Страница 25 из 962 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »
  1. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « мы и 2013 и 2014 встречали у друзей с... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    мы и 2013 и 2014 встречали у друзей с детьми, я чего то проблем не вижу) дети в какой то момент вырубаются и все)), главное чтобы утром оч рано не вставали)))
    у нас проблема в площади, я бы с радостью пригласила друзей и с детьми, но просто негде положить гостей спать.

2. ответ для queenann , на сообщение « Я это взяла в бассейне колледжа... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Я это взяла в бассейне колледжа политеха))))))))Где у нас тренировки, и где у одной из мам еще и сын учится. Вот она напугала
    Ну это как всегда, наверное. Одна мамашка че-нить не так поняла и всем растрезвонила))) Может, действительно закупают противогазы для военной кафедры, а сын над мамой подшутил, что и мерки родителей нужны))) Вообще, противогазы вроде как стандартных размеров, их по индивидуальным лекалам не отшивают))))
    Сразу вспомнился анекдот про блондинку, которая в автосервисе просила накачать шины зимним воздухом или что-то типа того)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

вообще то противогазы бывают разных размеров, вроде 5 их. у нас в школе было ОБЖ и мы замеряли наши головы и подбирали противогазы.

а так, конечно я не отношусь к этому серьезно, если что то и будет, то противогазы не помогут в любом случае. кого надо предупредят... ну а остальным останется только молиться. но я думаю до этого не дойдет...

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

Я чего то далека от новостей, а что есть предпосылки к чему то серьезному?

5. ответ для NatSta , на сообщение « вообще то противогазы бывают разных... »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну это как всегда, наверное. Одна мамашка че-нить не так поняла и всем растрезвонила))) Может, действительно закупают противогазы для военной кафедры, а сын над мамой подшутил, что и мерки родителей нужны))) Вообще, противогазы вроде как стандартных размеров, их по индивидуальным лекалам не отшивают))))
    Сразу вспомнился анекдот про блондинку, которая в автосервисе просила накачать шины зимним воздухом или что-то типа того)))
    а вы что, не знали, что у нас в Политехи сливки нации учатся?)) и их, если что, в первую очередь спасать надо?)))

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    вообще то противогазы бывают разных размеров, вроде 5 их. у нас в школе было ОБЖ и мы замеряли наши головы и подбирали противогазы.

а так, конечно я не отношусь к этому серьезно, если что то и будет, то противогазы не помогут в любом случае. кого надо предупредят... ну а остальным останется только молиться. но я думаю до этого не дойдет...
    вот-вот... мы несколько лет жили в Сосновом Бору. у нас дома там всегда противогазы лежали в кладовке, их обновляли по размеру и количеству проживающих... конечно, если бы на ЛАЭС произошел второй Чернобыль, они бы очень помогли, ага...

6. ответ для Maneki Neko , на сообщение « а вы что, не знали, что у нас в... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    а вы что, не знали, что у нас в Политехи сливки нации учатся?)) и их, если что, в первую очередь спасать надо?)))

вот-вот... мы несколько лет жили в Сосновом Бору. у нас дома там всегда противогазы лежали в кладовке, их обновляли по размеру и количеству проживающих... конечно, если бы на ЛАЭС произошел второй Чернобыль, они бы очень помогли, ага...
    Ага) И мерки у родителей этих сливок наверное снимают)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для queenann

ээээээ
    http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/
    завершились торги на бирже
    муж говорит что то совсем не так... что то ну совсем фигово
    +10р!! за вечер
    Эт че?
    За противогазом бежать пора

8. ответ для queenann , на сообщение « ээээээ... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Яна будет с нами встречать НГ. Еще и на улицу, может, выйдем попускать салюты.

Я сегодня взяла детям бесплатные билет на муниципальную елку. Посмотрим, что за такЭ))) Спектакль Щелкунчик и потом подарок, сладкий, видимо. Не знаю высидит ли Яна, 1:15 вроде. Если не высидит, выйдем в холл Темика подождем) Я вообще не знала, что такие ёлки бывают, думала, для малоимущих только. Сотрудник сказала, что ёлки у них очень хорошие, и актеры и костюмы красивые. 20-го сходим посмотрим. Если вдруг заболеем, то хоть не жалко билетов будет))) В январе посмотрю по факту, может, в сказкин дом свожу еще Тему, про Яну пока не знаю. Хотелось бы после Нг каникул прививку ей сделать...

Я не думаю, что нужно готовиться сваливать. Перед "концом света 2012" тоже были те, кто свалили...
    Но время непростое, поэтому лучше быть готовым на всякий пожарный. Хотя мне кажется это утка какая-то про противогазы для всей семьи учащихся Политеха. А другие чего тогда, рыжие чтоли или не котируются?)))
    П.С. Где ты это все берешь?)))

[emoji12] [emoji13] [emoji38]
    Мы в прошлом году были на елке в доме тв-ва-мне оч понравилось, еще на профсоюзной елке были-в этом году тоже пойдем-и Аню поведу-в прошлом году 2-х летки норм высиживали

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    ээээээ
    http://www.forexpf.ru/chart/eurrub/
    завершились торги на бирже
    муж говорит что то совсем не так... что то ну совсем фигово
    +10р!! за вечер
    Эт че?
    За противогазом бежать пора
    Беги Аня)), а где у тебя бомбоубежище поблизости знаешь? Летом регулярно проверку срабатывания системы оповещения проводили...задуматься надо)

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

вот вам про новогодний стол

В Новый год, признаться,
    без еды непросто:
    евро — 115,
    доллар — 90...

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение

Беги Аня)), а где у тебя бомбоубежище поблизости знаешь? Летом регулярно проверку срабатывания системы оповещения проводили...задуматься надо)
    понятия не имею)))) и летом меня дома не было.

Страница 25 из 962 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »