|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Force
Цены в супермаркете.в дихрамах все умножайте на 15
Ну, цены я все же несколько бы подкорректировала.. в меньшую сторону. Могу предположить, это или Spinneys или Waitrose. Даже в Carrefour, который дешевым не назову, многие позиции дешевле.
И умножаем мы-таки на 13 пока.
В остальном - познавательно (туристу).
Да, не поражайтесь ценам на привычные российские продукты - сыр, сметана, творог. Очень дорого, т.к. везут оттуда.
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Ну, цены я все же несколько бы подкорректировала.. в меньшую сторону. Могу предположить, это или Spinneys или Waitrose. Даже в Carrefour, который дешевым не назову, многие позиции дешевле.
Да, не поражайтесь ценам на привычные российские продукты - сыр, сметана, творог. Очень дорого, т.к. везут оттуда.
я творог научилась делать сама (никогда не думала, что сподоблюсь))), аналог сметаны покупаю местный. Сыр дороговат, но летом в Питере не почувствовала особой разницы... Если не нарвешься на акцию (типа Сваля по 290р/кг), то всё как-то печальненько было.
-
Горемать
Сообщение от Гизмо
я творог научилась делать сама (никогда не думала, что сподоблюсь))), аналог сметаны покупаю местный. Сыр дороговат, но летом в Питере не почувствовала особой разницы... Если не нарвешься на акцию (типа Сваля по 290р/кг), то всё как-то печальненько было.
а теперь не то, что на акцию, и на Свалю-то не нарвешься..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
Сообщение от CiTiCi
Взяла чек, на чеке наверху написано название T.CHOITRAM SONS, внизу счет DHS 65.95 RUB 1076.64. Цены списывала с чеков и продуктов, платим с карты, по вчерашнему чеку получается курс 16.32.
Взяла чек из Оутлета от 5.12 DHS 298.00 Rub 4513.45 Курс 15.14.
А как Вы умножаете на 13, если официальный курс на сегодня 15.76? Все Арабские валюты привязаны в ЦБ к доллару.Доллар растет каждый день)))
http://www.calc.ru/kurs-AED-RUB.html
И цены у них тоже растут кура неделю назад была 28,75.)))
Аналог сметаны попробовала местный, показалось ,что горчит немного.Престала эксперементировать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от Вихрик
а теперь не то, что на акцию, и на Свалю-то не нарвешься..
Ага, мы тоже смеялись,прехать в ОАЭ чтобы Свалю поесть, у нас она уже в санкциях)))) Я в Питере до сих пор так и не нашла, чем их сыр заменить(
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Force
Ага, мы тоже смеялись,прехать в ОАЭ чтобы Свалю поесть, у нас она уже в санкциях)))) Я в Питере до сих пор так и не нашла, чем их сыр заменить(
Вот, у меня он любимый! еще какой-то сметанковый был, похожий (если не путаю чего)... раньше еще ковырялась в разных его производителях... Сейчас беру в Карфуре нарезку, недавно акция была - 3=2))) С багетом свежим, утром... оооо....
Кстати, девочки, мне показалось, что раньше не было норвежского лосося у нас? А появился. И еще язык говяжий!!! Счастью моему нет предела.
Про аналог сметаны, да. Наша сметана мягче на вкус, но я не так много ее поглощаю, а в выпечку - нат. йогурт беру.
-
Сообщение от Force
Ну, Свалю - не Свалю, а вот хороший сыр поесть, тверденький подкопчененький слегка, под вино - это даТеперь всем передаю сыр хороший, помимо финики
-
-
Сообщение от Force
Взяла чек..
Да, сегодня уже по 15.. Пару дней назад муж говорил, по 13 считать.
Choitram подороже будет супермаркетов.
Сметану из местных - мне хвалили Almarai, мне не понравилась. Покупаю нашу, Брест-Литовскую.
-
Наш человек
Сообщение от CiTiCi
Сметану из местных - мне хвалили Almarai, мне не понравилась.
Мне эта фирма тоже очень нравится. Я не фанат молочки,но последнее время стала покупать молоко Almarai в коробках с розовой ленточкой. ( низкокалорийное) обычно подобное молоко не очень на вкус,но это вкусное.