Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2609 из 17035 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Соглашусь. Копил бы на бетон через... »
    Мега-элита Аватар для per4inka

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Так для Вас всё очень неплохо. Можно открыть рублёвый депозит под высокие проценты и копить спокойно денежку. Рост цен на бетон его не превысит с вероятностью близкой к 100%. В любом случае, бетонный рынок очень инертный и вы всегда сможете среагировать в случае изменения тренда. На бетон в последние годы стало копить не просто, а очень просто, даже в рублях. Естественно, это не касается зарубежного бетона.
    Насчёт активной борьбы против Вас, я не понял, наоборот родина всячески поддерживает людей, имеющих намерение купить бетон в России.
    У меня цена на бетон зафиксирована, только время платежа не пришло еще)))
    Я про борьбу со спекулянтами)
    А по поводу рублевого депо... Банки топ-20 особо высоких процентов не дают, а в остальные что-то и до 700 тыров опасаюсь заносить)) может не права тысячу раз))

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Копил бы на бетон через валюту или взял бы ипотеку...Или то и то. В рубль - депо ни в коем разе, имхо.
    Ипотеку мне не дали, жаловалась тут недавно, даже со взносом 50% и белой зп неплохой))))
    Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)

[/B]
    Так для Вас всё очень неплохо. Можно открыть рублёвый депозит под высокие проценты и копить спокойно денежку. Рост цен на бетон его не превысит с вероятностью близкой к 100%. В любом случае, бетонный рынок очень инертный и вы всегда сможете среагировать в случае изменения тренда. На бетон в последние годы стало копить не просто, а очень просто, даже в рублях. Естественно, это не касается зарубежного бетона.
    Насчёт активной борьбы против Вас, я не понял, наоборот родина всячески поддерживает людей, имеющих намерение купить бетон в России.
    А именно продать нашу дорогую сердцу недвигу по дороже именно сейчас и ждать пока обесценится ...вот вам и поддержка

Космонавт Аватар для Сoncrete

Почему? Не думаю, что рост бетона в следующем превысит те 12-13%, которые дают на депозите.
    Ипоту надо брать после обвала, когда низкие цены и процентные ставки. А сейчас всё на диких хаях.
    Вот пройдёт в следующем году инфляционная волна процентов 30-50 в среднем, вызванная девальвацией, спрос выдохнется на всё, упадут процентные ставки, появятся интересные условия по бетону. Тогда и можно начинать ходить и присматриваться. В плане бетона спешить некуда, бетона уже в стадии строительства, до фига и больше, а уж в планах целые новые города заявлены.
    Пока что тушняк актуален, валюта, не до бетона как-то.
    Вас пугает 13-14% ? Меня - нет.
    А строяги цены задирают. Каменка за год (менее) + 50%. И другие, кроме новичков и проблемных. Именно теперь брать или в бл месяцы. У надежных или более 70% готовности. Собственно это Дмитрий писал...
    Бетона недостает!
    А вся эта лирика "волна" "появятся" только лирика и вытеснение, имхо

4. ответ для per4inka , на сообщение « У меня цена на бетон зафиксирована,... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    У меня цена на бетон зафиксирована, только время платежа не пришло еще)))
    Я про борьбу со спекулянтами)
    А по поводу рублевого депо... Банки топ-20 особо высоких процентов не дают, а в остальные что-то и до 700 тыров опасаюсь заносить)) может не права тысячу раз))
    ...
    Ипотеку мне не дали, жаловалась тут недавно, даже со взносом 50% и белой зп неплохой))))
    Если я правильно понимаю у Вас ипотека на котлован?
    Опять двадцать пять...

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Еще помниться были ваучеры которыми наша родина народ поддерживала

Ветеран

Если я правильно понимаю у Вас ипотека на котлован?
    Рассрочка похоже

Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Блин, бедные продаваны Хорошо, что мой шеф демократичен, контрольных закупок внезапных проверок не организовывает
    может, Вам просто везло, и все было в порядке

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Вас пугает 13-14% ? Меня - нет. А... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Вас пугает 13-14% ? Меня - нет.
    А строяги цены задирают. Каменка за год (менее) + 50%. И другие, кроме новичков и проблемных. Именно теперь или в бл месяцы. Собственно это Дмитрий писал...
    Бетона недостает!
    А вся эта лирика "волна" "появятся" только лирика и вытеснение, имхо
    Жорж, ну Вам то уже вообще ничего не нужно делать, остается только ждать. Надеюсь, у Вас котлован не в ипотеку.
    Недостачи бетона я пока не наблюдаю, бетона навалом в городе и за городом. Не знаю, что творится в Каменке, но в целом рост вялый в этом году на бетон и в следующем году тоже мало что изменится в этом плане, имхо.
    Опять двадцать пять...

Цитата Сообщение от Гришка Посмотреть сообщение
    Блин, бедные продаваны Хорошо, что мой шеф демократичен, контрольных закупок внезапных проверок не организовывает
    Если этого не делать, то постепенно все загнется))
    К сожалению, один пряник не работает в нашей стране.
    Хотя я только "за"

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    В рознице это давно уже норма.-)
    Привлечение ЛВ это мое ноу-хау))

Цитата Сообщение от Валасняный жужик Посмотреть сообщение
    Еще помниться были ваучеры которыми наша родина народ поддерживала
    О,ваучеры это пестня была. Мои родители еще довольно грамотно распорядились ими, вложили в акции газпрома, потом их продали и купили квартиру. А свекровь снесла все в хопер инвест и иже с ними

Страница 2609 из 17035 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »