| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Я узнать смогу! Но сама 26 быть не могу, у Игоряши Елка будет
Ну тогда не вариант.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Девочки, а можно я вам напишу наше меню-расписание, а вы прокоментируете. Что-то у меня с прикормом непонятки какие-то.
8.00 грудное молоко
10.00-каша (около 80 гр, не очень жидкая)
13.00-где-то 80 гр кролика с половинкой кабачка
16.30-овощи(картошка, кабачок, броколли, цветная капуста, около 200 гр)
20.00-каша
21.30-немножко молочка на сон.
Ну и ночные кормления. В перерывах даю грушу и банан в нибелере, и одну сушку в день.
Мне кажется что это много, но все ест, иногда с удовольствием, иногда капризничает.
Рассскажите, как у кого с прикормами, сколько, что едите, когда едите.
У нас все намного скромней. Каши мы пока не пробовали, в обед 40 гр мяса + 50-60 гр овощей. На ужин 100 гр овощей. Все остальное пока молоко.
Но мне кажется, нормальный у вас рацион.

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Ну тогда не вариант.
Может, дабы не смущать и не сбивать с НГ встречи на ветеранов, перенесём квартирку на январь? Как раз встретим НГ, будем делиться рассказами, кто как весело провел каникулы?

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ещё эту люблю 
Галя, это очень смешно, спасибо, насмеялась от души

Я Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Из дома само собой не стоит. А из машины я именно по этой причине и таскаю Светика в кресле, ну и потому, что она у меня в машине без комбеза ездит 
Была бы машина, не было бы вопросов
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
Это может быть грипп. Соня болела ровно три дня температура и больше никаких симптомов, мочу тоже сдавали, в норме была.
 Сообщение от Kittesse
Спасибо огромное!!!
Алиса взвешивается раз в месяц, когда педиатр приходит. Хотя весы дома есть.
Мой любимый не может не запивать еду - даже после тарелки супа ему надо выпить чашку чаю.
Я наоборот - запивать не люблю, пью чай или воду отдельно.
Вера у меня запивает даже суп после каждых двух ложек.
-
Старожил
 Сообщение от Lancka
Надя ты что?! Пиши чаще))) я, например, с удовольствием про Игоряшу читаю!!! И вообще камин у нас для того, чтобы писать-писать-писать!!! Обо всем-всем-всем писать!!!
Да да да! И получать за это мЯдали и кУбышки ))))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вчера ночью лежала и думала. У меня почти каждый Новый год было что загадать. А точнее, я постоянно загадывала одни и те же желания. Долго просила об устройстве личной жизни, так как не везло никак - вот наконец познакомилась и вышла замуж. 7 лет загадывала ребенка. В прошлый НГ просила, чтобы не оправдались диагнозы, чтобы не случилось беды, и ребенок родился и родился здоровым. Вот, и еще одна мечта сбылась. Теперь как-то уже и не придумать, чего загадывать
Попроси чтобы наши дети в мирное время росли. Уж больно страшно вокруг ((((
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
Я вот в раздумьях ехать ли нам в больницу сегодня или завтра утром, в раухфуса сказали: вы конечно приезжайте, но мест нет, в коридорчике поселим. Раньше 22.00 я до них не доберусь есть ли смысл? Окулист наша сказала лучше сегодня лечь. Блин, не знаю что делать