1. ответ для kalliopa , на сообщение « Тебе не надо ) жим лежа для грудных. Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Тебе не надо ) жим лежа для грудных. Я их тоже не особо часто делаю. Но бывает.
    Эх как я скучаю по нему. Часто его делала, тренеры страховали. Какая же у меня ностальгия по залу и по хорошему тренеру!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

да ладно вам) зато есть время на другие увлечения) порисовать например) вязать

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Насчет протеиновых коктейлей - тоже люблю их, особенно выручали когда поесть нормально не успевала перед тренировкой или после. Правда тренеры не поощряли это. Говорили чтоб не увлекалась, т.к. на протеиновом коктейле растет не только твоя вожделенная мышечная масса, но и все внутренние органы тоже, а этого нам не надо.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Насчет протеиновых коктейлей - тоже... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Насчет протеиновых коктейлей - тоже люблю их, особенно выручали когда поесть нормально не успевала перед тренировкой или после. Правда тренеры не поощряли это. Говорили чтоб не увлекалась, т.к. на протеиновом коктейле растет не только твоя вожделенная мышечная масса, но и все внутренние органы тоже, а этого нам не надо.
    какая интересная пугалка. Как у детей прям, только наоборот)

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да ладно вам) зато есть время на другие увлечения) порисовать например) вязать
    Какое там вязание.. Я и не умею, и не хочу. Прочитаешь о прокачке спины или грудном жиме штанги, так прям воспоминания живые и нахлынут ))))))) Всё-таки просит тело активности.
    Всё, записалась к знакомой тёте-тренеру на персональный пилатес для беременных. Не могу терпеть без занятий. А топ почитаю, так совсем невтерпеж. Вдохновляет

П.С. А вот рисовать это да, это мы всегда горазды Три года назад моя основная деятельность состояла из того, чтоб днем в качалку ходить, а вечером на уроки рисования. Классные времена были))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Саша обалдеть!!! Разделась же! Я бы не смогла) я мерзляк

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну и правильно. Занятия можно продолжать, аккуратно)

8. ответ для HotShot , на сообщение « ну и правильно. Занятия можно... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну и правильно. Занятия можно продолжать, аккуратно)
    Кстати, пилатес всегда мне казался легкотней, я им иногда баловалась в дополнение к качалке. И на ковре, и на реформере занималась, в группах и в мини-группах по 2-3 человека. В принципе с техникой выполнения у меня ок, учитывая большой опыт занятий в целом.
    А потом как-то попала на персональный пилатес, и вот тут-то я поняла, что очень большая разница. Даже между группой 2-3 чел и персоналкой. И прочувствовала, что совсем это не легкотня, а очень даже крутая веСЧЬ. После родов пилатес меня просто спас. Сейчас наверное и начну прямо с него.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Настя соблазнила меня на Душ Алексеева. Вписалась в закупку, ато какой то он ваще дорогой после НГ, буду его подключать весной к программе антицеллюлитной своей. Давно собиралась попробовать, но видимо "пока петух не клюнет"...а то он в 2 раза дороже станет.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Какое там вязание.. Я и не умею, и не... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Какое там вязание.. Я и не умею, и не хочу. Прочитаешь о прокачке спины или грудном жиме штанги, так прям воспоминания живые и нахлынут ))))))) Всё-таки просит тело активности.
    Всё, записалась к знакомой тёте-тренеру на персональный пилатес для беременных. Не могу терпеть без занятий. А топ почитаю, так совсем невтерпеж. Вдохновляет

П.С. А вот рисовать это да, это мы всегда горазды Три года назад моя основная деятельность состояла из того, чтоб днем в качалку ходить, а вечером на уроки рисования. Классные времена были))
    не травите душу! это моя МЕЧТА!!!!! и чтоб еще все где-нибудь на средиземном моооооре

Страница 1227 из 8064 « Первая 22772711271177121712231224122512261227122812291230123112371277132717272227 Последняя »