|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от straight line
Возможно, Вас уже не один раз проверяли, Вы просто об этом не знаете.
однозначно не проверяли Но у нас другая фишка - клиент заполняет анкету с оценкой сотрудникам по окончании работ.
Сообщение от Самурай
Если этого не делать, то постепенно все загнется))
К сожалению, один пряник не работает в нашей стране.
)
Финансовая заинтересованность не помогает? % от продаж, премии по итогам работы? Если конечно речь не идет о воровстве, тогда на кол или руку рубить по самое не балуйся
-
Элита
Сообщение от GeorgPrim
"Вы стадо гребаных оленей,
Валите лесом сквозь тайгу", -
Подумал Глеб, но молвил в трубку:
"Нам очень важен ваш звонок!""
Спасибо, актуальноХотя если честно, я очень люблю свою работу, ценю своего демократичного шефа, можно сказать готова в глотку вцепиться за честь фирмы, чаще всего даже своих клиентов люблю. Мне будет очень грустно менять работу, если судьба все же даст шанс купить квартиру в СПБ и переехать, таких начальников делают штучно, шанс встретить похожего слишком низок
-
Мега-элита
Есть даже в этой ветке.-)
Безумству храбрых и далее по тексту))))) хотя...
Я недавно анекдот прочитала))) Звучит он примерно так. У мужчины спросили: "Какова вероятность встретить на улице динозавра? Он ответил: "ну близкая к нулю наверно". Тот же самый вопрос задали женщине и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь")))
Может у меня и женский ответ, но примерно так же по поводу котлована - или достроят, или нет))) и какие бы сладкие цены на стартапе не были, я в такую рулетку играть не буду))) лучше краткосрочно, на валюте оторваться)))
Я давно пару лет работала юристом в застройщике из топ-10 по Питеру, много знакомых осталось, сейчас уже те, кто там остались - топы, так вот очень не рекомендовали они мне у них на этапе свайного поля брать, даже со всеми скидками)))) я и не стала)))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Как-то странно. Я помню у нас было по 1100 акций на ваучер Всего 6600 на 6 ваучеров.
Но я знаю, в разных регионах разное количество акций было на ваучер. Мои В Лен.области.
У нас Санкт-Петербург(
Сообщение от Гришка
однозначно не проверяли Но у нас другая фишка - клиент заполняет анкету с оценкой сотрудникам по окончании работ.
Финансовая заинтересованность не помогает? % от продаж, премии по итогам работы? Если конечно речь не идет о воровстве, тогда на кол или руку рубить по самое не балуйся
% от выручки (увеличивается при выполнении плана и перевыполнении), премия при выполнении плана, % от прироста к прошлому году, выслуга.
Не знаю что еще придумать...
И при этом 31го августа могут конфликтовать с клиентом что он зашел на минуту позже и не продать ему товар, пока клиент мне не позвонил.
Причем с его товара получили бы 19%!
Ну куда больше-то?
Заполнение анкет плохо работает - люди не любят критиковать в открытую, если совсем не довести
-
Элита
Сообщение от Самурай
% от выручки (увеличивается при выполнении плана и перевыполнении), премия при выполнении плана, % от прироста к прошлому году, выслуга.
Не знаю что еще придумать...
И при этом 31го августа могут конфликтовать с клиентом что он зашел на минуту позже и не продать ему товар, пока клиент мне не позвонил.
Причем с его товара получили бы 19%!
Ну куда больше-то?
Заполнение анкет плохо работает - люди не любят критиковать в открытую, если совсем не довести
Да уж, зажрались, поганцы Я без премий вообще работаю, нет у нас такой стимуляции, бывает, что пересиживаю рабочее время и на час-полтора (работа требует долгого общения с клиентом), но работу ценю и люблю. Видимо в городе проще относятся к своим обязанностям, зная, что выбор рабочих мест велик. У нас люди годами работают на одном месте ценя его и свою репутацию как работника.
-
Хранитель
Если что это не Я-))Есть еще у людей "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...далее по тексту"
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Если что это не Я-))Есть еще у людей "порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...далее по тексту"
Да, это моя тема... мог взять на котловане.
-
Элита
Прочитала про скорооткат и думаю вот что все равно завтра прикуплю еще чуток, на изличнезаработанные.
Покупала уже дважды, по 47 - тогда муж чуть не убил, говорил что это пик и что я сумасошедшая, потом сам поехал в обменник, приехал и стал рассказывать что все продавали а он один как сумасшедший, покупал.
Второй раз образовались излишки на прошлой неделе - еще чуток купили.
В понедельник по 60 почему бы и не купить, вот посмотрю что там поутру будет и решу.
-
Хранитель
Тут в пятницу статейка была не знаю "постили" или нет..
Цены на нефть могут продолжить падение. Нельзя исключить, что они могут достигнуть 50 или даже 40 долларов за баррель, однако теперь нужно уделить больше внимания долгосрочным прогнозам, считает Юджин Вайнберг из Commerzbank. Цены на нефть, как ожидается, будут оставаться низкими следующие 6-9 месяцев, после чего восстановятся к 80 долларам. "Чем ниже падают цены на нефть сейчас, тем стремительнее будет их отскок в будущем", - добавляет эксперт. Резкую реакцию цены на нефть могут продемонстрировать в случае геополитической напряженности на Ближнем Востоке, особенно в Кувейте, Бахрейне, Иране или Ираке, отмечает эксперт.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сегодня по радио слышал, что доллар и евро не могут быть дороже 99 рублей, т.к. электронные табло всех обменников двухзначные[emoji1] . Как они будут выставлять Ценник за доллар 100 и выше, большая загадка.