| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
чем мотивировал носоk? 
бедный Мань)))))))))
Ась художественно рисовала своими kаkашkами на полу, kрааааасиво
ничем. Носок случайно вывалился из корзины с бельем. Он растерялся и руки сами потянулись смыть
-
Наш человек
А Маню ничему жизнь не учит... снова вызволяли балда
-
с орбиты
 Сообщение от Глинская
Ась художественно рисовала своими kаkашkами на полу, kрааааасиво
У нас Кирилл однажды утром, пока мы спали, уделался сам, обмазал всю кроватку и все обои где руки достали.
 Сообщение от ~Южный ветер~
А Маню ничему жизнь не учит... снова вызволяли  балда
Как хорошо, что у нас все кровати/диваны вплотную к полу!
-
Наш человек
Мы притопали, купили таки халат моей психованной половинке)) уже разговариваем как обычно, выяснять, что это было вчера не хочется, да, и не надо я думаю. Сейчас рыбу чистит, уху варить будет)) в парке опять праздник, видимо прошедший день конституции отмечает народ.
Погоду описать приличными словами я не могу, пока шли, выпали все виды осадков и мокрый снег и дождь и что-то среднее.
Про какашки рассмешили)))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
А Маню ничему жизнь не учит... снова вызволяли  балда
У вас там видимо медом намазано, раз её туда как магнитом тянет))
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
получилось

Умничка,я в тебе не сомневалась)))))
Очень аппетитно выглядит!!!
 Сообщение от Глинская
еще одну стиральную? 
Ты знаешь,а я не удивлюсь)))))та же дефектной оказалась))))
-
Наш человек
А я вчера наварила целую мультиварку борща.Ну и не прокотролировала,чтобы муж в холодильник убрал....И утром не посмотрела...А с футбола прихожу,хотела разогреть горяченького.....А он так и стоит в мультиварке.....Там прям фейерверк из пены-все щёлкает,шипит,пузырится....Скисло все капитально к чертям(((((А там столько мяса было((((()
Оказалось,муж налили себе в банку на работу,а убирать не стал,тк не знал как вынимается чаша.....А сказать мне забыл((((
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Как всегда....Никто ее не любит,не так я с ней разгрвариваю,не хочу слушать ее советы...
Скоро у нее ДР ...опять с ужасом ждем что на этот раз она закажет...
 Сообщение от помазочек
А я вчера наварила целую мультиварку борща.Ну и не прокотролировала,чтобы муж в холодильник убрал....И утром не посмотрела...А с футбола прихожу,хотела разогреть горяченького.....А он так и стоит в мультиварке.....Там прям фейерверк из пены-все щёлкает,шипит,пузырится....Скисло все капитально к чертям(((((А там столько мяса было((((()
Оказалось,муж налили себе в банку на работу,а убирать не стал,тк не знал как вынимается чаша.....А сказать мне забыл((((
О, как я тебя понимаю(( мясо больше всего жалко(((
-
Наш человек
Оля, как сходили на мультик? И на какой пошли в итоге?
-
Наш человек
А где все???Такая тишина сегодня((((