|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, посоветуйте автосервис с мастерами, у которых руки из нужного места растут.
Ездили несколько раз на Рыбачий проезд, где заправка ТНК. Разочаровались. Элементарные вещи не могут нормально сделать.
и еще по автомобильной теме спрошу: у нас развал-схождение где-нибудь делают?
-
Мега-элита
Делали машину в автосервисе за Бассейном у Алексея
-
Ветеран
 Сообщение от morpod
+1 к мастерам за бассейном на Петровской.
-
Наш человек
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, паролями-явками "за бассейном"?
От себя могу добавить: Кронавто (по мелочи норм) и Стар Д на Савушкина.
Таня, машинку видела сегодня в ночи рано утром, заценить цвет не смогла - а интересно
-
с Луны
 Сообщение от morpod
 Сообщение от Самозванка
девочки, а телефонами поделитесь?
спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Самозванка
А мне там машину испортили, еще и денег содрали немеряно (. Правда это было 2 года назад.
И подругу мою там надули - вместо нового глушителя приварили кусок ржавой трубы, а денег взяли как за новый.
-
с Луны
 Сообщение от Shurshik
А мне там машину испортили, еще и денег содрали немеряно (. Правда это было 2 года назад.
И подругу мою там надули - вместо нового глушителя приварили кусок ржавой трубы, а денег взяли как за новый.

а если я со своими запчастями?
а вам как испортили?
-
Ветеран
 Сообщение от =Белка=
девочки, а телефонами поделитесь?
спасибо)))
У меня телефонов нет, к сожалению. Насчет меня им знакомые звонили и говорили, что я пригоню машину и что нужно сделать. Я как раз часть глушителя меняла, приехала со своими зап.частями, старый кусок отдали мне, все по- честному.
-
Мега-элита
 Сообщение от =Белка=

а если я со своими запчастями? 
а вам как испортили?
А мне ремонтировали двигатель, все запчасти мы сами покупали, так мало того, что они делали почти 3 месяца (всегда какая-то причина находилась - то мастер болел, то еще какая-то фигня, а машина моя все это время в разобранном виде у них стояла), в итоге через некоторое время после этого ремонта двигатель совсем накрылся, пришлось новый покупать (
-
с Луны
 Сообщение от Shurshik
А мне ремонтировали двигатель, все запчасти мы сами покупали, так мало того, что они делали почти 3 месяца (всегда какая-то причина находилась - то мастер болел, то еще какая-то фигня, а машина моя все это время в разобранном виде у них стояла), в итоге через некоторое время после этого ремонта двигатель совсем накрылся, пришлось новый покупать (

у меня ерундовый ремонт - замена расходников. после таких рассказов не знаю уже, куда податься