Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Поговорим о том, о сём. Поговорим как мы с тобой живем)))

Наш человек Аватар для love-is

О, про поболтать - это я тоже люблю, подвиньтесь, плииз, умещу свой 46й размер.
    А почему в болтологию - можно ж про детей, ну хоть косвенно
    Итак..... когда снег будет??????? Зимы хочется!!! лыжи,санки,мороз новогодний!!!!
    А ещё, как похудеть к НГ???
    Ну и про деток - болеем часто..много....долго.... на утренник в саду даже не знаем, как пойти, т.к. ни на одной репетиции не были, к утреннику будем здоровы, как будет чувствовать себя ребенок (4 года), не зная программы и вообще, с непривычки, т.к. в саду в этом году было 2 попытки ходить по 3 дня

2. ответ для love-is , на сообщение « О, про поболтать - это я тоже люблю,... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Итак..... когда снег будет??????? Зимы хочется!!! лыжи,санки,мороз новогодний!!!!
    Ну и про деток - болеем часто..много....долго.... на утренник в саду даже не знаем, как пойти, т.к. ни на одной репетиции не были, к утреннику будем здоровы, как будет чувствовать себя ребенок (4 года), не зная программы и вообще, с непривычки, т.к. в саду в этом году было 2 попытки ходить по 3 дня
    не есть прянички
    нас не выписали, мы с ноября тусим дома
    точно хотите на нг утренник? там все бациллы придут
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Похудеть к НГ бесполезная ерунда,все равно за праздники все вернется и еще приведет,)
    Таня, прянички сливошные,имбирные, заварные...какие надоть?

А снега,дааа,хочу сильно.Лыжи вот купила дочке, смотрю и думаю " то ли лыжи не едут, то ли я....не в себе")

Старожил Аватар для Лабрадорка

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    дайте мне уже кто-нибудь простой рецепт пряниковнадо с деткой ваять прянички

Пряничное тесто. (Архангельские козули)
    2 ст. сахара пережечь на сковороде с высокими бортиками , влить 3/4 ст. кипятка (Очень осторожно! по капельке - смесь может "убежать"). 2 желтка взбить с 2 ст.л. сахара. Добавить в остывшую(!) жженку. Туда же положить 200 гр. маргарина (сл. масла), пряности (корица, гвоздика, имбирь и пр. Вся смесь - 1 ч.л.), Муку (примерно 1 кг). Тесто "твердеет" со временем, поэтому муку надо добавлять постепенно. Хорошо выместить. Тесто должно получиться очень пластичное, не липнуть к рукам, не слишком крутое. Можно с пряностями добавить неполную ч.л.соды (я не добавляю), погашенную уксусом - для мягкости. Далее - убрать в холодильник на сутки. Разморозить, разделать и печь. (можно не убирать, разделывать сразу. Особой разницы в результатах я не заметила). Горячие пряники - мягкие и хрупкие, их надо осторожно снять с противня и выложить на ровную поверхность. Пряники остынут и станут твердыми и "звонкими".

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    дайте мне уже кто-нибудь простой рецепт пряниковнадо с деткой ваять прянички
    у меня на стене ВК_)))

6. ответ для love-is , на сообщение « О, про поболтать - это я тоже люблю,... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Пусть у Вас на коленях посидит, хоть посмотрит

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Похудеть к НГ бесполезная ерунда,все равно за праздники все вернется и еще приведет,)
    Таня, прянички сливошные,имбирные, заварные...какие надоть?

А снега,дааа,хочу сильно.Лыжи вот купила дочке, смотрю и думаю " то ли лыжи не едут, то ли я....не в себе")
    не встать, блин. Вы это ВСЁ умеете???? Не, ну я тоже много чего могу рне лыком шита, но пряники ещё не пекла.

вот пироги вкусные у меня, но корявые. а делаются 5 мин. но тк здесь все худеют(кроме меня)то рецепт не дам

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « у меня на стене ВК_))) »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    у меня на стене ВК_)))
    Это несерьезно))) давайте сюда..( снесут в Кулинарию, недайбох)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « :010::010::010: не встать, блин. Вы это... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    не встать, блин. Вы это ВСЁ умеете???? Не, ну я тоже много чего могу рне лыком шита, но пряники ещё не пекла.

вот пироги вкусные у меня, но корявые. а делаются 5 мин. но тк здесь все худеют(кроме меня)то рецепт не дам
    Т.е все таки в Кулинарию?))))
    Я не худею, мне нормально.А печь люблю очень и с задором.Как- то пирог Крокодил тут по-шагово давала,никто не выложил результат.
    Да, Татьянко?)))

Вот скажите мне, Вы одноименниц дочки часто встречаете? Оч.интересует с личной корыстью.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Верочек мало встречаю. Когда родила, врач сказала - лет 12 не было, а через месяц говорит: ещё Верочка родилась))) У нас 2 бабушки - Веры. +одноклассница+пара учителей+бывшая свекровь))) С Ленами-Катями не сравнить. я даже вначале почти ревновала к Вашему нику)))

Страница 2 из 29 « Первая 12345612 Последняя »