|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
О,ваучеры это пестня была. Мои родители еще довольно грамотно распорядились ими, вложили в акции газпрома, потом их продали и купили квартиру. А свекровь снесла все в хопер инвест и иже с ними
Мои родители тоже вложили в Газпром. По 17 акций на ваучер вышло. Пока на квартиру не хватает.
Лампочки поменять наверное хватит))
-
Космонавт
Сообщение от Roller-Сoaster
Жорж, ну Вам то уже вообще ничего не нужно делать, остается только ждать. Надеюсь, у Вас котлован не в ипотеку.
Недостачи бетона я пока не наблюдаю, бетона навалом в городе и за городом. Не знаю, что творится в Каменке, но в целом рост вялый в этом году на бетон и в следующем году тоже мало что изменится в этом плане, имхо.
...Все хорошего качества и локации метут на котловане.Даже в презренной Каменке.
-
Активный участник
Ваучеры вложил в МММ , получил два раза дивиденды
первый раз окупили сами ваучеры ( получил сумму как если бы их продал в ларек), второй раз хватило на приличный бренди Наполеон , за третьим не пошел , там было что-то как сейчас на наши около 100 руб ( 1,4 $).
-
Мега-элита
Смотрю РБК и там в бегущей строке кол-во денег на корр счетах и депо в Москве.
Давно эту цифру наблюдаю - она все время не дотягивала до 1000, очевидно, миллиардов рублей
А сейчас выше 2200. Не первый месяц наблюдал - не видел такой цифры.
Это значит ЦБ ликвидность влил?
Кто подскажет?
-
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Если я правильно понимаю у Вас ипотека на котлован?
Ненене, что Вы))) яжюрист))) готовность 95%, сейчас идет внутренняя отделка общедомового имущества, с выполнением техусловий тоже все тип-топ, реально месяца 3-4 до ввода. Просто ДДУ считается заключенным с момента регистрации, нормативный срок регистрации месяц, сейчас задержки, отсюда фора по оплате))))
А что, сейчас есть те, кто вкладывается в котлован или свайное поле???... Вопрос риторический)))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
ягодка
Сообщение от Самурай
Мои родители тоже вложили в Газпром. По 17 акций на ваучер вышло. Пока на квартиру не хватает.
Лампочки поменять наверное хватит))
Как-то странно. Я помню у нас было по 1100 акций на ваучер Всего 6600 на 6 ваучеров.
Но я знаю, в разных регионах разное количество акций было на ваучер. Мои В Лен.области.
-
Хранитель
Есть даже в этой ветке.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Коламбия
может, Вам просто везло, и все было в порядке
Я не продаван, хотя в некотором смысле наверно несу и такие функции, работаю с людьми, и иногда бывают такие клиенты, что пристрелить хочется на входе
-
Хранитель
Возможно, Вас уже не один раз проверяли, Вы просто об этом не знаете.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
Вот интересненькая статейка про то самое о чем мы тут толкуем
http://bg.ru/economy/rossija_v_sledu...isle_ne-22202/