|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Я иногда протеин после пью , на молоке. А вообще как я поняла тут девочки и прот и бсаа и карнитин употребляют )
ага химичим
Пьем, пьем...больше от тоски по молочным коктейлям...потому что протеины- они как правило вкуууусные а на похудении ниче нельзя, а белок из рыбы-творога надоедает.
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Да, купила себе в магазинчике , который типа товары свежие из лосево натуральные- льняное масло с облепихой . Гадость фу .
ну оливковое масло то если ложками пить -тоже гадость))))) вы его как нибудь в салатик ...
-
Небожитель
Я утром и вечером по ложке чайной ем и сразу запиваю ) может увлажнение какое окажет на фейс)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну кто может себе позволить такой коктейль- здорово) на похудении то мороженое с бананом можно делать конечно банан зеленый (такой полезнее и углей меньше) сливок плеснуть и протеин вкусный, воды- вот вам и милкшейк, только калорий в 2 раза меньше, а белка больше)
ну я тоже такой люблю, но конечно в качестве диетического никогда такие коктейли не рассматривала.
у нас в бассейне еще вкусные кислородно-молочные. там 50гр коктейля Чудо, немного солодки и все взбивается в воздушную массу. конечно тоже не диетиеский далеко, но по объему там совсем немного из-за воздушности. раз в полгода балую себя
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
ага химичим
Пьем, пьем...больше от тоски по молочным коктейлям...потому что протеины- они как правило вкуууусные а на похудении ниче нельзя, а белок из рыбы-творога надоедает.
да ты то вообще на протеинах накачалась, так не считается
Я сейчас ничего не пью, у меня всё закончилось. Сделаю перерыв до нг, буду из обычных продуктов рацион составлять.
Сходила я в зал без тренера, руки-плечи-грудь. Ну ничего так не страшно. Скучновато и не подстрахует никто, так что штангу уже не возьмешь, и гантельки взяла на 1кг полегче. Но ничего, можно и так, в свободном полёте заниматься.
Тут же подскочил новенький тренер, начал мне доказывать, что я не правильно делаю протяжку с узким хватом, типа я гриф тяну бицепсом ну я не стала спорить, что у меня как раз дельты работают, но мягко его пришлось послать когда он в тренеры набивался
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ага химичим
муж в кризис купил какой-то гадостный коктейль, но все равно пару раз меня спасал когда хотелось загрысть сладкого
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
да ты то вообще на протеинах накачалась, так не считается
Я сейчас ничего не пью, у меня всё закончилось. Сделаю перерыв до нг, буду из обычных продуктов рацион составлять.
Сходила я в зал без тренера, руки-плечи-грудь. Ну ничего так не страшно. Скучновато и не подстрахует никто, так что штангу уже не возьмешь, и гантельки взяла на 1кг полегче. Но ничего, можно и так, в свободном полёте заниматься.
Тут же подскочил новенький тренер, начал мне доказывать, что я не правильно делаю протяжку с узким хватом, типа я гриф тяну бицепсом ну я не стала спорить, что у меня как раз дельты работают, но мягко его пришлось послать когда он в тренеры набивался
а что за упражнения со штангой на верх тела, где нужна страховка?))) вдруг мне тоже надА?)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
а что за упражнения со штангой на верх тела, где нужна страховка?))) вдруг мне тоже надА?)
Тебе не надо ) жим лежа для грудных. Я их тоже не особо часто делаю. Но бывает.
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
скока жмешь?))))
Понятия не имею ))) чё тренер дал то и жму. Но не много, у меня нет цели грудь накачать.
Гантели сегодня брала по 6-8-8-7 и на 10-12 раз