|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так давно писал, что себестоимость бетона ниже 30-ки, но включая все. Ясен перец, Иваныч начал заряжать, что, мол, инженер имя и земля сверху, но это лукавство. В ылите МОТ и 55 выйти, но не в новой Охте конечно
любимое слово тут: ОТКАТ
про него забыли...
-
Элита
Сообщение от Emka
А что в этом Сортавале, почему так много снимают?
Город красивый, с историей, природа уникальная, заповедники, ФИНКА очень рядом. Красиво и чисто, сама недалеко выросла. Туристов всегда много было, и наших и чухонских
-
Элита
О забыла - у царя дача под городом, регулярно приезжает
-
Активный участник
Сообщение от Лис Алис
Насколько большая сумма? Если на старость - 1) если денег хватает - купить ликвидную однушку на вторичке, пусть убитую, но только с хорошей локацией, ближе к метро. Пока будет сдавать, через 2-3 года продаст, если вырулим из Ж..ы; 2) если не хватает - разложить по трём корзинам (доллары брать не поздно, но опасно, конечно), с обязательным присутствием золотых инвестмонет в корзине, плюс рубли на вкладе, естественно.
Сами понимаете, это не совет в прямом смысле, а субъективный взгляд на ситуацию.
Спасибо за субъективный взгляд! Вариант 1 точно мимо, не хватит на квартиру. Корзины евро и баксов - на вклад или в стеклянную банку?
-
Элита
Дорогу достроят - сам Пу велел
-
Сообщение от Emka
Интересно, Дим успел снова в $ запрыгнуть? Волнуюсь..
Да и вышел бы побыстрей - хочу спросить сколько ложить сахару в вишневый штрудель
Да и Роз нету, а тут такая информация хорошая ""Падение цен на нефть угрожает оздоровлению" экономики США. С таким заголовком на передовице вышел в четверг номер газеты USA Today..." http://itar-tass.com/ekonomika/1641472
-
Местный житель
Сообщение от Барбус
Мои соболезнования гражданам, неосмотрительно приобретшим недвижимость в еврозоне. Ни содержать ее, ни втюхать кому-то без грандиознейшего дисконта, ни нормально воспользоваться вы больше ею не сможете.
почему?
-
Хранитель
Сообщение от Барбус
Мои соболезнования гражданам, неосмотрительно приобретшим недвижимость в еврозоне. Ни содержать ее, ни втюхать кому-то без грандиознейшего дисконта, ни нормально воспользоваться вы больше ею не сможете.
Даймонд вот собирается..
-
Ветеран
Сообщение от lenkacat
О забыла - у царя дача под городом, регулярно приезжает
Ну, Сортавала как туристический объект не показался нам слишком ценным, но вот мраморный карьер в Рускеала - и по дороге водопады, это да. Плюс на границе в брусничном - очередь на 3 часа показывал сайт - тут пролетели со свистом, волосы назад.
-
Мега-элита
Сообщение от Барбус
оно и до сего момента было-то не особо бюджетно... а щас в рублях если - опа-опа