|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
5 дистанций. То что обделят медалями мы уже поняли. Они сильные, но гордые, чужого добра не надыть))))
Ну вот как можно к той компании относится нормально. Мы же по их мнению, лошары полные...
Почему лошары? И славабоху, что она с нами не плывет.. Нам ее хватило на "умею плавать". Никогда не забуду! Выставить такую лошадь против детей, которые реально только и научились 25 м на спине. Точно что - жадность!
-
с орбиты
 Сообщение от prib0y
Чем выше уровень мастерства, тем меньше достойных у него ценителей.К бльшоооому сожалению..
Напротив! В спорте Высоких достижений - по заслугам и Честь! А тут одни интриги - о мастерстве говорить рано.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Аня~
Можно для тех,кто первый год)))))Кто такая Таисия и Кузнецова?
Тут много про Таисию http://m.vk.com/club59404516
А Кузнецова - дочка тренеров и отл.пловцов из экрана, ранняя и талантливая. К ней претензий нет, там без злобы на весь мир
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Напротив! В спорте Высоких достижений - по заслугам и Честь! А тут одни интриги - о мастерстве говорить рано.
+мильон
О каких ВЫСОКИХ в 9 лет?
А какой ср.ч подняли они на странице федерации что не зафиксировали рекорд среди 7летних. Ну ржака же
-
Участник
Я высоком уровне мастерства девятилетней девочки,не о спорте высоких достижений. Или это не высокий уровень-2 -ой взрослый в 9 лет?
-
с орбиты
 Сообщение от prib0y
Я высоком уровне мастерства девятилетней девочки,не о спорте высоких достижений. Или это не высокий уровень-2 -ой взрослый в 9 лет?
Нормально, она не единственная)))
-
с орбиты
 Сообщение от prib0y
Таких много. Со 2 разрядом. с 3 - просто поолно! Но только они действительно так по-хамски себя ведут. Одни ответы мамаши чего стоят!
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
У нас тоже если дома,то дурь появляется всякая.Не,пусть в школу ходит.Это я сама нервничаю просто,да что там я практически в панике. 
А о чем Вы волнуетесь? У вас же первый год. Или отсев будет в декабре?
-
с орбиты
Даже мс в 12 лет еще не повод так себя вести)))
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
Нормально, она не единственная)))
Чем больше,тем лучше..
СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com