|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Муррр
я понять никак не могу - мне роня что-то нахимичил или это глюк ЛВ сегодня - напишу сообщение и все вылетает - надо опять заходить - вводить логин и пароль...
это глюк -чем ты ходишь по инету? попробуй открыть ЛВ в другой интерентходилке(хром, фаерфокс или что там еще есть)
 Сообщение от Иночкин
Зайка маленькая, жалко как . Пусть все будет хорошо. У нас еще ни разу не было твердых, поэтому ничего не подскажу, а с девочками уже не помню, как оно было.
спасибо , прокакалась только что наконец - не плакала -только перепугано смотрела на меня и немножко погудела..но уже и не густо было, надеюсь научимся какать все виды стула
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
пожалуйста) только в России столько красавиц, на вас смотришь и глаза отдыхают 
где? где смотреть та? я все пропустила опять?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Не женатые? 
один женат с 2009 года, а другой женился в сентябре 2014((
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Не женатые? 
Ох и сложен будет выбор фотографа в следующем году )))))))))))
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает  у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки  скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
У нас с рождения горошками))) а как у вас с прикормом? Может черносливчику?
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо!!! Очень приятно!💋💋💋
Она у нас да, кому попало не улыбается! Зато если знает человека, то улыбка шире лица!!!
Пусть будет умная! Это еще никому не мешало!
Профессор - это мое детское прозвище! Меня так соседка звала в детсве и до сих пор так зовет - сурьезная была не в меру и читала много и с упоением!
А мне улыбалась, хоть и видела первый раз!!!!! И на ручки далась!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Fabruska
Последний вопрос.По засыпанию.Кладу Леру в кроватку.Встает и сразу в слезы.Подхожу.Беру на ручки успакаиваю .Кладу обратно опять истерика.Как быть???можно измором брать.Рано или поздно устанет и уснет.Но проснется через 2 часа.Сил много.Опять же истерика будет.Есть у кого похожая ситуевина?😭😭😭
я ставила у кроватки раскладную кровать или перетаскивала кроватку к моей кровати -ложилась нос к носу, держала за ручку, гладила и ребенок срубался
-
Хранитель
это глюк -чем ты ходишь по инету? попробуй открыть ЛВ в другой интерентходилке(хром, фаерфокс или что там еще есть)
спасибо  , прокакалась только что наконец - не плакала -только перепугано смотрела на меня и немножко погудела..но уже и не густо было, надеюсь научимся какать все виды стула 
чем обычно оперой...открывала...щас попробую...другим - что у меня там есть то?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
я ставила у кроватки раскладную кровать или перетаскивала кроватку к моей кровати -ложилась нос к носу, держала за ручку, гладила и ребенок срубался
...
Нас не догонишь!
Я - 
-
Гость
Девченки, мы тут давно какахи не обсуждали. У ребенка наконец загустел стул. Он до этого все время был жидкий, а теперь вполне себе мягкий но уже оформленый -2 день. И второй день ребенок орет как резаный когда какает  у нас все плохо, да?
я надеюсь что это из за красной попы -она вчера начинала какать и пугалась, останавливалась..а я не сразу засекала что там немного есть и попа покраснела. А сегодня трындец, с такими слезами все покаки  скажите как ваши дети пережили первые густые какахи?
я своей чередую чернослив с грушей. баночное пюре развожу таким же соком и даю. или просто варю чернослив и делаю кашку жиденькую. все из бутылочки. ежедневно скармливаю не менее 2-3-х бутылок. так что пока не было проблем ни с жидким ни с оформленным)) запор это плохо, можно грыжку накакать))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Девочки, у кого-то есть проверенный хирург -уролог? У подружки (которой я тут таблетки искала) неделя сыночку. Родился 3 декабря. К него водянка яичек. Нужен проверенный врач. Вы же все знаете? [emoji15] [emoji9]
Катя! Осипов!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Муррр
где? где смотреть та?  я все пропустила опять?
так в группе на стене выложили фотки с праздника и ВСЕ там красивые! тут таких красавиц нет