| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
А ты так хорошо знаешь все аббревиатуры, что читая состав на пачке в магазине, можешь вычислить вредные е?
У меня была шпаргалка) это не сложно. Стараюсь откровенной гадости избегать. Если есть альтернатива, то я за то, чтобы покупать натуральное. Мы же в состоянии чуть заморочиться и меньше гадости покупать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Я е не боюсь, но к примеру ребенку лучше не буду давать кексы с цветным кремом. А хочется красиво украсить не просто белым кремом....
Муж у меня химик и говорит, что красители вообще гадасть редкостная. (не натуральные)
Про мастику кстати, на упаковке написано, что влияет на внимательность, активность детей.
Да, вся химия копится у нас в организме годами, в органах, и в основном в соединительной ткани, оттуда не выводится. Эти шлаки нарушают здоровую,естественную работу организма. Тут уж начинаешь задумываться хочешь ли пополнять этот склад?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А у нас сегодня отключат электричество с 13.00-17.00 
Нам пару раз за последнее время грозились, но так и не отключали
-
Наш человек
Заание говноповара я забираю сегодня себе
Два раза пытаюсь сварить суп
Куринный - забыла про неоо выкипел - ложка в нём стоит и беее все овощи разварились
Теперь рассольник - банка с огурцами вздутаябыла рисковать не стала
Котлеты пересушила ужасна
-
Хранитель
Алька требует мой мандарин! Причем одну дольку ей почистила, дала лизнуть - не, дай вон ту половинку нечищенную! Ну погрызла она пленку )))))
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Ура!!!🎉🎉🎉Поздравляем!!!🎈🎈🎈
-
Хранитель
Оля

-
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, всем!
Вот, вы бесстрашные))) мы по России путешествуем, но только исключительно по родственникам!
Очень здорово получилось!
Прекрасный фуршет! Я вот только не совсем могу представить, как все происходит в условиях квартиры)) все толпятся у стола, или как? Возьмут тарталетку отойдут к окну)) а бабушки, а дедушки им же присесть хочеться?
✊✊✊✊✊✊чтобы все хорошо✊✊✊✊
Тоже не совсем понимаю эту моду сначала все были помешаны на макарунах, всё ими пестрило, теперь вот кексики с начинкой
Спасибо 
 Сообщение от katyshkaaa
Я е не боюсь, но к примеру ребенку лучше не буду давать кексы с цветным кремом. А хочется красиво украсить не просто белым кремом....
Муж у меня химик и говорит, что красители вообще гадасть редкостная. (не натуральные)
Про мастику кстати, на упаковке написано, что влияет на внимательность, активность детей.
ужасть!!! Особенно про мастику (((
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
Поздравляем с Годовасием!!!!
Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!
Поздравляем сыночка и мамочку с первым годиком !!
И присоединяемся к замечательным поздравлениям Нателлочки!!!
 Сообщение от Nastenьka
Ира мне кажется сперва на консультацию надо по джвп а потом уже как доктор пропишет
Всё будет хорошо просто не запускай е @@@@@@@
Настя, спасибо за совет 
Чет я устала по консультациям ходить , эх...
Еще б знать куда ходить!!
Выше посмотрела фоты с вашего др
Очень красиво!!! И действительно с белым кирпичеком как хорошо все играет!!! 
И это тоже.
С одной стороны без него я более свободна, а с другой - как это я без него?!
☺️☺️☺️
мы ездили в Турцию с мужем, когда сыну было 1,5 годика
Впечатлений конечно было уйма, НО..я очень скучала и нервничала, мне хотелось звонить домой каждую минуту
Короче такой отдых не мой вариант
Однако ж все разные
Сыну , кстати, было норм, он и не запомнил этот период, но первые несколько часов по нашему возвращению цеплялся за бабушку, нас не признавал !!
-
Старожил
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
Молодчина👏👏👏
-
Старожил
Рада не спит с 10 утра. Я на грани .