|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Желательно еще, чтобы автокресло на базу ставилось. Хотя старший сын у меня очень быстро раскабанел и уже в 3 месяца в маленькое автокресло не помещался. Теперь даже не знаю как этот сынок будет вес набирать
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Спасибо! А на самое первое время с кольцами надо, да?
Можно сразу шарф.
У меня был и тот, и другой. С кольцами показался не очень удобный, но как домашний вариант вполне)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Можно сразу шарф.
У меня был и тот, и другой. С кольцами показался не очень удобный, но как домашний вариант вполне)
а меня пугает этот шарф без колец.... кажется там крутить вертеть пол дня "присобачивая" ребенка к себе....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Ира, так мне на первые три месяца и надо! Потом-то лето и никакого сада ![080](images/smilies_more/080.gif) Потом буду мучиться искать коляску, которая в мой минибагажник влезет.
http://babyzen-russia.ru/Babyzen-YoYo_141t.html
Она реально маленькая в сложенном виде и очень легкая, даже под ноги у любого пассажира поместится. И хотя пишут, что можно использовать только с 6 месяцев, мы используем уже сейчас, просто кочки объезжаем. Приезжайте к нам в гости, все покажу
http://www.babybjorn.ru/baby-carrier...&material=mesh И вот этим пользовались, очень порадовала поддержка спины (но больше 12 кг носить не смогла), и ребенка сажать очень легко
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
а меня пугает этот шарф без колец.... кажется там крутить вертеть пол дня "присобачивая" ребенка к себе....
Надо пробовать, кому что подходит.
А вообще, намотка это дело практики. Сначала кажется да, нереал)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
я начала путаться в количестве своих детей ![3](images/smilies/051.gif)
в саду сегодня заполняла анкету - сколько у вас в семье детей? Написала 4..... а потом думаю - надо наверное было писать 3? Дочери то 18.... хотя какого фига? Она живет с нами, кормит и содержит ее семья.... значит таки 4? но документально наверное правильно 3.....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
я начала путаться в количестве своих детей
в саду сегодня заполняла анкету - сколько у вас в семье детей? Написала 4..... а потом думаю - надо наверное было писать 3? Дочери то 18.... хотя какого фига? Она живет с нами, кормит и содержит ее семья.... значит таки 4? но документально наверное правильно 3.....
Если не написано слово "несовершеннолетних", значит 4, все таки содержите вы
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от roof_stranger
она сама решилась, мы с мужем тут так, сбоку постояли ![3](images/smilies/051.gif) но теперь уж чтобы нечетное количество было. ну и в идеале пятая именноа АЯ - чтобы не скучно сестренкам было.
ага, девочку на узи показывают.
у тебя мартенок судя по всему? или февраленок будет?
я так странно себя чувствовала, когда младшему было 1,2, а еще более младшего не было - привыкла.
.
Поздравляю с девочкой!!! думаю что еслиб ещё и не решились бы на пятую то после знакомства с маленькой девочкой точно бы решились Я вот фанатею от девочек!!!! У меня февралёнок ожидается! С тростью думаю не вариант на новорожденного а вот слинг придётся видимо приобрести с курткой.
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali-Lila
Поздравляю с девочкой!!! думаю что еслиб ещё и не решились бы на пятую то после знакомства с маленькой девочкой точно бы решились ![1](images/smilies/033.gif) Я вот фанатею от девочек!!!! У меня февралёнок ожидается! С тростью думаю не вариант на новорожденного а вот слинг придётся видимо приобрести с курткой.
трость для новорожденной не вариант точно, да и по зиме она и не проедет особо.
а погодковая? правда средняя уже большая.
тогда вот как девочки советуют - подножки, я сама не юзала, но наверное удобнее, чем ловить разбегающихся детей.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!