Страница 1897 из 12135 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Вроде помощники есть, но чего то всем... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вроде помощники есть, но чего то всем пока объяснишь что куда!!!!!!
    Пока не вымоюсь за стол не сяду.
    Сейчас оглашу меню
    1.Мясо по купечески
    2.Картошка в соусе запечёная
    3.Салат столичный
    4.Селёдка под шубой
    5.Салат Грибная Полянка
    6.Еще какой то салат с сухариками
    7.Еще какой салат с ветчиной
    8.Тарталетки там сыр икра и т. д
    9.Гречески шпажки
    Мясная сырная нарезка, фрукты,торт
    Вот это размах!
    Катерина

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, ломаю голову: какого цвета заказать шарики?
    Два варианта:
    - разноцветные
    - синий + фиолет
    Первый вариант детский, второй красивый.

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я просто представила картину - сидит один гость с картошкой... А остальные чай пьют... А если бы кто-то тоже картошки захотел))) из-за ерунды кмк ссоритесь)

Ну просто мы как-то по-разному ситуацию видим)))
    Я бы не придала значения подобной просьбе) ну попросила и ладно) а вдруг кто-то постеснялся и не попросил, а увидит и тоже захочет?

Нет у меня его(((((
    Я бы конечно сварила картошки, но если ее голую на стол выставить, гости скажут, что мясо к гарниру зажали не будешь же каждому объяснять про просьбу свекрови об отдельном меню для нее...

У меня знакомый есть, его мама приходит в гости/на паром/в гостиницу и т.п. со своими кашками и просит сварить для нее из ее крупы, если те отказывают, то сама на чужой кухне варит, в общем добивается своего у каждого свои тараканы!

Я с опозданием, но с огромным удовольствием хочу поздравить замечательных мальчуганов - Александра, Ивана и Демида с первой значимой датой! Очень хочется пожелать, чтобы они выросли настоящими мужчинами! При этом были счастливы и богаты
    А родителям желаю понимания своих чад на протяжении всей жизни!

А еще Поздравляю Катюшу, красавицу нашу с нереально пронзительными глазами! Будь счастлива-счастлива-счастлива!!!!! [emoji257]

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я разницы не вижу! Ну только что качество фото
    Красивый тортик забацали. Зачем ругаешься, начальника?

Лерочка молодец, начало самостоятельному сну положено!

Аня, не стриги свои волосы, мне их жалко. Они у тебя такие красивые!
    Ань, спасибо, конечно! Но у еня такие волосы, что их только в хвост или косу убирать. Ну не ходить же мне до пенсии с косичкой или хвостом..у меня даже банальная стрижка каскадом не получается-ветер дунет и на голове тааакое....Уж больно они тонкие..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Муррр , на сообщение « Как спросила, так и ответил ))). Мой... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    фигос) вообще никак не хотят..

я уверена, что к тому времени тебе будут нравиться совсем другие))) но ссылку сохрани)

какой-нибудь модем у меня есть... он медленный писец какой... и неудобно - у нас два ноута, телефон...
    а если беспроводной модем брать, то кмк не оч выгодно выходит...
    в общем, задачка...

его так воспитали(
    расти Демида Мужчиной!
    а роутер для такого модема не спасет? мы на даче пользовали все. вроде прокатывало. трафик, правда, сжирали. но у нас тариф минимальный...
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Мненезавидно, мненезавидно
    хз что я буду делать, когда мороз стукнет.. она ж дома-то не укладывается.. и старшая отоспала свое в свое время также по 4-5 часов днем, ща хрен уложишь, если не в машине по дороге...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, кажется, мы их уже минимизировали. К ним детей отравлять нельзя-муж сам против. (по причине его брата)
    по поводу советов-это я относительно той ситуации написала. не хотела я ее обсуждать.
    А я чем подозрительна? Я, просто, никогда не писала про наш отношения в целом, т.к. это очень много и не думаю,что всем интересно это читать. Так, иногда хочется очень пожаловаться-тогда я жалуюсь вам.
    не, мне просто показалось по ходу общения за все это время, что ты сама по себе такая- подозрительная немного, все подвоха от многих ждешь)

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня обидно прям до слез ....
    В институте у нас была компания,общались очень дружно!но с некоторыми на виделись давно!у нас компания разделилась на четверых родивших,троих не родивших, и двух парней!!!)))вот девчонок я всех звала на др Кирюши,помните что с детками не приехали,потому что у нас сопли были,а бездетные сказали что раз те не приезжают,то и мы не поедем.....осадочек остался...
    А сегодня захожу в Инстаграмм и вижу фото типа встреча однокурсников,встретились парни и бездетные девчонки,а мы с детьми и знать о ней не знаем!!!!при этом все мы переписываемся,и слова слышим от них,как же все дружно соскучились!!!!!вот как так?!?!?!?!?
    мягко говоря - нехорошо. Немягко тут нельзя.
    ((((
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Мудрая женщина

.

забыла написать, что свекр у тебя просто песня)))) и ситуация эта с проводом. анекдот теперь, наверняка...

Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки, ломаю голову: какого цвета заказать шарики?
    Два варианта:
    - разноцветные
    - синий + фиолет
    Первый вариант детский, второй красивый.
    Красивый заказывай
    Максимум к ним белый добпвить

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Я бы конечно сварила картошки, но если ее голую на стол выставить, гости скажут, что мясо к гарниру зажали не будешь же каждому объяснять про просьбу свекрови об отдельном меню для нее...

