| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Скажите! Вопрос к Веронике наверное) по идее должны расти зп с инфляцией. Могут зп повысить в бюджете со след года, если у нас инфляция такая огромная?
Я хочу руководству задать вопрос на счёт индексации з/п... А то не интересно как-то работать становится.
Я не в гос. сфере.
А вот мужу-бюджетнику повышают з/п с нового года. Аж на 0,2%))) Даже не знаем что с такими деньжищами делать)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Вчерашний концерт Арбениной удался на 146%. Пела три часа почти без перерывов, звук в А2 отличный. С одной стороны плохо, что с субботы из Ледового перенесли в А2 на четверг, но зато была камерность. В общем, ощущения от концерты шикарные.
 Сообщение от KatSergeevna
Ой здорово как! Я бы тоже на Арбенину сейчас в камерной версии сходила. Света, вы молодцы!!!
Я вот так для себя и не могу решить, кто мне больше симпатичен после распада Ночных Снайперов, Арбенина или Сурганова.
А камерная версия это по мне всегда здорово!
Молодцы!
Хотя я также обожаю открытые концерты, которых у нас так мало.
Причём что угодно на открытой площадке круто звучит, и классика, и рок)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я вот так для себя и не могу решить, кто мне больше симпатичен после распада Ночных Снайперов, Арбенина или Сурганова.
А камерная версия это по мне всегда здорово!
Молодцы!
Хотя я также обожаю открытые концерты, которых у нас так мало.
Причём что угодно на открытой площадке круто звучит, и классика, и рок)
ну там не камерное в полном смысле слова. По сравнению с Ледовым, где должно было быть, получилось уютнее) звук шикарный, конечно, и она с юмором и общительная со зрителями. Арбенину больше люблю, чем Сурганову.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
ну там не камерное в полном смысле слова. По сравнению с Ледовым, где должно было быть, получилось уютнее) звук шикарный, конечно, и она с юмором и общительная со зрителями. Арбенину больше люблю, чем Сурганову.
Мне Света кажется добрее что-ли... Больше к ней склоняюсь. Она столько пережила (я про болезнь), что ее стойкость не может не вызывать восхищения.
На ее альбоме переживала жизненные невзгоды))
А Диана для меня такая... агрессивно-прекрасная что ли)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Я вот только на Сурганову ходила пару лет назад.
И вчера эфир с Арбениной на Нашем радио слушала ))))))
А вообще в августе приезжает Metallica!!!
Самые дешевые билеты 3000(((. Мы с мужем пока не можем решиться 6000 отдать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutkina
Девушки,кто менял права после смены фамилии,где вы мед комиссию проходили??Сегодня озадачилась этим вопросом,в итоге поняла что теперь это геммор во всю голову-надо в медцентре пройти врачей,потом купить справку нарколога и психа,или идти в районный диспансер,и потом обратно в медцентр за заключением(((вот уж,озадачили,еще и действительна 2 года только теперь(
Я вот решила успеть права поменять в этом году. Но я получала в Гатчине, мне туда опять что ль ехать??? Кто знает, скажите, в каком отделе гаи их меняют?
А справку муж делал где-то быстро за 1800 осенью... Обещал узнать, можно ли и мне там.
Мама сейчас учится на права - в школе за 2500 делают...
-
Элита
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Я вот решила успеть права поменять в этом году. Но я получала в Гатчине, мне туда опять что ль ехать??? Кто знает, скажите, в каком отделе гаи их меняют?
А справку муж делал где-то быстро за 1800 осенью... Обещал узнать, можно ли и мне там.
Мама сейчас учится на права - в школе за 2500 делают...
делают в любом мрео. нужна карточка водителя (ее в школе при получении прав выдавали). и медсправка.
Я - Аня 
-
Мега-элита
Всем привет!
на Хоббита кто-нибудь идет ?))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Я про чай
А где купить на развес вкусный чай на подарок для нг???
Думаю может всем надарить:thumbup:
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Всем привет!
на Хоббита кто-нибудь идет ?))
Мы идем, правда в выходные...целый год его ждала))
 Сообщение от ПетрЮля
Я про чай
А где купить на развес вкусный чай на подарок для нг???
Думаю может всем надарить:thumbup:
Очень вкусный чай в Кантате, там правда цены не совсем гуманные...