|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки! Нутрамиген то кому нибудь нужно? Отдаю!!!
-
Мечтательница
Сообщение от Пси
Девушки! Нутрамиген то кому нибудь нужно? Отдаю!!!
А где вы на космонавтов? Мы ее пьем.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А где вы на космонавтов? Мы ее пьем.
У метро звездная. Бываем на ленинском. Только девушка в личку написала, если не поедет (с севера) я вам постучу!!!
-
Мечтательница
Сообщение от Пси
У метро звездная. Бываем на ленинском. Только девушка в личку написала, если не поедет (с севера) я вам постучу!!!
Ок
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Аля да своё фермерское. Думаешь банки попробовать ?
Наташ, я пробовала кроля фермерского, папа с Луги привозил. На третий день обсыпало с двух чайных ложек, а баночный кроль идет по 100гр/день без последствий. Аллерголог сказала, что сидеть на банках до момента, пока не введем нормальное мясо. В баночном мясе аминокислоты и железо в таком де кол-ве как в живом.
Мы начали витамины пить, которые два доктора нам назначили - мультибтабс бэби (в составе три витамина: А, С и Д). Третий день пьем, тьфу-тьфу. Ребенок чуть лучше кушает. Нам это актуально. Надеюсь, витамины помогут аппетит наладить.
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Наташ, я пробовала кроля фермерского, папа с Луги привозил. На третий день обсыпало с двух чайных ложек, а баночный кроль идет по 100гр/день без последствий. Аллерголог сказала, что сидеть на банках до момента, пока не введем нормальное мясо. В баночном мясе аминокислоты и железо в таком де кол-ве как в живом.
Мы начали витамины пить, которые два доктора нам назначили - мультибтабс бэби (в составе три витамина: А, С и Д). Третий день пьем, тьфу-тьфу. Ребенок чуть лучше кушает. Нам это актуально. Надеюсь, витамины помогут аппетит наладить.
Доброе утро. Альбина, а какой баночный кролик?
Света
-
Старожил
Меня банки смущают составом своим
-
Старожил
И мелкому нравится жевать,вот фрикадели любит
-
Старожил
Жень,а ты по чем Эдванс покупаешь? В озкрках нет его,в фиалка 2500 стоит(
-
Старожил