|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Девы, что вы родителям обоих сторон дарите на НГ??
У нас в этом году скромные кофейно-чайно-посудные подарки. И наборы для глинтвейна)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Дааааааа...у меня (если не брать отпуск), то с 22 января декрет))жду не дождусь)
мы только знаем, что свекрам подарим-вебкамеру (они сами попросили такой подарок). А моим не знаю, моя мама вообще ничего не хочет, говорит лучше вложите побольше денег в ремонт, так что пока в раздумьях...
-
Элита
 Сообщение от hime01
ну типа у меня по месячным выходит 30 апреля, но я, думаю, что все равно в начале мая получится
 Сообщение от hime01
Тебе тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИ очень заразный!!!!
Спасибо, конечно Можно попрошу заразный чих чуть подольше лететь?
Я консультировалась с врачом по поводу совмещения лекарств, что сейчас пропиваю и зачатия, сказал, что совмещать не стоит. Так что откладываем мы вопрос с б на лето. Эх 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо!
Здоровья мужу!! 
 Сообщение от Настенька86
Мы решили убить 2 зайцев одним выстрелом Распечатаем фотки со свадьбы и подарим альбомы. Приходится крутиться из-за ремонта...
Аня, у вас, может, скромные наборы, зато handmade , а это бесценно!!! ))))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Здоровья мужу!! 
Спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Договор со строителями согласован, со следующей недели должны стартануть. Финиш в марте вроде, начало-середина. ттт.
Они говорят так, я на всякий случай загадываю на конец марта- начала апреля)))
На время ремонта переезжаем к родителям мужа, на Ленинский пр.
-
Элита
[QUOTE=konfitur;120211624]Спасибо, конечно Можно попрошу заразный чих чуть подольше лететь?
Я консультировалась с врачом по поводу совмещения лекарств, что сейчас пропиваю и зачатия, сказал, что совмещать не стоит. Так что откладываем мы вопрос с б на лето. Эх 
QUOTE]
будет лететь столько сколько нужно! Удачи тебе и мужу во всех начинаниях, чтоб все сложилось удачно!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от kornis
Договор со строителями согласован, со следующей недели должны стартануть. Финиш в марте вроде, начало-середина. ттт.
Они говорят так, я на всякий случай загадываю на конец марта- начала апреля)))
На время ремонта переезжаем к родителям мужа, на Ленинский пр.
Поздравляю, здорово, уже так скоро переедете! 3 месяца вообще пролетят незаметно!!! Я тоже на время окончания ремонта уеду жить к родителям мужа, а муж будет доделывать ремонт, надеюсь в сентябре уже переедем с малышо в нашу кв
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Вот это здорово! Поздравляю!!! 
Спасибо! Очень приятно!!!
-
Танюшкин,вот ты партизанка!!!Молодцы!поздравляю вас!!!А муж отжег по поводу "одевать как девочку")))у меня маленькой тоже было такое.Мама уговаривала меня на братика,я долго не соглашалась(хотела сестричку),а потом согласилась и сказала:"Ладно,пусть будет братик,но звать будем Настенькой"😆😆😆😆😆😆