|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Наш человек
а я с нетерпением жду понедельника и рассказа от Touch
-
со звезды
Сообщение от usda
Главное, что бы не Даймонд и евро Блондин
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я кстати тоже жду опусов от Жоржа и Даймонда
В смысле, четвертую часть нефти? Так я же пишу по реальным событиям - пока сюжет некуда развивать. Ну, жоровка подешевела до 60 р за бутыль. Жора в панике думает что делать с бизнесом. Скорее всего обвинит во всем Даймонда и Хрюнделя, выступит перед трудовым коллективом с разоблачениями.
-
Неадекват
Ну ладно, вдогонку история про Скво и маньяка.
даже 2 истории про 2х маньяков
1. мне лет 17 наверное, иду ночью по своему же двору. За мной увязывается мужик. Причем я остановлюсь - он останавливается. Если встречается прохожий - он ваще куда-то пропадает. Страшненько.
И вот прям спиной чувствую, что он на меня тяжелым таким взглядом смотрит.
Выхожу на пустырь (щас застроили уже его, но тогда - какие-то деревья, гаражи, в общем аццкое местечко). Он идет. Я боюсь. лихорадочно вспоминаю, что делают в этих случаях. Орать - так никто не отзовется.... Вспоминаю совет "сделать что-то неожиданное". Поворачиваюсь , иду к нему, на ходу импровизируя какой-то дикий танец в народном стиле и во всё горло душевно ору "Хава нагила".
Помогло.
2. История №2.
Тоже ночью, незаметно как-то затёк дядька за мной в подъезд. Даже не понимаю, как ему удалось.
Стою я спиной к лифту, жду, что двери откроются. Он тоже ждет видать, причем я четко понимаю, что не просто мужику со мной по пути, а что-то явно надо. По поведению, по глазам.
Открывается лифт. Я устало так мужику: "Слушай, мужик! Тебе чо надо? Денег? Так у меня нету... Трахаться? так я не хочу... ну решай - туда или сюда, а то я поехала."
Пока он переваривал это - я в лифт зашла и уехала.
Вот до сих пор думаю, а если я всё-таки ошиблась, и это просто обычный мужик был? Во у него стресс-то был
-
Космонавт
Сообщение от usda
В этой теме по словам ГеоргияПрим нет извращенцев. Так как данный человек здесь пользуется уважением, я ему верю.
Да, верьте. Только нищеброды
Вполне можете расслабиться и расшифровать свой профиль.
-
Хранитель
В пн уже будет?Я думала перед НГ..Тогда я тоже жду еще и пн
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну ладно, вдогонку история про Скво и маньяка.
незаметно как-то затёк дядька за мной в подъезд.
За этот оборот ваще 5 баллов.
Не знаю согласится-ли со мной литератор Жорж.
-
Сообщение от Коламбия
а я с нетерпением жду понедельника и рассказа от Touch
а что приключилось с Вами, что такое нетерпение?
-
Активный участник
Сообщение от usda
В этой теме по словам ГеоргияПрим нет извращенцев. Так как данный человек здесь пользуется уважением, я ему верю.
Верьте Георгию он позитивный , но к советам тут тоже надо осторожно относиться они не все от души и чистого сердца
-
Космонавт
Сообщение от usda
Что Вам интересно? Предупреждаю сразу. Топлесса в личку не будет.
А профиль не зашифрован. Не вижу смысла что-то туда вписывать.
Разве я когда то топлесс просил?
Ваш прежний ник хотелось бы как то узнать...
Сообщение от Diamond777
За этот оборот ваще 5 баллов.
Не знаю согласится-ли со мной литератор Жорж.
Слышал такую историю с другой стороны. В общем, дядька был в шоке