|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Буду на даче грядки копать и цветы поливать.
Экономия пары тыщ евров обеспечена.
А про заграницу можно и в тырнете глянуть или у Пойзона в теме спросить.
Эх, дача конечно хорошо, но грядок там нет, как и тяги к земледелию!
Да и лето на лето в Питере не приходится, то лето 2010, а то, как в июне этого года +10 и дождь 15 дней подряд.
И еще сын не оценит попытку родителей на море сэкономить ))) Море это святое!
А я хоть и запасла 4к евро на отпуск, но чувствую проблема будет жабу с калькулятором задушить )))
-
на фонтанке хорошая статья Вахмистрова по группе ЛСР, вот что потверждается словами: Себестоимость собственно строительства в России сопоставима с зарубежными аналогами. В 30 – 35 тысяч за квадратный метр можно уложиться. Но к этой сумме надо прибавить стоимость земли, подключение к сетям, плату за привлечение финансирования – кредиты, расходы на строительство инфраструктуры. Таким образом, застройщиков загоняют в угол, и оказывается, что надо строить плотно, высоко и квартиры делать поменьше. Так что куда падать ценам на жилье есть - как понимаю ЛСР и панель по 55 тыс. спокойно переживет
-
Небожитель
Сообщение от ArtemSP
Совершайте обмен только валюты только через интернет-банк.Если конечно она у вас есть!
вот кстати, а что любые суммы через ИБ пропускают? нет ли ограничений на перевод в день, в месяц?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от urik
на фонтанке хорошая статья Вахмистрова по группе ЛСР, вот что потверждается словами: Себестоимость собственно строительства в России сопоставима с зарубежными аналогами. В 30 – 35 тысяч за квадратный метр можно уложиться. Но к этой сумме надо прибавить стоимость земли, подключение к сетям, плату за привлечение финансирования – кредиты, расходы на строительство инфраструктуры. Таким образом, застройщиков загоняют в угол, и оказывается, что надо строить плотно, высоко и квартиры делать поменьше. Так что куда падать ценам на жилье есть - как понимаю ЛСР и панель по 55 тыс. спокойно переживет
Не нужно говорить то, в чем не разбираетесь.
вы знаете, сколько стоит земля? например, под объектами типа Аврора, РИО. каким образом торги проходят?
сколько стоит подсоединение к сетям?
Коробка стоит 35 тыс./метр без отделки квартир, коммуникаций и земли.
-
точно знаю, что есть лимит на снятие валюты в мес.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Не нужно говорить то, в чем не разбираетесь.
вы знаете, сколько стоит земля? например, под объектами типа Аврора, РИО. каким образом торги проходят?
сколько стоит подсоединение к сетям?Коробка стоит 35 тыс./метр без отделки квартир, коммуникаций и земли.
Вот это говорят самое дорогое .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Вот это говорят самое дорогое .
Самое дорогое - это откаты дать чиновникам.
-
Элита
Сообщение от AlinА
вот кстати, а что любые суммы через ИБ пропускают? нет ли ограничений на перевод в день, в месяц?
В ИБ Спб вроде не более 500к в руб \ валюте в день .
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
грустно как-то комментарии читать