|
|
Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, про поболтать - это я тоже люблю, подвиньтесь, плииз, умещу свой 46й размер.
А почему в болтологию - можно ж про детей, ну хоть косвенно 
Итак..... когда снег будет??????? Зимы хочется!!! лыжи,санки,мороз новогодний!!!!
А ещё, как похудеть к НГ??? 
Ну и про деток - болеем часто..много....долго.... на утренник в саду даже не знаем, как пойти, т.к. ни на одной репетиции не были, к утреннику будем здоровы, как будет чувствовать себя ребенок (4 года), не зная программы и вообще, с непривычки, т.к. в саду в этом году было 2 попытки ходить по 3 дня
-
Душечка
 Сообщение от love-is
Итак..... когда снег будет??????? Зимы хочется!!! лыжи,санки,мороз новогодний!!!!
Ну и про деток - болеем  часто..много....долго.... на утренник в саду даже не знаем, как пойти, т.к. ни на одной репетиции не были, к утреннику будем здоровы, как будет чувствовать себя ребенок (4 года), не зная программы и вообще, с непривычки, т.к. в саду в этом году было 2 попытки ходить по 3 дня 
не есть прянички
нас не выписали, мы с ноября тусим дома
точно хотите на нг утренник? там все бациллы придут
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
Похудеть к НГ бесполезная ерунда,все равно за праздники все вернется и еще приведет,)
Таня, прянички сливошные,имбирные, заварные...какие надоть?
А снега,дааа,хочу сильно.Лыжи вот купила дочке, смотрю и думаю " то ли лыжи не едут, то ли я....не в себе")
-
Старожил
 Сообщение от Zakuraeva
дайте мне уже кто-нибудь простой рецепт пряников   надо с деткой ваять прянички
Пряничное тесто. (Архангельские козули)
2 ст. сахара пережечь на сковороде с высокими бортиками , влить 3/4 ст. кипятка (Очень осторожно! по капельке - смесь может "убежать"). 2 желтка взбить с 2 ст.л. сахара. Добавить в остывшую(!) жженку. Туда же положить 200 гр. маргарина (сл. масла), пряности (корица, гвоздика, имбирь и пр. Вся смесь - 1 ч.л.), Муку (примерно 1 кг). Тесто "твердеет" со временем, поэтому муку надо добавлять постепенно. Хорошо выместить. Тесто должно получиться очень пластичное, не липнуть к рукам, не слишком крутое. Можно с пряностями добавить неполную ч.л.соды (я не добавляю), погашенную уксусом - для мягкости. Далее - убрать в холодильник на сутки. Разморозить, разделать и печь. (можно не убирать, разделывать сразу. Особой разницы в результатах я не заметила). Горячие пряники - мягкие и хрупкие, их надо осторожно снять с противня и выложить на ровную поверхность. Пряники остынут и станут твердыми и "звонкими".
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
дайте мне уже кто-нибудь простой рецепт пряников   надо с деткой ваять прянички
у меня на стене ВК_)))
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Ну и про деток - болеем  часто..много....долго.... на утренник в саду даже не знаем, как пойти, т.к. ни на одной репетиции не были, к утреннику будем здоровы, как будет чувствовать себя ребенок (4 года), не зная программы и вообще, с непривычки, т.к. в саду в этом году было 2 попытки ходить по 3 дня 
Пусть у Вас на коленях посидит, хоть посмотрит
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Похудеть к НГ бесполезная ерунда,все равно за праздники все вернется и еще приведет,)
Таня, прянички сливошные,имбирные, заварные...какие надоть?
А снега,дааа,хочу сильно.Лыжи вот купила дочке, смотрю и думаю " то ли лыжи не едут, то ли я....не в себе")
  не встать, блин. Вы это ВСЁ умеете???? Не, ну я тоже много чего могу рне лыком шита, но пряники ещё не пекла.
вот пироги вкусные у меня, но корявые. а делаются 5 мин. но тк здесь все худеют(кроме меня )то рецепт не дам
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
у меня на стене ВК_)))
Это несерьезно))) давайте сюда..( снесут в Кулинарию, недайбох)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
   не встать, блин. Вы это ВСЁ умеете???? Не, ну я тоже много чего могу рне лыком шита, но пряники ещё не пекла.
вот пироги вкусные у меня, но корявые. а делаются 5 мин. но тк здесь все худеют(кроме меня  )то рецепт не дам
Т.е все таки в Кулинарию?))))
Я не худею, мне нормально.А печь люблю очень и с задором.Как- то пирог Крокодил тут по-шагово давала,никто не выложил результат.
Да, Татьянко?)))
Вот скажите мне, Вы одноименниц дочки часто встречаете? Оч.интересует с личной корыстью.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Верочек мало встречаю. Когда родила, врач сказала - лет 12 не было, а через месяц говорит: ещё Верочка родилась))) У нас 2 бабушки - Веры. +одноклассница+пара учителей+бывшая свекровь))) С Ленами-Катями не сравнить. я даже вначале почти ревновала к Вашему нику)))