|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
Тебе не надо ) жим лежа для грудных. Я их тоже не особо часто делаю. Но бывает.
Эх как я скучаю по нему. Часто его делала, тренеры страховали. Какая же у меня ностальгия по залу и по хорошему тренеру!
-
Хранитель
да ладно вам) зато есть время на другие увлечения) порисовать например) вязать
-
с Марса
Насчет протеиновых коктейлей - тоже люблю их, особенно выручали когда поесть нормально не успевала перед тренировкой или после. Правда тренеры не поощряли это. Говорили чтоб не увлекалась, т.к. на протеиновом коктейле растет не только твоя вожделенная мышечная масса, но и все внутренние органы тоже, а этого нам не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Насчет протеиновых коктейлей - тоже люблю их, особенно выручали когда поесть нормально не успевала перед тренировкой или после. Правда тренеры не поощряли это. Говорили чтоб не увлекалась, т.к. на протеиновом коктейле растет не только твоя вожделенная мышечная масса, но и все внутренние органы тоже, а этого нам не надо.
какая интересная пугалка. Как у детей прям, только наоборот)
-
с Марса
-
Мега-элита
Саша обалдеть!!! Разделась же! Я бы не смогла) я мерзляк
-
Хранитель
ну и правильно. Занятия можно продолжать, аккуратно)
-
с Марса
Сообщение от HotShot
ну и правильно. Занятия можно продолжать, аккуратно)
Кстати, пилатес всегда мне казался легкотней, я им иногда баловалась в дополнение к качалке. И на ковре, и на реформере занималась, в группах и в мини-группах по 2-3 человека. В принципе с техникой выполнения у меня ок, учитывая большой опыт занятий в целом.
А потом как-то попала на персональный пилатес, и вот тут-то я поняла, что очень большая разница. Даже между группой 2-3 чел и персоналкой. И прочувствовала, что совсем это не легкотня, а очень даже крутая веСЧЬ. После родов пилатес меня просто спас. Сейчас наверное и начну прямо с него.
-
Хранитель
Настя соблазнила меня на Душ Алексеева. Вписалась в закупку, ато какой то он ваще дорогой после НГ, буду его подключать весной к программе антицеллюлитной своей. Давно собиралась попробовать, но видимо "пока петух не клюнет"...а то он в 2 раза дороже станет.
-
с орбиты