|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас сегодня отключат электричество с 13.00-17.00
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Я е не боюсь, но к примеру ребенку лучше не буду давать кексы с цветным кремом. А хочется красиво украсить не просто белым кремом....
Муж у меня химик и говорит, что красители вообще гадасть редкостная. (не натуральные)
Про мастику кстати, на упаковке написано, что влияет на внимательность, активность детей.
Так используй е натуральный краситель, в чем проблема?
Ну или можешь свекольный сок в крем добавить, тот же е, только сделанный своими руками 😉
Я кстати иногда в пюре добавляю перемолотый в кашу укроп, получается милый зеленый цвет.
Так что один капкейк можешь сделать спешл фо чилдрен ))
А я купила пачку безвредных красителей, буду печь с ними.
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не разболелась!@@@@@@@@@@@@@@@
Эт хорошо. Надолго не пропадай!
Кать, это очень не быстрый процесс. Если хочется уже сейчас приучать, то сначала надо снять памперсы днем. Надевать на прогулку и сон, например. Аля должна почувствовать мокроту)) штанов
Ну вот сегодня сняла...и на ночь, и днем...посмотрим, готова ли я к этому... Ночью она после пописа просыпалась с плачем и уподобляться спокойной пеленки на другой край дивана :-)
Катерина
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, всем!
Вот, вы бесстрашные))) мы по России путешествуем, но только исключительно по родственникам!
Очень здорово получилось!
Прекрасный фуршет! Я вот только не совсем могу представить, как все происходит в условиях квартиры)) все толпятся у стола, или как? Возьмут тарталетку отойдут к окну)) а бабушки, а дедушки им же присесть хочеться?
✊✊✊✊✊✊чтобы все хорошо✊✊✊✊
Тоже не совсем понимаю эту моду сначала все были помешаны на макарунах, всё ими пестрило, теперь вот кексики с начинкой😄😄😄
А чего страшного? Я весь транспорт заранее изучаю. Гостиницы бронируется. Хотя иногда и без брони ездим...
Катерина
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Поздравляем!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки,спасибо за кулачки и ответы про горшок.
И меня сегодня супер ласковая, но очень ручная девочка..
Катерина
А ты так хорошо знаешь все аббревиатуры, что читая состав на пачке в магазине, можешь вычислить вредные е?
конечно нет. Но если вижу знакомые натуральные слова вроде - сливочное масло, молоко, мука, мясо какое-нить, фрукты и прочее - я таким больше доверяю.
а чем состав длинней, тем больше мне хочется вернуть товар на полку. вот и все.
и знание абревиатур не обязательно при этом) то что я уже смотрю на состав продукта - это уже полдела на пути к более здоровым продуктам...
 Сообщение от большая мамаша
Так используй е натуральный краситель, в чем проблема?
Ну или можешь свекольный сок в крем добавить, тот же е, только сделанный своими руками 😉
Я кстати иногда в пюре добавляю перемолотый в кашу укроп, получается милый зеленый цвет.
Так что один капкейк можешь сделать спешл фо чилдрен ))
А я купила пачку безвредных красителей, буду печь с ними.
где брать безвредные?
а то пока из безвредных я купила только пару свеклин и морковок
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
конечно нет. Но если вижу знакомые натуральные слова вроде - сливочное масло, молоко, мука, мясо какое-нить, фрукты и прочее - я таким больше доверяю.
а чем состав длинней, тем больше мне хочется вернуть товар на полку. вот и все.
и знание абревиатур не обязательно при этом) то что я уже смотрю на состав продукта - это уже полдела на пути к более здоровым продуктам...
где брать безвредные?
а то пока из безвредных я купила только пару свеклин и морковок 
Ну если ты так состав смотришь, то да. А то многие рассуждают "краситель плохие, потому что там Е" - вот это действительно очень странная фраза. При этом добавить желатин для густоты - это совсем не Е 😉
Я купила в перекрестке набор красителей, известной фирмы "парфэ декор". У меня подружка печет и говорит, что они используют натуральный красители. Вот кстати их сайт: http://www.sdelai-tort.ru/catalog/co...ie_naturalnie/
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
Ура Ура!!!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см