет, так и будет дольше спать без еды.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Еще я сказала что пять кормлений в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Еще я сказала что пять кормлений в сутки у нас получается. Завтрак(каша) - обед(овощное пюре/мясо) - полдник(фрукты) - на ночь(бутылка детской смеси) - и рано утром она просит есть(еще одна бутылка смеси).
    Врач на это сказала, что в данном возрасте уже вполне реально четырьмя кормлениями обойтись - вот эту ранне-утреннюю бутылку убрать. То есть, наша девочка ночью семь часов может проспать без еды, а педиатр говорит можно и больше. Но не то, что прям надо обязательно убрать, а просто принять к сведению. Мы приняли)) Но пусть всё идет как идет, как сама созреет, так и будет дольше спать без еды.
    Интересно как..... а у меня установка оставлять 400 мл смеси максимально долго, потому что молочные продукты нам пока нельзя. Смотрю, что у вас тоже молочки нет в рационе.
    А как убрать одну бутылку? У нас получается, что ребенок ложится в 9 вечера, ест он часов в 8 получается последний раз (кашу), в час ночи вопит и надо кормить, часов в 5 тоже. Вставать в 5 и давать кашу? Он будет спать дальше, если дать бутылку. Мне этот момент не ясен.
    Мне везет!

Частый гость Аватар для Irija10

Я сегодня пролетаю с отчётом - у нас окна ставят весь день, не до весов было. Напишите мне как и было, всю неделю вес стоял.

Ну и мы тоже не собираемся специально ничего убирать. Даем бутылку в шесть утра и дальше все спим.

Насколько я поняла, педиатр наш имела ввиду, что вот в полночь, когда на ночь бутылку смеси даем, что можно её посытнее сделать, ложку каши развести, и что после этого ребенок в этом возрасте теоретически может без еды обойтись и дольше, чем семь часов. Ну мы пробовали, как-то не особо сработало)) А так, никто не настаивает, тут дело такое - получится/не получится - всё индивидуально, мы ж не роботы. У нас ребенок больше семи часов еще не выдерживает без кормления, ну значит пусть ест, нам не жалко. Это как-то само всё отлаживается со временем, поэтому мы не торопим события.

Ага, молочных продуктов у нас тоже нет. Только смесь. Но вот сейчас, с 10 месяцев, йогурт разрешили давать. Не знаю в какое время я его буду давать.. на полдник может.. Кстати, я как-то раз дала ей уже половину ложечки йогурта попробовать, еще до того, как это разрешили))))

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Может попробовать накладки на соски купить? Я пользовалась в РД.
    Это уже через накладку прогрызает(( так что пока я бессильна

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Это уже через накладку прогрызает(( так что пока я бессильна
    Обалдеть! Может накладки слишком тонкие?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Маша,Лена, спасибо за инфу по креслу. Будем думать.
    Катя,с точки зрения похудения чай лучше не пить. Заменит зеленым, для кормления. Пить только воду.
    Если выпила чай,то сверху выпей пол стакана чистой воды, если кофе,то целый стакан чистой воды.
    Эти напитки обезвоживают организм, оказывается.

Дина, я много чего даю пробовать с общего стола.
    Рис разминаю, гречу. Мясо отварное могу дать рубленое конечно.
    Фрукты жует.
    Молочку пока никакую не даю. Только если себе кашу варю с ложкой молока и он со мной кашу эту ест.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Маша,Лена, спасибо за инфу по креслу. Будем думать.
    Катя,с точки зрения похудения чай лучше не пить. Заменит зеленым, для кормления. Пить только воду.
    Если выпила чай,то сверху выпей пол стакана чистой воды, если кофе,то целый стакан чистой воды.
    Эти напитки обезвоживают организм, оказывается.

Дина, я много чего даю пробовать с общего стола.
    Рис разминаю, гречу. Мясо отварное могу дать рубленое конечно.
    Фрукты жует.
    Молочку пока никакую не даю. Только если себе кашу варю с ложкой молока и он со мной кашу эту ест.
    Классно. Ну вот и мы так же примерно.

Про чай согласна. Не безобидный он :-)

Участник Аватар для Форсайтия

Девочки, спасибо за поздравления. Лена, с годовщиной вас! Про броколи мне в свое время аллерголог сказала, что на Руси дети прекрасно росли без брокколи, и отменила ее вообще. Это со Степой были поначалу заморочки с атопическим дерматитом. Посадила она нас на овощи, самые простые, которые растут у нас, и кроличье мясо. Реально, все прошло, больше не вспоминали. У меня идет активная подготовка к появлению малышки. Купила сегодня чудесный комбинезончик, заказала стул - шезлонг, дома все привожу в порядок - обострился синдром гнездования.

Ой, у вас уже скоро
    Чтоб всё прошло прекрасно!

Страница 714 из 1425 « Первая 2146146647047107117127137147157167177187247648141214 Последняя »