|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AlinА
Артёмкино
все собрали что можно с 80 годов по 2008
Сообщение от Diamond777
Ну, это ишо по божески... В целом ничего нового...
запись в обменники с обоснованием понравилось
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Алексей Иванович
Ключевое. Нафиг он не нужен в Болгарии.
Охранять пустые апарты имхо тоже
Остальное - копейки. Ну если сразу скидку делать в сравнении с Испанией, например.
Но мне там комфортно. Было.
Вы не в курсе, видимо, что там "пустые" апарты пустеют физически от нашествия цыган
2013 г. Вчера в 13:00 в Районное управление полиции Несебра поступил сигнал об ограблении 25 апартаментов в комплексе „Diamond Hills”, расположенном около села Кошарица (в 2 км от Солнечного берега).
По сообщению ОДМВР Бургаса, с 23 декабря до настоящего времени были взломаны двери 25 апартаментов, из которых пропало около 20 кондиционеров, 8 бойлеров, кухонные мойки, унитазы и душевые кабины. Частично повреждена и электропроводка.
Стоимость украденного все еще уточняется. По сообщению полиции, территория комплекса не была оборудована видеонаблюдением и не имела физическую охрану.
и если нет УК, которая собирает деньги, то и лифты и что-то глобальное никто не будет ремонтировать, а собраться собственникам и скинуться на ремонт не представляется возможным, т.к. мало того что там наш пофигистрический народ, так там обычно еще со всей Европы веселые нации в кучку свалены
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
запись в обменники с обоснованием понравилось
Обоснование - собираю коллекцию купюр 500 евро. В коллекции не хватает нескольких штук...
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Купил. Сдаю. Счастлив.
Нужно было в ОО покупать? или в рублях на вклад в Сбер внести или в Траст, который вторым будет после Роста?
Аргументы?
Сообщение от chuzh
Тем не менее ввод новых домов ЛСР (например по Шуваловскому) приостановил, будут вводить после НГ. Будут поднимать цены?
Так там владельцы земли 250 будок выставили по цессии. Если еще предложение ЛСР останется, обвалится и так небольшой спрос на это чудо место у КАДа.
Сообщение от MSK855
В Фин коммуналка 250-300 евро за довольно простую квартирку в котке, и это нижняя граница.
Да, там крепко очень все
Сообщение от AlinА
Артёмкино
Ну че сюда баянистов тащить? Пусть играет на другой улице
Сообщение от Алексей Иванович
Сэкономил я что strait line не стала дальше спорить))
Болгария еще ничего, вот знакомый влез в финскую недвигу в ипоту с управляющей компанией.
Вложил неслабую сумму евро несколько лет назад. Доходность должна была погашать ипоту.
А через дцать лет пенсионный доход в еврах.
Но комплекс был рассчитан на русских. По итогу прошлых лет был мизерный плюс.
Что будет сейчас - боится загадывать. Продать можно только после того как отдаст ипоту.
Еще и покупателя найти надо.
Вот так "удачно" парканул шестизначную цифру евро и еще столько же должен
Таких буратин знаю, и не одного. Даже меня в эту секту пытались втянуть. прикинул на коленке, вспомнил про 30% налог и решил кормить родную страну
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Траст - к нему уже несколько подходов делали по санации. Скорее всего, дадут набрать денег и будут стараться вывести снова. Инфа достоверная.
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че сюда баянистов тащить? Пусть играет на другой улице
ну как че, как вопрошают "чего еще нужно бояться?" таков и ответ
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Траст - к нему уже несколько подходов делали по санации. Скорее всего, дадут набрать денег и будут стараться вывести снова. Инфа достоверная.
Да у нас банков в коме вагон. Причем в более критическом состоянии. Не в защиту помойки (сам оттуда свалил) просто для объективности картины
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Так че, в Новый год - с еврой по 80? Или не дожмём супостатов? Пусть знают наших Разорим всю европу, все производства в Ленобласть перенесут с таким курсом.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Метраж?
55 метров, евродвушка, 7 этаж
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
напишите это на банки ру - а то очереди какие-то огромные, может поредеют и вместо 4ч50мин (там даже так кто-то прождал) за 10 мин обслужат
о! там наш забаненый dim3250 тусуется