1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я иногда протеин после пью , на молоке.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я иногда протеин после пью , на молоке. А вообще как я поняла тут девочки и прот и бсаа и карнитин употребляют )
    ага химичим
    Пьем, пьем...больше от тоски по молочным коктейлям...потому что протеины- они как правило вкуууусные а на похудении ниче нельзя, а белок из рыбы-творога надоедает.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Да, купила себе в магазинчике , который типа товары свежие из лосево натуральные- льняное масло с облепихой . Гадость фу .
    ну оливковое масло то если ложками пить -тоже гадость))))) вы его как нибудь в салатик ...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я утром и вечером по ложке чайной ем и сразу запиваю ) может увлажнение какое окажет на фейс)

4. ответ для HotShot , на сообщение « ну кто может себе позволить такой... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну кто может себе позволить такой коктейль- здорово) на похудении то мороженое с бананом можно делать конечно банан зеленый (такой полезнее и углей меньше) сливок плеснуть и протеин вкусный, воды- вот вам и милкшейк, только калорий в 2 раза меньше, а белка больше)
    ну я тоже такой люблю, но конечно в качестве диетического никогда такие коктейли не рассматривала.

у нас в бассейне еще вкусные кислородно-молочные. там 50гр коктейля Чудо, немного солодки и все взбивается в воздушную массу. конечно тоже не диетиеский далеко, но по объему там совсем немного из-за воздушности. раз в полгода балую себя

5. ответ для HotShot , на сообщение « ага химичим:073: Пьем, пьем...больше... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

ага химичим
    Пьем, пьем...больше от тоски по молочным коктейлям...потому что протеины- они как правило вкуууусные а на похудении ниче нельзя, а белок из рыбы-творога надоедает.
    да ты то вообще на протеинах накачалась, так не считается

Я сейчас ничего не пью, у меня всё закончилось. Сделаю перерыв до нг, буду из обычных продуктов рацион составлять.

Сходила я в зал без тренера, руки-плечи-грудь. Ну ничего так не страшно. Скучновато и не подстрахует никто, так что штангу уже не возьмешь, и гантельки взяла на 1кг полегче. Но ничего, можно и так, в свободном полёте заниматься.
    Тут же подскочил новенький тренер, начал мне доказывать, что я не правильно делаю протяжку с узким хватом, типа я гриф тяну бицепсом ну я не стала спорить, что у меня как раз дельты работают, но мягко его пришлось послать когда он в тренеры набивался

6. ответ для HotShot , на сообщение « ага химичим:073: Пьем, пьем...больше... »

ага химичим
    муж в кризис купил какой-то гадостный коктейль, но все равно пару раз меня спасал когда хотелось загрысть сладкого

7. ответ для kalliopa , на сообщение « да ты то вообще на протеинах... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    да ты то вообще на протеинах накачалась, так не считается

Я сейчас ничего не пью, у меня всё закончилось. Сделаю перерыв до нг, буду из обычных продуктов рацион составлять.

Сходила я в зал без тренера, руки-плечи-грудь. Ну ничего так не страшно. Скучновато и не подстрахует никто, так что штангу уже не возьмешь, и гантельки взяла на 1кг полегче. Но ничего, можно и так, в свободном полёте заниматься.
    Тут же подскочил новенький тренер, начал мне доказывать, что я не правильно делаю протяжку с узким хватом, типа я гриф тяну бицепсом ну я не стала спорить, что у меня как раз дельты работают, но мягко его пришлось послать когда он в тренеры набивался
    а что за упражнения со штангой на верх тела, где нужна страховка?))) вдруг мне тоже надА?)

а что за упражнения со штангой на верх тела, где нужна страховка?))) вдруг мне тоже надА?)
    Тебе не надо ) жим лежа для грудных. Я их тоже не особо часто делаю. Но бывает.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

скока жмешь?))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « скока жмешь?)))) »

скока жмешь?))))
    Понятия не имею ))) чё тренер дал то и жму. Но не много, у меня нет цели грудь накачать.
    Гантели сегодня брала по 6-8-8-7 и на 10-12 раз

Страница 1226 из 8064 « Первая 22672611261176121612221223122412251226122712281229123012361276132617262226 Последняя »