У меня знакомый есть, его мама приходит в гости/на паром/в гостиницу и т.п. со своими кашками и просит сварить для нее из ее крупы, если те отказывают, то сама на чужой кухне варит, в общем добивается своего у каждого свои тараканы!

Я с опозданием, но с огромным удовольствием хочу поздравить замечательных мальчуганов - Александра, Ивана и Демида с первой значимой датой! Очень хочется пожелать, чтобы они выросли настоящими мужчинами! При этом были счастливы и богаты
    А родителям желаю понимания своих чад на протяжении всей жизни!

А еще Поздравляю Катюшу, красавицу нашу с нереально пронзительными глазами! Будь счастлива-счастлива-счастлива!!!!! [emoji257]
    Анжелика спасибо 😍

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
    Альбом с репродукциями?...хотя тоже,наверное, хватает...
    Катерина

Так вы в Калининград едете? Я как то пропустила. Всегда мечтала там побывать, с тебя подробный рассказ!

Так здорово!!

Не пойму, ты его шоколадной глазурью полила? 😊

У меня скайнет. Не помню сколько плачу, раз в полгода.
    Пробовала интерзет, но они без моего ведома подняли тариф с 400 до 600 руб в месяц, за что были безжалостно поменяны на скайнет. Им я очень довольна!

книгу, которой бы она вдохновлялась. Или нематериальный подарок: путешествие, участие в игре (у нас есть такая "выберись из комнаты", например)
    Поплавать с дельфинами)))
    Там,кроме музея океана делать-то и нечего, как оказалось... Зато этот музей просто на 10 баллов по. Пятибалльной шкале :-)
    Катерина

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Как спросила, так и ответил ))). Мой тоже мне сегодня цветы не подарил. Отправила в магазин со списком. В списке цветы бабушке -у нее сегодня тоже день варенья. Он сходил и купил по списку. А мне нет. Приходит такая колбаса цветы бабушкин мне всучить со словами - бабушке поставь в воду. А я ему с глазами из мультф уюта штука - а мне? А мои цветы где? Конечно исправился, побежал купил, но я еще мин 10 поиздевалась.
    гыыыыы
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Краткий отчёт
    Ну сидела я и собирала идеи , меню , подарки и тд . Болтала на лв и вк . Расписала , что муж всё купит , мама поможет приготовить , а я быстренько наряжу , сама в салон и всё будет легко и непренуждённо .
    Ага , непренуждённо это не про нас .
    В четверг утром мужа сдёргивают на работу с выходного и тадам отправляют в Москву в коммандировку . А у меня не купленно ничего , и конь ни где не повалялся даже , единственное конь немного повалялся на фетровой гирлянде и помпонах .
    И у меня столбняк , и растройства делать ничего не хочу , ну я себя тапком - тапком и полетела по магазинам ездить и интернетам заказывать .
    Конечно всё не успела , задуманные фотопано и всё что касалось Сашиных фотографий я не сделала , про конкурсы и спектакль вообще забыла.
    Муж прилетел в час ночи ,в субботу ,застал нас с Алёнкой ( моей племянницей) возле огромного жёлтого шара , который мы пытылись бечёвкой перевязать и огромного вороха помпонов . Мама собирала игрушки , что бы Саше дарить сразу собранные , у нас игрушка не работает одна ( муж починил ) , швейная машинка сломалась , мама гярлянду крепила через степлер . Ну и вот так примерно готовились .

День Рождение прошёл замечательно . Гостей было немного , пришли приглашённые Сашины подружки Полина и Аля , Полину он катал на мерседесе красном , Алю на велосепеде , отбирал игрушки и пытался снять заколки с Полины . Надарили очень много интересных и разных игрушек. Фотозона получилась , нам понравилась , всем рекомендую . Сделала один конкурс - в коробку положила деньги , ключи, книгу и тд . Сашка вытащил деньги , причём сперва линейку , её откинул и достал денежку . Муж смеётся- Ооо буда математиком, а не лучше банкиром .
    Когда торт выносили , я попросила мужа поставить песню С Днём Рождения , поставил Голубой вагон , причём я не сразу врубилась ( хотя мне намекали почему песня грустная ) - Вот несём мы торт с мужем и тут до меня доходят слова песня - Катится , катится , в дальний путь стелится - вот и задували торт под эту песню .
    Гостей проводили и Сашка вырубился

Фотозона получилась , зал нарядили помпонами , фуршетный стол вроде неплохо было ( оливье в тарталетках, с тунцом,паштет на крекерах , с икрой тарталетки мини ,рулет , фрукты )
    Фотки будут позже .
    ну и славненько)) сумбурно тоже весело, есть что вспомнить

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Не удержалась...купили маленькую ёлочку в горшке в оби для настроения
    симпатиШно, особенно павлин.. или кокошник
    но о грустном....
    все елочки, которые были у меня в горшке (это 2 раза) сдохли после НГ. ((( теперья их таких не завожу. Это были собственноручно выкопанные в новгородской, дожившие, а после нг почему-то осыпались ((( Второй раз я даже по науке делала - елка в теплом помещении не больше 10 дней должна быть - и все равно осыпалась. И запаха такого, как от срезанной нет. Запах минимальный почему-то. Или елки маленькие были.
    Но смотрятся красиво))))

Страница 1897 из 12135 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »