Страница 243 из 1514 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Так вот мы картофель по деревенски... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Так вот мы картофель по деревенски только свой деревенский и делаем. Магазинная картошка в этом году ужас какая плохая. А еще зима не началась. ..
    Не, мне хорошая попадалась. Тут как повезет
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для emmochka , на сообщение « Ира, вам много много @@@@@@@@@@@@ ... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение

Оля, а вам банан и рис не помогают?

Надя, я просто балдею от твоего Игоряши. Такой он хорошенький и такой классный. А перлы какие выдает. Пиши почаще.
    Я тоже обожаю Игоряшу
    Банан нас слабит а рис не пробовали,сегодня дам.

Но у нас основная причина антиьиотики. Сегодня заканчиваем,надеюсь на улучшения.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    У нас оба вместе и нижние и верхние росли одновременно. На зубки вам @@@@@@@@
    Оль, спасибо за кулачки)

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    здрасти!

какое чудесное утро!!!!!!!
    месяц назад эозинофилы были 15, вчера сдала - 8!!!!!! 8!!!!!!!!!!! 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ураааааааааааааа!!! Поздравляю!!!! 🌹 🌹 🌹 до нормы осталось всего 3 единички!!!! через неделю вообще норма будет!!!! Молодцы!!!!
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Мы лежим на обследовании в педиатричке, до среды точно, а потом не понятно. Что-то у нас все такив брюшке не так. Смотрят. Обещают КТ под общим наркозом. Но если вдруг все окпжеокажется хорошо, то сбегу сразу. Крови опять много сдали((
    Лови чтоб все хорошо было и скорее отпустили вас уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для kiskan , на сообщение « Спасибо! Да он постоянно перлы выдает,... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними
    Надюш не стесняйся! Мы просим!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Мы лежим на обследовании в педиатричке, до среды точно, а потом не понятно. Что-то у нас все такив брюшке не так. Смотрят. Обещают КТ под общим наркозом. Но если вдруг все окпжеокажется хорошо, то сбегу сразу. Крови опять много сдали((
    Ольчик ловите наши волшебные
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для *GOA* , на сообщение « Надюш не стесняйся! Мы просим! »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Надюш не стесняйся! Мы просим!
    потом не будете знать, как заткнуть. Маме ж только дай волю ребенком своим похвастаться

Я Надя

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки, у кого детки старшие есть и еще в деда мороза верят, а поговорите со мной, пожалуйста, кто как необычно обыгрывает появление подарков под елкой. Мы будем дарить именно 31 числа, потому что утром 1 января улетаем, не хочу смешивать в кучу подарки и отъезд. Соответственно, 31 числа будет праздничный ужин вечером, примерно в 19 часов. Что потом можно придумать, чтобы не просто сказать, а давай под елку заглянем? Дед мороза домой приглашать не будем пока, так что надо собственными силами обыграть

Я Надя

8. ответ для kiskan , на сообщение « :)) потом не будете знать, как... »

потом не будете знать, как заткнуть. Маме ж только дай волю ребенком своим похвастаться
    Ну у него правда перлы оч классные! Я люблю читать,настроение сразу поднимается.

Ленчик я за рас рада рада!!!
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, у кого детки старшие есть и... »

Девочки, у кого детки старшие есть и еще в деда мороза верят, а поговорите со мной, пожалуйста, кто как необычно обыгрывает появление подарков под елкой. Мы будем дарить именно 31 числа, потому что утром 1 января улетаем, не хочу смешивать в кучу подарки и отъезд. Соответственно, 31 числа будет праздничный ужин вечером, примерно в 19 часов. Что потом можно придумать, чтобы не просто сказать, а давай под елку заглянем? Дед мороза домой приглашать не будем пока, так что надо собственными силами обыграть
    Надюш мне кажется самое прикольное это как то отвлечь 31 ребенка,второй родитель открывает окно,если есть снег то немного снега в дом кидает кладет подарок и зовет ребенка.
    Мы приглашали 2 года назад дм,в прошлом году не стали звать,и пока милашка купалась положили ей подарок. Она расстроилась что не увидела дм. Сказала что в этот нг мыться не будет чтоб дм не пропустить
    Придется приглашать,ребенок ждет.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

отвлекаем ребенка, снежочка на подоконник и на пол бросить и подарки под елку... опаааа Игоряяяяяяяяяша, смотри, Дед Мороз приходил!!!!!!!

Страница 243 из 1514 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »