Страница 283 из 1514 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Всем доброе утро! Мы с Филечкой до 10... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы с Филечкой до 10 спали. И то дочь разбудила,открыла штору и свет включила,а то мы б еще полчасика вздремнули
    У нас ураганный ветер,на улицу не выйти. Будем придумывать развлекухи дома.
    А я можно похвастаюсь? Игоряша проснулся рано, как всегда, пришел к нам, я сквозь сон попросила дать мне поспать. Он ушел на кухню и целый час просидел тихо, даже свет не включал. Я в 9 часов встала, испугалась, спрашиваю, почему он сидит в темноте молча. Сказал, чтобы вас не разбудить. Впервые такое, обычно моего шилопопа хватает на 2 минуты тишины.

Я Надя

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Он вообще частенько в церковь ходит. Разве что к батюшке обратиться? Но наверное нельзя с такими вопросами.
    Хотела написать что как раз к батюшке и нужно, но девочки уже написали все, что я хотела [emoji4]
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Мы уже возвращаемся. Выписали лекарств, записали перед Нг на зондирование и отпустили. Отек аллергический.
    Женя, молодцы!!! Лови чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для TatyanaS , на сообщение « Девочки всем привет!!:support: Мы... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Мы сделали свое грязное дело
    Спасибо всем за поддержку
    Не знаю что это было, банан ели, но не первый раз уже, питание не меняли.
    В принципе его это особо не беспокоило, больше меня и всю семью
    Теперь можно о чем то другом подумать
    Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
    Молодцы!!!

Я Надя

4. ответ для emmochka , на сообщение « Мы на пол будем ставить. Но я купила... »
    Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Мы на пол будем ставить. Но я купила манеж трансформер, чтоб отгородить от телика и его можно трансформировать по разному. ВОт и отгорожу елочку.
    Анюта дай ссылочку что за манеж?
    Дочитала увидела

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя ходить к бабкам, целительницам, экстрасенсам и прочее. Что бы вам не говорили, какие бы отзывы вы не слышали, какой бы веры не придерживались или не верили вообще - только не ходите к ним и не водите деток!
    Все используемые ими ритуалы - это колдовство, призывание нечистой силы, хотя у них и иконы, и свечи, и святая вода для декораций выставлены.
    Даже если они "помогут" сегодня - все это, к сожалению, аукнется и повернется задом к клиенту впоследствии. Об этом очень много написано и сказано, почитайте кому интересно.
    Тсс, тсс, я не хожу.
    Но меня удивила моя мама, которая, оказывается, не так давно ходила с племяшкой. Но тут, по-моему, мама просто отчаянно ищет любые варианты, как помочь племяшке, ее внучке-подопечной и с болезнями, и по жизни. Все-таки сестрица моя подкуролесила, а Василинка теперь разгребает. Я не одобряю мамины "крайние шаги", но и не могу запретить
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Пока Катюша спит, а мальчишки мои уехали в гараж за коробкой с елочными украшениями, я засела вырезать снежинки и звездочки https://vk.com/id1118004#/id1118004?...Fphotos1118004 Подготовка к украшению началась!!!

Я Надя

7. ответ для kiskan , на сообщение « А я можно похвастаюсь? Игоряша... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    А я можно похвастаюсь? Игоряша проснулся рано, как всегда, пришел к нам, я сквозь сон попросила дать мне поспать. Он ушел на кухню и целый час просидел тихо, даже свет не включал. Я в 9 часов встала, испугалась, спрашиваю, почему он сидит в темноте молча. Сказал, чтобы вас не разбудить. Впервые такое, обычно моего шилопопа хватает на 2 минуты тишины.
    Молодчинка какой
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для kiskan , на сообщение « Пока Катюша спит, а мальчишки мои... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Пока Катюша спит, а мальчишки мои уехали в гараж за коробкой с елочными украшениями, я засела вырезать снежинки и звездочки https://vk.com/id1118004#/id1118004?...Fphotos1118004 Подготовка к украшению началась!!!
    А это готовые трафареты, из готовых просто надо вырезать? А потом куда, на окна? На жвачкумыло?
    Всичко ще бъде добре

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А это готовые трафареты, из готовых просто надо вырезать? А потом куда, на окна? На жвачкумыло?
    Да, это готовые http://www.labirint.ru/games/459864/ На кухонное окно буду клеить, оно у меня не полностью шторами закрыто, поэтому я его всегда на НГ украшаю

Я Надя

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Ну а мы уже поставили елку. Временно передислоцироваль Васильковый "трон" в сторону, а на его место поставили елку.
    Осталось только на окна иллюминацию повесить (сетку на балкон и фигурные на окна в спальне и кухне).
    В связи с особыми обстоятельствами (два кота + один сын) игрушек нынче минимум, безопасные-небьющиеся. И Дед Мороз со Снегурочкой резиновые. Обычных подъелочных жителей в этот раз доставать не стали

Страница 283 из 1514 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »