Девочки всем привет! Задумалась о подарке на Новый год, очень заинтересовала кукла ,может кто то такую покупал ,расскажите как вам ,все ли работает как обещают? http://www.neopod.ru/products/playnow_08/
Видела такую у подруги. Ее дочери подарили на день рождения. Первое впечатление и мое, и подруги - стремная. Когда говорит, то рот открывает как робот, на вопросы отвечает не в тему, а еще чаще говорит, что ничего не слышит. Мы решили, что она глухая ))))) Но это было года три назад, может с тех пор ее доработали. Вроде функций тогда было меньше у нее.
Девочки всем привет! Задумалась о подарке на Новый год, очень заинтересовала кукла ,может кто то такую покупал ,расскажите как вам ,все ли работает как обещают? http://www.neopod.ru/products/playnow_08/
За такие деньги лучше испанского пупса купите, имхо, это ужас, еще и ребенок испугается. Читала отзывы, что они хрипеть жутко начинают со временем.
Есть два чудных испанских пупса (купила там в магазине при Музее кукол в г.Онил (фирма Munecas Antonio Juan - куклы Антонио Хуан). Честно говоря, дешевле обойдётся.
Видела такую у подруги. Ее дочери подарили на день рождения. Первое впечатление и мое, и подруги - стремная. Когда говорит, то рот открывает как робот, на вопросы отвечает не в тему, а еще чаще говорит, что ничего не слышит. Мы решили, что она глухая ))))) Но это было года три назад, может с тех пор ее доработали. Вроде функций тогда было меньше у нее.
вот и я такую у подруги видела. се примерно также. Плюс, через неск.месяцев у нее отклеили волосы, видок жутковатый) Но надо отдать должное, ребенок с ней играл.
буквально вчера подарили нам такую куклу. Не знаю, рот открывает очень натурально, мне понравилось. Волосы терпимые не идеальные конечно. Иногда на вопросы правда не всегда впопад отвечает.Но мой ребенок, который боится всяких таких штук-с ней играет!!! другие куклы не видела, не могу сравнивать.
У нас из этой серии Ксюша. Голос очень приятный,волосы живы за год юзания. Батарейки когда садятся,то рот не открывает. Красивая,не то что некоторые пупсы из кунтскамеры. Наша песенки про алфавит поет,про маму. Стихи,сказки. Дочка песенки повторяет. Для меня было в выборе главное-чтобы красивая и не сыпалась. Посностью соответствеует.
Про функции- надо дождаться окончания ее речи,потом говорить слова командные. Они в инструкции. Понимает дочкино "Спяять" хотя надо "пора спать". В общем чтобы она понимала,надо прочитать инструкцию внимательно.
Закладки