| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ась дала джаза ночью, поспать не вышло вообще, глаз дергается.
чичас немного поглажу и приду читать
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
ничем. Носок случайно вывалился из корзины с бельем. Он растерялся и руки сами потянулись смыть:073:
логичный парень
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Мы притопали, купили таки халат моей психованной половинке)) уже разговариваем как обычно, выяснять, что это было вчера не хочется, да, и не надо я думаю. Сейчас рыбу чистит, уху варить будет)) в парке опять праздник, видимо прошедший день конституции отмечает народ.
Погоду описать приличными словами я не могу, пока шли, выпали все виды осадков и мокрый снег и дождь и что-то среднее.
Про какашки рассмешили)))
с попупkами
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
А я вчера наварила целую мультиварку борща.Ну и не прокотролировала,чтобы муж в холодильник убрал....И утром не посмотрела...А с футбола прихожу,хотела разогреть горяченького.....А он так и стоит в мультиварке.....Там прям фейерверк из пены-все щёлкает,шипит,пузырится....Скисло все капитально к чертям(((((А там столько мяса было((((()
Оказалось,муж налили себе в банку на работу,а убирать не стал,тк не знал как вынимается чаша.....А сказать мне забыл((((
обЫдно блин
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Вот же ты умница какая! Догадываюсь, как было вкусно)))
У нас аналогично было))) оставила ребенка на отца и его друга, который на тот момент в гостях был, а сама ушла ванную. На выходе меня ждал приятный сюрприз, а мужики даж и не заметили ничего
Вот же засада...обидно(((( новый сварила?)))
Пошли на пингвинов, т.к. больше и смотреть-то нечего. От ребенка ожидала большего. Мы привезли ее в кинотеатр и только тогда рассказали, в чем дело. Они видимо не смогла так быстро переварить сам факт сюрприза, поэтому щенячьего восторга с ее стороны не наблюдалось. Ну и где-то через час она сказала, что устала, правда досидела до конца. Лично меня напрягло огромное количество рекламы (15 минут) или сейчас везде так?
насчет вkусно не знаю, мну не ела, но мои довольны были.
100 лет в kино не была. папа наверно рад что не было восторга?)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
у нас гости были - мама с сестрой приходили. + еще не все подарки оприходованы. вот свечи гелевые третий час варятся)))
подарили Леське арктический вертолет с хасями. психанула, что не ДМ подарил. и сказала, что ей теперь таки арктическая станция нужна  вообще вела себя крайне отвратно((
мну довязал пуфыстый комбез для младшего дитенка из собаки.
Натах, суп жалко конечо(((
Галь, в тебе никто не сомневался даже. выглядит ну очень 
Лёль, ну и ладно, что не особо понравилось - оно и к лучшему. а рекламы до дури всегда. минут на 10 можно смело опаздывать на сеанс.
Жень, Анна оценила такой девайс?
поkажь kомбез
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Черт, у нас опять крысы в перекрытии шуршат 
Лель, а ультрозвуk реkламируют пробовали? или ерундопель?
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
Или чью то шоколадную зассыху приспособить)))))
Ленkиным kошачьим kапец)))))))) у нее kошь сцыт, толстый нет)))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
так-так! попрошу не путать! шоколад - толстый ленивый мякотельный кошак. зассыха - мелкая кошь, чуть больше крысы, с редким окрасом лилак поинт, которая своей тени боится, но при этом сцыт, где ни попадя))
ищи новых хозов, вы ее толпой задрюkали ужо
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
про девочек уже написала...а зубы...ну ничего, уже почти нигде не трет, но есть не удобно...все застревает( в икее сегодня поели, до дома еле доехала, чтобы это все вычистить)
вчера потратила последнюю десятку на терапию, теперь и низ готов к брекетам...во вторник поеду ставить)
зубастиk ты наш многострадальный))))