|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
По стопам сегодняшнего вечера посоветую "Прежде чем я усну" с Николь Кидман и Колином Фертом. Для любителей распутывать загадки
 Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Обалденный фильм! Спасибо!
Если бы не ляпы режиссёра)).., было бы ещё лучше
Но посмотреть тоже советую
-
Ветеран
 Сообщение от СиДв
спасибо. наконец посмотрела. я тока не поняла с какой целью она всю эту байду затеяла
В фильме мало понятно, но по книге она психопатка конченная. Затеяла из-за измены. По книге она и за мелкие пакости мстила в 100 раз больше
-
Ветеран
 Сообщение от Тангрия
Если бы не ляпы режиссёра)).., было бы ещё лучше
Но посмотреть тоже советую
Я не зацикливаюсь. Вспомнила, что этот фильм очень напоминает "Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер и Харрсоном Форд. Не путать фильм с таким же названием с Николь Кидман и Николасам Кейджем. Но рекомендую оба!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
В фильме мало понятно, но по книге она психопатка конченная. Затеяла из-за измены. По книге она и за мелкие пакости мстила в 100 раз больше
ну я так и поняла, что у нее на почве суперэми комплекс развился
-
Старожил
По ссылке Вашей посмотрела фильм- спасибо, не плохой.))
-
Элита
Подскажите, Бесстыдники новый сезон вышел? последний сезон смотрела зимой, 4й это вроде был?? где в последней серии сын привез на каталке Фрэнка на набережную.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коекто
Подскажите, Бесстыдники новый сезон вышел? последний сезон смотрела зимой, 4й это вроде был?? где в последней серии сын привез на каталке Фрэнка на набережную.
в январе же выходит
-
Элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
Я не зацикливаюсь. Вспомнила, что этот фильм очень напоминает "Что скрывает ложь" с Мишель Пфайфер и Харрсоном Форд. Не путать фильм с таким же названием с Николь Кидман и Николасам Кейджем. Но рекомендую оба!
Кстати, Кидман что-то себе натянула/подтянула/отредактировала? Что-то в ней не то. Не смогла понять, что именно..
-
Наш человек
 Сообщение от Тангрия
Кстати, Кидман что-то себе натянула/подтянула/отредактировала?  Что-то в ней не то. Не смогла понять, что именно..
сейчас почти все себе что-то редактируют..... А фильм понравился. Не шедевр, конечно, но вечерком можно глянуть
Жизнь прекрасна и удивительна