|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Roller-Сoaster
Как религия - неплохой вариант, как экономическая стратегия - так себе. Тарить тушняк по ещё не выросшим ценам - более разумно.
Тушняк меня мало интересует, но алко затарила)))) а вообще мне на бетон... Так, что я из этих - с кем дана политика партии активно бороться)))))
Экономические стратегии сейчас не работают, увы, только аналитики и анализируют, один круче другого, только чуйка похоже и в помощь)))))))
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Неадекват
Сообщение от GeorgPrim
Слышал такую историю с другой стороны. В общем, дядька был в шоке
ээээээ..... только не говорите, что это были вы
-
Космонавт
Сообщение от Валасняный жужик
Георгий не дремлет -следит за порядком
Не, развлекаемся, старшого нет!
Тока без мата, сисег и топлессов здесь, остальное - в рамках правил.
-
Космонавт
Сообщение от Скво - мутный глаз
ээээээ..... только не говорите, что это были вы
Нет, слышал в бане.
-
Наш человек
Сообщение от per4inka
Тушняк меня мало интересует, но алко затарила)))) а вообще мне на бетон... Так, что я из этих - с кем дана политика партии активно бороться)))))
Экономические стратегии сейчас не работают, увы, только аналитики и анализируют, один круче другого, только чуйка похоже и в помощь)))))))
Так для Вас всё очень неплохо. Можно открыть рублёвый депозит под высокие проценты и копить спокойно денежку. Рост цен на бетон его не превысит с вероятностью близкой к 100%. В любом случае, бетонный рынок очень инертный и вы всегда сможете среагировать в случае изменения тренда. На бетон в последние годы стало копить не просто, а очень просто, даже в рублях. Естественно, это не касается зарубежного бетона.
Насчёт активной борьбы против Вас, я не понял, наоборот родина всячески поддерживает людей, имеющих намерение купить бетон в России.
-
Космонавт
Сообщение от per4inka
Соглашусь.
Копил бы на бетон через валюту или взял бы ипотеку...Или то и то. В рубль - депо ни в коем разе, имхо.
-
Элита
Сообщение от Самурай
Круто. Сейчас уже достаточно. А в будущем обращусь обязательно.
Блин, бедные продаваны Хорошо, что мой шеф демократичен, контрольных закупок внезапных проверок не организовывает
-
Космонавт
Сообщение от Гришка
Блин, бедные продаваны Хорошо, что мой шеф демократичен, контрольных закупок внезапных проверок не организовывает
Он теперь самурай,а высшее дисциплинарное взыскание- харакири.
-
Хранитель
В рознице это давно уже норма.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Соглашусь.
Копил бы на бетон через валюту или взял бы ипотеку...Или то и то. В рубль депо ни в кем разе, имхо.
Почему? Не думаю, что рост бетона в следующем превысит те 12-13%, которые дают на депозите.
Ипоту надо брать после обвала, когда низкие цены и процентные ставки. А сейчас всё на диких хаях.
Вот пройдёт в следующем году инфляционная волна процентов 30-50 в среднем, вызванная девальвацией, спрос выдохнется на всё, упадут процентные ставки, появятся интересные условия по бетону. Тогда и можно начинать ходить и присматриваться. В плане бетона спешить некуда, бетона уже в стадии строительства, до фига и больше, а уж в планах целые новые города заявлены.
Пока что тушняк актуален, валюта, не до бетона как-то.